• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Технофобии нет" и планшет "МультиТаб 6000" в The Sims 3 Store

А как вы себе представляете изучение боевых искусств по аудиоурокам? O_O Не в игре, а на практике. Советы по фотографии или садоводству я понимаю, но боевые искусства, спорт, верховая езда... было бы странно.

Но верховую езду и навык нектароизготовления как раз можно учить по аудиоурокам. Чем симфу-то хуже? :)))) В симах многое странно, на то они и симы)

А как вы себе представляете изучение боевых искусств по аудиоурокам? O_O Не в игре, а на практике. Советы по фотографии или садоводству я понимаю, но боевые искусства, спорт, верховая езда... было бы странно.

Согласна, что это странно. Но и книга-обучалка сим-фу тоже не совсем понятна. А она имеется. :) Странности в игре присутствуют давно (я уже не говорю про яйцекусты). Т.е. дело все же не в этом.

Я тоже обратила внимание и удивилась,что нет урока по боевым искусствам. Ещё вроде нет уроков по рисованию, впрочем как и книг по этому навыку.

Я тоже обратила внимание и удивилась,что нет урока по боевым искусствам. Ещё вроде нет уроков по рисованию, впрочем как и книг по этому навыку.

Я думала, ты спать ушла :D Ну да, тех навыков, по которым нет книг, я и не ждала. А по симфу была уверена, что будет аудиоурок. Чувствую себя облапошенной :)))))

А у все СимсСошиал есть в планшете? У меня только одна игра, про самолётики или что-то в этом роде
У меня три игры и они запускаются строго по очереди, как в видеоролике.

965083.jpg

Теперь я еще больше люблю планшет, и даже готова простить ему отсутствие аудио-уроков по симфу))))

А у меня навыки не изучаются :( Команда задается, наушник сим в ухо втыкает, а потом задание слетает, а планшет оказывается снова у сима в багаже :( Играть могут, книги читать могут, а изучать - нет (((

А у меня навыки не изучаются
У меня тоже, может, сделают фикс на это. На планшете наверняка навыки быстрее прокачиваются. У меня 2 сестры делали домашку, одна на планшете, другая в тетради, быстрее получилось на планшете, хотя та девочка безумная, а в тетради делала гений. Мне понравилось, что в книжный магазин ходить не надо, можно заказать книги через интернет, они сразу в багаже появляются.
А скажите, у кого есть мороженница и фритюрница, они в загрузках отдельными симс3паками идут или только сетом?

в теме про хаки и моды есть уже обновление фикса для объеков стор.после него аудио уроки заработали у меня лично.

Последнее редактирование модератором:
965083.jpg

Теперь я еще больше люблю планшет, и даже готова простить ему отсутствие аудио-уроков по симфу))))

Жень, а я даже и не заметила эту ламу.))) Кстати, обратила внимание, что симы сами берут планшет и слушают аудиоуроки по своему усмотрению. Делают это одновременно с другими делами. Например симка решила прослушать урок, включила наушники, а сама пошла в туалет.))) Потом вылезло окно, что она прокачала логику до 2 уровня.)))

Кстати, обратила внимание, что симы сами берут планшет и слушают аудиоуроки по своему усмотрению.
Я вообще заметила, что симы с упорством на грани фанатизма пытаются автономно использовать эксклюзивный контент из стора - мол надо юзать раз уж деньги заплатили. xD

Rany Randolff, маниакально у меня только с мороженицей происходит, и главное, что симы к ней бегут даже тогда, когда шкала сытости заполнена. Естесственно у них потом несварение.

Последнее редактирование:
Otrava, а у меня они еще безумно любили капсулу для сна (забыла как называется). Фритюрницей тоже не брезгуют. Про мороженицу я вообще молчу. :) Короче народ забыл, что в доме вообще-то и холодильник с плитой имеется.xD

Rany Randolff,
а что за капсула для сна? Вродь все, что могла, скачивала, а такого не нашла, хотя действительно упоминания помню...

Гера,
спасибо, точно видела такой, но отзывов не помню... Она только для сна или же еще на что-то годится? :)

Гера, а я за неё голосовала.))) Это самая полезная и безвредная вещь из перечисленных. :D Симы очень быстро в ней спят и отдыхают, нет отрицательных мудлетов.

ребят, ну подскажите, пожалуйста, что делать с планшетом.. фикс устарел и вообще теперь поменял свой вид.. не пойму как сделать и что скачать, чтобы планшет заработал(((

Назад
Сверху