• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Регтайм в Биг Изи" в The Sims 3 Store

Скай, огромное спасибо! Ты очень большую работу сделала! Такой обзор великолепный! Он многим съэкономит деньги, либо сподвигнет купить что-то.
Мужкие костюмы вполне качественные. И если нас ждёт аддон путешествий во времени, такая одежда будет кстати. Очень понравился костюм "Прогулка в дубовой роще".
Скажи пожалуйста, он попал в раздел верхней одежды?

Женская одежда.
Вечернее платье "Дебютантка"

Платье "Ньюком"

Вечернее платье "Св. Чарльз"
Пожалуй самое красивое платье в наборе.

Белый дом
Это, кстати, один из образцов нарисованных аксессуаров. Вблизи смотрятся ужасно...

Платье "Биг-бенд"
Ужасные, нарисованные бусы и лямки.

Платье "Кофе с молоком"

Платье "Парковый квартал"
Нарисованное колье хоть поприличнее смотрится.

Платье "Деко"

Платье "Французский квартал"
Бусы и "розочка" поближе
И еще мне страшно не нравится низ. Ужасные складки...

Otrava, В раздел верхней одежды попади кажется все мужские костюмы из этого набора. Кроме Фолкнера.

Катюш, огромное спасибо - обзор великолепный.
Особенно ценны вставки крупного плана деталей!
Итак, мое мнение...
Вечернее платье "Дебютантка"
Отлично бы смотрелось на девушке подростке... но девушки подростки обломятся.

Платье "Ньюком"
Более менее... по крайней мере оно без жутких бус.
Вечернее платье "Св. Чарльз"
Согласна - это лучшее из худшего, что есть в этом наборе.
Платье "Кофе с молоком"
Простенько, но миленько.

Как говорила Niscomo, черная отделка не перекрашивается. Это минус.
Нет украшений - это плюс.

Платье "Французский квартал"
И еще мне страшно не нравится низ. Ужасные складки...
Если бы убрали украшения и эту жуткую розочку я бы даже смирилась со складками.

Катя, замечательный обзор, спасибо. Ты меня сподвигла не покупать. Ну или хотя бы частично. "Св. Чарльз" показалось симпатичным. "Французский квартал" жуткое. Низ отвратительный, а декольте просто опровергает все законы физики. Платье бьет рекорды отстойности.

Так осталось еще четыре платья и детский шмот. У меня немного стор глючит, Плюс пытаюсь одной рукой есть гранат :) Так что через двадцать минут закончу :)

Вот это пальто "Белый дом" мне очень понравилось, но они всё испортили аксессуарами. ((((
Теперь знаю какое ещё платье куплю - "Ньюком". Его можно летом носить как сарафан. Я всё думала гадала, как оно сзади сделано. )))) Мне понравилось.

Кстати есть креатор который у еашной одежды убирает украшения нарисованные. Правда это уже СС получается...

aproshkina, Да. И еще две одежки. Только я не понимаю каким боком они верхняя одежда.

Теперь знаю какое ещё платье куплю - "Ньюком". Его можно летом носить как сарафан.
+1 Оно в принципе мне первым приглянулось. Не смотря на то, что такой свободный фасом немного полнит симок.
Думаю Эффи оно пойдет.:D

Блюз Канал-стрит
Если бы не нарисованные бусы....

Ночь в опере
Еще и в Верхней одежде.

Платье "Диксиленд"
Лямки нарисованы.

Вечер джаза
Тоже в верхней одежде

Детская одежда
Красные бобы с рисом
Унисекс.

Кукуруза с креветками

Наташ, я его перекрасила, оно вполне симпатично смотрится, похоже на греческий стиль.

Скай, спасибо!
А ты не покупала платье "Первая поселянка"? Очень бы хотелось на него вблизи посмотреть.

Наташ, спасибо! Мне вообще очень нравится как оно сделано сзади.

Otrava, Это из какого набора? сейчас посмотрю.
Так, посмотрела. Я этот набор покупала частично, но это платье точно есть. Как добирусь до компа сфотографирую.

Последнее редактирование:
Само платье.

Как оно красится.

Желетка не часть платья а как бы съемная. Тут это видно.

Назад
Сверху