• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Регтайм в Биг Изи" в The Sims 3 Store

Шедевра

Звезда
В следующий четверг в The Sims 3 Store по данным SimGuruTatertot выйдет новый набор. Пока есть лишь один скриншот того, что нас ожидает.

BA1uJedCIAERInG.png

И как сказала она на форуме: "We can never have too much Create-A-Sim. - Предметов для CAS никогда не будет слишком много".

Похоже, нас ждет сет причесок и одежды.

Последнее редактирование:
Напомнило один момент из старой семейной комедии: "Дорогой Убийца в бабочке, когда я выйду...":D

Еще один рендер из будущего сета:

Ужас какой-то! И кто это будет одевать?

:( Только я морально подготовилась к набору детям в стиле Стимпанк или средневековом - они опять начали одевать взрослых :( Вопрос зачем взрослым повседневная одежда, когда им срочно нужны наборы одежды верхней для комплектации пробелов в работе разработчиков Времен года??? А такие костюмы надо было выпускать к выходу аддона Карьера, сейчас это уже не актуально :(

когда им срочно нужны наборы одежды верхней для комплектации пробелов в работе разработчиков Времен года???
Вот! Золотые слова! Нам нужна зимняя одежда! Нам нужны шапки, сапоги, варежки! Ведь те сапоги, которые есть в игре торчат сквозь джинсы, их только с юбками носить. А обувь для симов такого гиганского размера, что больше на чемоданы похожа. :D

Последнее редактирование:
Какой кошмар. Больше слов нет.
Нет... есть предложение.... Ева, ты там пулемет еще не купила? Я готова ехать.

а почему ужас?там же только один несчастный скрин с ребенком, кто знает что запихнут в набор?или я что то пропустила?

polkadot, пропустили ужасный скрин со взрослым :) На предыдущей странице внизу...

не понятно мне, зачем такое кол-во одежды? Я вот симу один, может два раза за долгое время игры им одежду выбираю. И грузится она, даже без стора столько времени, что понятны размеры катастрофы- у симов в шкафах вещей на пару гипермаркетов)))

Ionastorm, ну не все же так)) Я часто своим меняю имидж. Но у меня и грузится быстро все со стором вместе даже.
Но вот такие вещи и вправду озадачивают. В конце концов такой костюм уже есть в одном из наборов. Зачем "такой же с перламутровыми пуговицами" не понятно.

Назад
Сверху