• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Регтайм в Биг Изи" в The Sims 3 Store

Скай, огромное спасибо! Оно вполне качественно выполнено, я куплю его.

Смотрю вот картинки - красиво, но, на мой взгляд, непрактично. У меня эти шмотки вызывают ассоциации Аль Капоне, Чикаго, сухой закон... Куда это в игре прикрутить - не имею представления:(

"Французский квартал" жуткое. Низ отвратительный, а декольте просто опровергает все законы физики. Платье бьет рекорды отстойности.
Я когда его увидела, долго моргала. Не могла поверить, что это не работа какого-нибудь начинающего креатора, а Еашный контент, да еще из store. Лучше бы не позорились, включая это в набор.

Скай, я уже говорила на оф. сайте и повторюсь еще раз - огромное спасибо за обзор :bouquet:

Очень надеюсь, что такие детальные обзоры будут на михее и в будущем, потому что даже на картинках от пользователей, а не Еа (например, в темах на оф. сайте делятся скриншотами, да и симсвип выкладывает), часто не видно мелких деталей, которые все портят, например, чудовищную бижутерию в этом наборе. Очень обидно за платье Блюз Канал-стрит, оно такое красивое было бы без бус.

Назад
Сверху