Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работает отлично и без глюков. Но у меня нет спираченного стора в принципе, говорят премиумные объекты часто не уживаются друг с другом, если часть спирачена, а часть куплена официально. Так что либо одно, либо другое.планшет даже необработанный работает коряво. (
это не правда, все уживается, если обработать как надо и поставить фиксы. кто так говорил просто не хочет глубоко копать.говорят премиумные объекты часто не уживаются друг с другом, если часть спирачена, а часть куплена официально. Так что либо одно, либо другое.
Обработать законно купленное?это не правда, все уживается, если обработать как надо и поставить фиксы
а мое законно купленное работает только с фиксом на стор... знала бы - не покупала.. мелочь, а денег аж жалко!законно купленное?
Кажется, так делали после выхода "Карьер", потому что стор не устанавливался. А сейчас-то зачем, если с фиксами?переношу потом файлы dcdb.dbc в папку Mods