• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Регтайм в Биг Изи" в The Sims 3 Store

Новый сет старинной одежды появится уже вечером , появилась новая картинка - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/636830.page :
Thumbnail_300x300-1.jpg

Ну что ж, из тех, что на картинке, совсем уж дурацкий только костюм у двойника Обамы, остальные и ничего вроде! :)

Эх, ну будем смотреть. Пока не впечатляет, но вдруг всю красоту они решили показать уже в релизе? *я наивная чукотская девочка, угу* Костюмчик ребенка я, может, и куплю, если набор в целом меня разочарует.

Обувь опять, кажется, вся из уже имеющейся, видимо, не добавят новых туфелек-башмаков.

двойника Обамы,

А ведь похож :lol::lol::lol::lol::lol:

А мне симс самый первый понравился, он копия мой муж -уже покойный.Да пошутили ЕА (

А одежда ,так на любителя той эпохи.Может они уже готовят к машине времени,может не только можно будет в будущие летать ,но и прошлое.

Otrava, О как! А я сижу жду, на главной странице ничего нет, и как ты находишь? :)

Может кто поделится? Хотя бы прикинуть в игре нужны мне эти шмотки или нет.

У меня картинки не грузятся, толком не могу рассмотреть что там. Написано, что 25 предметов.

Я вообще не собираюсь покупать набором. Куплю по отдельности пару-тройку платьев и причёску для ребёнка.
Что-то там с сайтом.

Шедевра, только что заходила с главной страницы стор - было написано 18 и список не раскрывался. Теперь опять 25! Чудеса! :)(У меня не глюки, на амер. оффоруме тоже об этом пишут :) )

Последнее редактирование:
Ну они, кажись, опять что-то крутят на сайте )) Меня даже разлогинило, хорошо, что не во время покупки))

LeeLoo, ты просто герой. Я после покупки трёх платьев прокляла всё на свете. Уродство неимоверное. Мало того, что на симках плохо сидит, делает их вдвое толще, да ещё и эти немыслимые побрякушки нарисованные на коже кое как.
Кошмар ходячий. Зачем они эти украшения рисуют, когда можно полноценные аксессуары сделать.(((((
Вот причёска для мальчика очень понравилась и платье с прозрачной накидкой вроде ничего.

Девочки, а эти платья опять только на молодых и взрослых? На пожилых не одеть?

Назад
Сверху