• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

BLONDMERMAID, очень приятно слышать такие слова от величайшего создателя мебели всех времен и народов.

Лен, ты была права, если порыться в закромах родины, можно очень много всего. В одной из миллиона вложенных папок я нашел кое-что примерно месячной давности.
5dab42862573.jpg
7ba45e71cb3d.jpg

Если вдруг нужно, это есть на сайте.

Podchacha
Ну вот тебе и здрасьте!!!!! Давай дальше проверяй свои папки, наверняка еще что-нибудь откопаешь!!!!!
Деревенский стиль конечно же пригодится, спасибочки мой хороший!!!!!

⋖HelleN⋗, не, на сегодня ничего больше нет. А вот на ближайшее будущее... Но это связано с моим коварным планом. А о нем я не расскажу, скоро сама все узнаешь.

А я так примерно предчувствую ................
Ты ж у нас мастер на всякие планы!!!!!!!

Ох!!!!!! Какая прелесть!!!!!
Жека, ты умничка! Не перестаю удивляться твоим способностям!!!!

блин, Лорик опередила!

Боже. Какая красивая эта алтарная перегородка!! Иконы так здорово смотрятся! Как настоящие! Здорово! Молодец. Качественная работа!(y)(y)(y)

Вот я и с обновками!
Решил сделать сет имени себя, получилась вот такая садовая мебель. Отдельная благодарность <Hellen> за замечательные скрины. Леночек, спасибо тебе!
Podchacha's tea garden.
В сет входят: Стул обеденный, скамейка, стол обеденный на 4 персоны, стол обеденный на 6 персон, шпалера (скульптура), шпалера с цветами (растения), арка (скульптура), арка с цветами (растения).
4372f48bc79e.jpg

833a8bbe662e.jpg

Белая перекраска (в архив не входит)
3172853a802c.jpg

b245463a19a8.jpg

Скачать
Ссылка на медиафайр, т.к. гугловский сайт скоро перейдет исключительно на контент для симс1, а мебель для симс3 переедет в другое место, как только я все подготовлю (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить).

Последнее редактирование модератором:
СЕРЕБРО
Судя по всему, нет. Кажется, тег медиа не дружит с картинками на пикасса. Скрины перезалил, теперь все должно отображаться правильно.

Женечка спасибо тебе огромное за шикарную мебель для сада!
В игре смотрится изумительно!
42kol.gif

ты же знаешь мою болезнь к красивой витой мебели!!!

Ах, какая красивая, эта кованая мебель для сада! Вся в завитушках!(y)(y) Спасибо солнышко за такую чудесную работу!

Ты молодец и умничка.
Еще и других учишь как делать обьекты за что тебе огромное при огромное спасибо.

Поздравляю с Рождеством Христовым всех тех, кто отмечает его сегодня. Сегодня я хочу сделать маленький подарок. То ли католическая, то ли протестантская церковь - кроличья нора. Функционирует как мавзолей.
Screenshot-1266.jpg

Screenshot-12664.jpg
Скачать
Примечание: модель и текстура из игры Sid Meier’s Civilization IV Colonization.

Назад
Сверху