• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Регтайм в Биг Изи" в The Sims 3 Store

Наташ, с прозрачной накидкой тебе понравится. А вот то красное на большого любителя, оно очень полнит. Надо чтобы симка просто скелетинкой была, чтобы оно нормально сидело.
Кстати, я тоже думала, что на бабулек можно надеть, а вот фигушки.))

Все как обычно , в оригинале картинки называются как задумывали разработчики : сет - "NewOrleansCAS_SET" , одежда содержит часть названия "Twenty" - набор посвящен 20м годам. Так что правильно полнит - мода такая была своеобразная, хорошо смотрелась на худющих кокаинизированных модных девицах... А как они называюти вещи при представлении в магазине - смерть и ужас, но англо-русские переводчики офсайта - это что-то что еще хуже оригиновской техподдержки ( люди явно получают за эту работу деньги, только пока еще никто не понял а за что им собственно платят). Это у них называется юмор. Пожалуй три прически , детский костюмчик (он кстати cu - разработчики не в курсе что девочки тогда боюки не носили , ну за исключением выдававших себя за мальчишек беспризорниц) и пару утепленных мужских нарядов - это все что можно из этого набора взять ... Тем более что уже есть на эту тему прекрасный набор взрослой одежды "Эра джаза". В тему хорошо бы вписался дополняющий набор детско-тинско-стариковской одежды с парой-тройкой новых взрослых вещей, но нам просто дали дополнительные вариации на тему 20х ....

Вы не подумайте, я с вашей планеты, но это единственный сет для КАС, который мне понравился. К тому же если в Путешествиях во времени можно будет путешествовать в прошлое, то этот набор очень даже подходит для ношения в прошлом. Ну и многие костюмы для мужчин вполне в духе последнего сторовского городка:yes:

Вот видите какой у всех разный вкус! :) Мне тоже понравилось многое из набора! Прически все три понравились, платья женские, пальто с мехом как у Фрекен Бок! :) Правда, я еще ничего не мерила на симов. Сужу по картинкам.

LeeLoo, а ты примерь. ))) Я не вкусах говорю, а о качестве исполнения. Оно особенно отвратильно на платьях где нарисованы аксессуары.
Как думаешь, это бусы? Недаром они размещают на сайте такие мелкие картинки, чтобы пользователи не могли разглядеть что покупают.

Пока всех всё устраивает, они и будут штамповать уродство. Это очень и очень грустно.(((

Последнее редактирование:
Как думаешь, это бусы? Недаром они размещают на сайте такие мелкие картинки, чтобы пользователи не могли разглядеть что покупают.
Свернуть текст
Отвратительно... просто отвратительно. А я еще ругалась на крупные бусы, которые "напялены" на кофту из последнего каталога, да по сравнению с этим там чудо, а не бусы.

Otrava, мдааа, это уж точно не бусы. :(
Зато девочка-модель у тебя ну просто красавица! :)
Чтож, не буду расстраиваться. Когда одену на симку это платье, близко постараюсь не рассматривать! :)

LeeLoo, ну и правильно, не расстраивайся. Я вот раньше всё скупала, а теперь думаю. И не потому что мне денег жалко, а просто мой КАС и так переполнен, каждая страница с одеждой открывается довольно долго. Захламлять его ещё больше не хочу, тем более, что знаю, мои симы это всё равно носить не будут. Вообще надо просить девочек, которые не купили, а скачали, показывать скрины крупным планом. Чтобы у остальных была возможность подумать надо им это покупать или нет.

Скай, большое спасибо! Ты не могла бы тему отдельную создать для обсуждения объектов из стора. Так было бы удобнее.

Есть ли смысл в отдельной теме? Хотя если там в последствии весь выходящий стор обозревать...

Наверное в этом же разделе нужно? Сейчас сделаю. У меня с лаунчером со вчерашнего дня проблема какая-то нарисовалась. Зависает зараза...

Уф. Пока нащелкала только прически и мужскую одежду :) Мама практически отпинала ужинать, пришлось прерваться. Сейчас делаю фото платьев. Из увиденного могу сделать вывод. Мужская и детская прически мне нравятся. Женская специфична... Мужские костюмы для меня в большинстве своем бесполезны. Но парочку знаю куда можно пристроить....

Пока повешу тут. Потом когда Женя придет спрошу у нее нужна ли такая тема и где ее создать. Сделала сразу со ссылками. Чтобы легче найти было.
Итак, набор Регтайм в Биг Изи.
Прически.
Новая мужская прическа Ревущие двадцатые

Детская прическа Линди хоп

Женская Короткая стрижка "Дерзкая девчонка"

Мужская одежда.
Фолкнер.
На мой вкус самый дурацкий наряд.
Этот галстук и воротник делающий шею толстой меня убивают:

Костюм "Джексон-скуэр"

Тихая заводь

Богемная тусовка

Прогулка в дубовой роще

Путешествие на пароходе

Костюм "Испанский мох"

А "Путешествие на пароходе" очень напоминает костюм препода со скрина Студенческой Жизни. Разве что заплаток на локтях нет.

А "Путешествие на пароходе" очень напоминает костюм препода со скрина Студенческой Жизни. Разве что заплаток на локтях нет.
Да, такой костюм бы очень подошел какому-нибудь пожилому профессору.. но вот ведь беда - пожилым его никак не одеть.:(

Назад
Сверху