• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Технофобии нет" и планшет "МультиТаб 6000" в The Sims 3 Store

ihelen, возможно. Нас конечно интригуют, но чувствую, что это упоминание про Кассандру лишь пиар ход.

----------

А когда этот наборчик обещают?

"Как ты лодку назовешь,так она и поплывет" Сначала фритюрница с мороженицей,потом слухи про каталог Diesel,и опросы с кучей вкусных вариантов аддонов...Еще явные слухи про погоду,а теперь вот этот АХ......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы...Набор,от которого у меня не кровь из глаз от ужаса,а слезы умиления и выражение лица котика из Шрека... Ну позяя,дайте его поскорее, жду на обменниках!Телевизор, стол,зеркала,люстра и комп радуют особенно.
Я уже про слабые сладости забыла радостно,осталось,чтобы они те замечательные идеи не запороли теперь...

Не верится, что эти же люди выпустили сладкие гадости. Неужели они не ужаснутся, если в одной комнате поставят рядом этот готишный черный диван и столь любимый Кэти Пэрри диван из банана?:D

Готовский набор появился в Сторе http://store.thesims3.com/setsProductDetails.html?scategoryId=11488&index=0&productId=OFB-SIM3:50553

А когда в игре появились планшеты? Я как-то это прозевал.
Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

и общая коллекция
http://store.thesims3.com/setsProductDetails.html?scategoryId=11488&index=0&productId=OFB-SIM3:50552

Гера,
может, с этим набором и появились? Или это плюшка из будущих наборов? :confused:

Все, понял, в описании говорится об этом. Это новый предмет с эксклюзивной анимацией который вошел в Готовский набор:
Включает планшет "МультиТаб 6000" с таким невероятным разнообразием возможностей, что даже самые боязливые технофобы не смогут жить без него,

почему на англ сторе в наборе есть планшет, а в русском нету?
А где в англ. сторе он отображается? И там и там 26 предметов в наборе отображается...

щас попробую найти у меня предки модем отобрали поэтому с сотки сидеть приходится я по сылке перешол у мене вылез каталог а в самом начале планшет был.

----------

store.thesims3.com/setsProductDetails.html?scategoryId=11488&index=0&productId=OFB-SIM3:50553 во набор "технофобии нет" типо планшет технофобы баяться небудут походу просто забыли добавить страх а его отсутствие преподнесли как конфетку.

----------

"Все и сразу-6000"
В результате долгих исследований и
тестирования, повторений 5999 раз и помощи
трех лам-талисманов группа ученых из "Нано-
лама Симколково" разработала нечто поистине
уникальное! Это планшет "Все и сразу-6000"!
Теперь можно выполнять несколько действий
одновременно, улучшая навыки. Например
слушать аудиоуроки по беспроводному
соединению во время спортивных упражнений,
уборки или других занятий. Ученики теперь с
легкостью смогут выполнять домашние задания!
А еще - покупать книги через Интернет, читать
материалы из библиотеки, играть в сетевые
игры... и все это возможно благодаря планшету
"Все и сразу-6000"! Вам будет чем заняться!

Теперь можно выполнять несколько действий
одновременно, улучшая навыки. Например
слушать аудиоуроки по беспроводному
соединению во время спортивных упражнений,
уборки или других занятий. Ученики теперь с
легкостью смогут выполнять домашние задания!
А еще - покупать книги через Интернет, читать
материалы из библиотеки, играть в сетевые
игры...
А помните опрос, где один из предметов был с такими фичами? Неужели кроме него ещё что оттуда добавят?

У меня страница ни на одном языке не отображается. Скорее всего причина в том, что именно сейчас все только загружается на сервера. Поэтому и не на всех языках пашет. Обычно так и бывает.

----------

А помните опрос, где один из предметов был с такими фичами? Неужели кроме него ещё что оттуда добавят?
Что-то я не припомню...

а у мене картинка планшета незагружается :-( наборчик 1700 стоит а ща скидка 1500 :-)

----------

Глянцевая и изысканная коллекция "Технофобии нет" создана с помощью
настолько современнейших технологий, что становится страшно... Победите
свои страхи и примите нового постоянного компаньона, получив нашу
новую коллекцию! Включает планшет "МультиТаб 6000" с таким невероятным
разнообразием возможностей, что даже самые боязливые технофобы не
смогут жить без него, и наборы для гостиной и кабинета "Готический
гламур", пробирающие до дрожи своей готичностью. Коллекция
"Технофобии нет" - и больше нечего бояться.
Конец
распродажи: 17.05.12
1 700 SimPoints
1 500 SimPoints
Купите сейчас!
Добавить в корзину

чето они с названием планшета неопределятся некак

store.thesims3.com/setsProductDetails.html?scategoryId=11488&index=0&productId=OFB-SIM3:50553

Последнее редактирование:
Что-то я не припомню...
Там несколько функциональных предметов предлагалось. Возможно, этот опрос был на ВГМаркете, в прошлый раз ведь он доступным был. Там предлагалась эл. книга это точно, из других точно не помню. Как вспомню - напишу.

Вот функции планшета:

Очень понравилось! Можно вообще из дома не выходить. :lol:

Назад
Сверху