• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю это не конкурс и никакой подписи победителю не будет?

Можно я отпишусь?:rolleyes: Ну, вы все просто мастера! Я в восторге от ваших талантов! Я сейчас сильно простудилась:cold:, голова трещит, а вы мне настроение подняли, спасибо!:bouquet:

simiya
Может согласишься на замену скинтона?:o
Ну очень сложный тип лица. Я просто не ожидала. Боюсь, что не смогу.

simiya Здорово!=))
Akulina А на след. этапе может сделаем произвольную на тему например, "забавный момент" или что нибудь такое, смешное?? Чтобы улыбнуло=))

Все просто великолепно.(y) Выбрать совершенно невозможно.:doh:
Но можно все-таки очень попросить участниц делать на обоих фотографиях симку с одинаковой прической. А то иногда получаются две разные симки, и не понятно, какую оценивать - маленькую или большую.:o

Так, дорогие мои игроки :)) Кто-нибудь что-нибудь делает вообще для следующего этапа? :) Прием работ до завтрашнего вечера.

Akulina а я могу сам придумать для своей симки сцену для произвольного фото?

Lasky, в смысле - сам? У нас же есть задание - Она и ее любимец (животное). Давай уж на этом этапе следуй теме, а в следующем - мы выберем твою тему, которую ты предложишь :)

Akulina я об этом и говорю!
Кстати фотки участницы 20 пришли? Проверьте! И скажите все ли нормально?

А я даже и не знаю успею ли(( Очень хочется, но работы навалилось... А завтра вечером естественно выезд за город. Но я постараюсь)

Назад
Сверху