• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Технофобии нет" и планшет "МультиТаб 6000" в The Sims 3 Store

"Технофобия" как-то мрачно сделана, не в хорошем смысле. Диваны стильные, остальное - на любителя. Текстуры стекла вообще ужос, столы/книжную полку просмотрела в игре и вышла удалять.
Планшет обалденный.

ihelen,
пожалуйста обнови ссылку, у меня после каждой переустановки игры танцы с бубном вокруг этого планшета(
ребят, пожалуста, я уже субботу угробила, пытаясь заставить этот планшет заработать
CCMerged единственный файлик в описаниии которого сказано, что он чинит этот наушник, но непочинилось((((

Последнее редактирование:
планшет даже необработанный работает коряво. (
У меня работает отлично и без глюков. Но у меня нет спираченного стора в принципе, говорят премиумные объекты часто не уживаются друг с другом, если часть спирачена, а часть куплена официально. Так что либо одно, либо другое.

говорят премиумные объекты часто не уживаются друг с другом, если часть спирачена, а часть куплена официально. Так что либо одно, либо другое.
это не правда, все уживается, если обработать как надо и поставить фиксы. кто так говорил просто не хочет глубоко копать.

У меня планшет чудесно работал до Сезонов. Поставила Сезоны - начались проблемы с планшетом.

это не правда, все уживается, если обработать как надо и поставить фиксы
Обработать законно купленное? :D Ну и чем оно от спираченного будет отличаться в этом случае? :)

Alisa418, у меня установлены Сезоны и планшетом я активно пользуюсь, все с ним в порядке. Так что проблемы надо искать в других премиум объектах (которые не куплены) или модах, имхо. Если вам не лень, как вариант - сгенерируйте чистую папку в моих документах, установите только планшет и посмотрите, работает ли. Если работает, то я права.

Селезнева Алиса, фиксы обновляются с каждым новым объектом. Ссылку я обновлю, но нужно отслеживать обновления))) Сейчас там надо скачивать два файла, версию 6 и 9

Внесу свои пять копеек)) У меня сейчас в симпаках только купленный стор и ничего больше. Ничего. Все работает без фиксов. Стоит только установить любой пользовательский предмет в симпак формате (обработанный стор игра тоже кста определяет как пользовательский контент) и весь премиум ломается. Так что это беда несовместимости пользовательского контента со стором. Ну как бы... Не будут же ЕА проверять каждый свой предмет на совместимость со всем контентом инета. С пэкаджами зато нормально все уживается. Так что у меня все пользовательское (благо его чуток совсем) сжато в один пэкадж, чтобы игра быстрее грузилась (ну кроме модов и дефолтов), а в симпаках только стор и только купленный. Лениво мне с фиксами возиться))

Да, кстати, у меня анологично в симс3паках только лицензионный стор, пользовательского вообще мало и все в модс (потому что стор я в любом случае не удаляю, а пользовательское лениво выковыривать из лаунчера, когда надоест/заглючит). Так что видимо дело и правда в этом :)

У меня стор спираченный в симс3паках лежит в папке DCCache. Фиксами пользуюсь. Работают все премиум объекты. А пользовательские Симс3 паки устанавливаю также лончером, только переношу потом файлы dcdb.dbc в папку Mods, как когда-то делали когда Симс 3 только вышли. И нет конфликтов со Стором и СС сжатый, игру не тормозит.

Shaniss,
мне так удобнее, я знаю, где что лежит. Весь стор отдельно именно в папке DCCache, все пользовательское отдельно в папке Mods/dbcss. И пользовательское еще и в dcdb.dbc по категориям,например мебель dcdb90.dbc, а ковры - dcdb103.dbc, картины -dcdb55.dbc. Потом искать и удалять проще. Если все dcdb.dbc хранить в папке DCCache, то все перепутается.

С выходом РО (или после установки патча - я так и не поняла) планшет перестал работать в режиме "аудио урок" :( Действие просто скидывается и навыки не растут. Можно ли это как-нибудь вылечить?
П.С. Планшет куплен официально, пользуюсь МастерКонтроллером и ТСП (пробовала удалять их из игры, но проблема не решилась).

Abby, аналогично было. Вопрос - есть ли другие премиум-объекты, не купленные, а скачанные и работающие от фикса?

ihelen, нет, фиксами не пользуюсь. В папке Mods только МастерКонтроллер и ТСП, стор только купленный. Пробовала удалить планшет из игры и поставить заново, но проблема решилась ровно на одни симс-сутки, после чего появилась вновь.

Abby, а папку DCBackup не чистили? Если быть точнее, файлик ccmerged.package оттуда удалять нельзя.

Назад
Сверху