• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina а мне не очень! Но все равно спасибо за красивые слова!:inlove:

Lasky, это не красивые слова, это мое мнение :)) Очень понравились и портрет и произвольная фотки. Произвольная была для меня оч неожиданна :))) Классно получилось!

Можно присоединится в середине конкурса? Просто я опоздала, но и еще кого хочу переделать не было))

Soundi, присоединяйся :) Если учпеешь - то изменяй симочку и делай фотки. Их надо выслать сегодня, хотя бы не позже 22-00 по Москве.

Ой..как плохо-то,что дома сейчас у меня нет интернета :hysteric: Где я могу пределанных симок посмотреть?Я что-то вообще не въезжаю,что здесь происходит :cry:

Akulina, я могу не успеть до 22-00 по Москве. Но я очень-очень постараюсь. У меня будет только 2 часа на фотографирование. А симку я уже одела-причесала-накрасила.

Я очень постараюсь прислать симку через несколько часов)

У мну вопрос. А играть могут только те, кто участвовал в конкурсе или все желающие?

Ну я все ж вижу, что два дня - никуда не годится, это очень мало. Так что, мои дорогие, давайте по три дня у нас будет на переделку симки и, соответственно, на голосование. А то вот придется это время на выходной - так и вообще никто ничего не сделает :devil: или не проголосует. Так что жду ваши работы еще и завтра. Ну и голосовать бум завтра тоже.
Lasky, результаты будут, когда голосование кончится, т.е. завтра вечером.
Vichka, Куалькуа, девочки, жду ваши работы :)
Feyona, Юль, ну канешн можно :kiss:
ангелок, от тебя пришло пустое письмо. Ты, видимо, забыла фотки прикрепить :loss:

Теперь самый трепетный вопрос :))) Будет ли награда. Так вот. Мы тут посовещались, и я решила: на самом деле в этой игре раньше не было статусов, но! я уверена, что статус - это отличный стимул для работы и участия, верно? Так вот, после того, как будет определен победитель последнего этапа, я проведу еще одно голосование - среди победителей (очень надеюсь, что это не будет один и тот же человек). Приведу пример, чтобы было понятно. Например, в первом этапе побеждает участница A, во втором - Б, в третьем - В, в четвертом - Г, пятом Д. Так вот, между этими участниками (только между победителями этапов) пройдет еще одно соревнование, и победивший получит статус. Вот название статуса можете предлагать :)))

зы: кто уже все сделал и не знает, куда девать время - может сходить проголосовать в архитектурном конкурсе. Ребята, уверяю, там есть на что посмотреть! :))))

Последнее редактирование модератором:
Akulina
А вот насчёт конкурса среди победителей - какую симку переделывать-то надо будет? ;)

Теперь самый трепетный вопрос :))) Будет ли награда. Так вот. Мы тут посовещались, и я решила: на самом деле в этой игре раньше не было статусов, но! я уверена, что статус - это отличный стимул для работы и участия, верно? Так вот, после того, как будет определен победитель последнего этапа, я проведу еще одно голосование - среди победителей (очень надеюсь, что это не будет один и тот же человек). Приведу пример, чтобы было понятно. Например, в первом этапе побеждает участница A, во втором - Б, в третьем - В, в четвертом - Г, пятом Д. Так вот, между этими участниками (только между победителями эткпов) пройдет еще одно соревнование, и победивший получит статус. Вот название статуса можете предлагать :)))

Отличная идея! А вот насчет названия статуса мыслей нет!:(

Snusilda, я скажу в свое время :p

А насчет статуса - думаем вместе большим коллективным мозгом :crazy:

Назад
Сверху