• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы Aliska5
  • Дата начала Дата начала
A

Aliska5

Гость
Уже пыталась задать этот вопрос в другой теме но не ответили:(

1.Для чего надо писать дневник и где его посмотреть?

2.Что даёт писать роман на компютере?

Роман вроде бы кретив развивает, а вот с дневником затрудняюсь, вроде бы веселье поднимает немного.

но дневник насколько я знаю можно и читать, но не могу найти где :(

Aliska5
1. Дневник повыает немного радость, но читать его нельзя
2. Писание романов повышает творчество и немного радость

[ADDED=Дикси]1098383695[/ADDED]
Kleo Scanti, неужели? А его долго печатать надо? У меня симка 3 часа печатала и ничего... :(

Дикси, долго. Несколько дней симских, а порой и человеческих.
Когда роман написан, появится сообщение, типа "Ваш роман готов. Надейтесь, что он окажется успешным". Сразу же зазвонит телефон, и тебе скажут, удачный он или нет, и за сколько его продали.

Загадочные журналы

В Веронавиле в общественном лоте [рядом с Монти]есть отдел где продают журналы и там есть такой стенд где журналы про симс и Simsity. Что же они делают я не наблюдаю. :confused:

... :doh: ты прав журналы там тоже есть, действуют как и в первых симсах...покупаешь, едешь домой кладешь на стол, берешь, и читаешь развивая тем самым интересы, типа развлечения, мода и т.д
P.S sorry за дезинформацию :angel:

Функция "Crank call"

Перетащила семью в другой город. И у них при нажатии на телефон появилась еще одна функция : "Crank call". При нажатии также как и в call->sim высвечивается список знакомых, а сим что-то кричит в трубку и бросает ее.
Что бы это значило? :confused:

~Bella Goth~, я думаю, что это что-то вроде "нагрубить по телефону". У меня такая же функция есть у девочки, у которой NICE на нуле.:)

Капризный звонок это типа:
- Алло это квартира зайцевых? :phone:
- Нет. :no:
- А почему уши торчат?! :bunny:
Потом сим которому ты позвонила придёт к тебе на разборки. :mad:

Crank call это вроде звонок-прикол. Он есть только у симов с большим весельем, они ещё на диване прыгать могут и в ванной играться :)

Lilas,
Да диване даже самые серьезные прыгать могут. Проверено

Кстати, хочу обратить ваше внимание, что это не только журналы про Симс и Симс сити... Это ещё и CD, купив такой диск, Сим может играть в Симс на компе или приставке! ;)

Садовый гном

У меня вообще нечто странное творится с садовым гномом. Думала, что это просто милое украшение сада, но гномика сперли в первый же день! :D Когда симка была на работе, пришел сосед схватил гнома и скрылся за пределами участка. Ладно, купила нового. Его опять сперли. Купила третьего и отгородила бордюрчиком. Прожил он недолго. Ночью у моей симки появилось странное действие "Steal gnome", она вылезла из кровати, сделала коварное выражение лица, и на цыпочках прокравшись на улицу утащила гнома куда-то! :mad:
Что за ерунда? :loss:

Lilas,
Эти гномы - самые необычные из декораций.
Их могут у тебя украсть твои соседи, пока твой сим отвернётся или оставит гнома одного))))(пря как у людей)
А твой сим имеет чувство долга - и как только наступает вечер и у тебя украли сима соседи, то у него появляется желание отомстить - и украсть обратно)))
Вот так они и будут, пока гнома не продашь))))

Партизанка,
Спасибо за объяснение, все закончилось тем, что симка действительно решила отомстить, ушла за участок и притащила всех трех украденных гномов! :D теперь у меня в саду галерея ;)

NoodleSoother

Я никак не могу понять, зачем нужен NoodleSoother. Когда я его надеваю -начинают плавно уменьшаться все показатели, хотя настроение платиновое. :confused:

Lilas, сим может еще и в телескоп украденного гнома увидеть (днем) и с гневным выражением лица пойти его забрать :)

Tauc, на самом деле они все-таки подниматься должны.
Но вообще по бонусным предметам - не сюда. Для них есть отдельная тема.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху