Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нет, я вон наоборот из ВК тащу людей к себе в Единичку. И темы, в которых сто лет не было жизни, вдруг снова оживают, а то и новые создаются. Правда, в основном, усилиями одной Жанны - MagicTownie, но и macalok иногда подтягивается, и Алекс наш регулярно участвует в обсуждении разных технических вопросов. А я, к своему удивлению, узнаю много нового, чего не знала в начале 2000-х, будучи старшим модератором живого и активного раздела.
Дюкаша, очень мало людей сейчас пользуются форумами, это в основном мы старички (в плане, что старожилы форумные), а многие давно в соцсети переехали. Да и молодое поколение только соцсетями в основном и умеет пользоваться.
Привет, друзья!!!
Рада поздравить вас с наступившим 2023 Новым годом!
Я конечно не дед Мороз, но решила сделать на праздник небольшой подарок. Довела до ума то, что начала делать ещё летом, сразу после супчиков, но возникли небольшие сложности и я отложила всё в долгий ящик. На праздник появилось настроение и вдохновение, и я доделала и оформила свою работу.
Приятного аппетита вашим симам!!!
В блоге:
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской:
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
еда 3 Новых вида основных блюд 3 New main dishes
1. Новая еда "3 вида основных блюд" использует пользовательские тарелки - вложенные в папке Dishes_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные тарелки в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду). полигоны тарелок:
маленькая тарелка - 216
большая тарелка - 216
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями. 3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках. 4. Требует навык кулинарии:
- Котлеты "Сочные"(Juicy Cutlets) - 3 уровень
- Форель пикантная (Savory Trout) - 3 уровень
- Острая курочка (Spicy Chicken) - 3 уровень
5. Блюда готовятся на обед и ужин
или в любое время через меню "Приготовить".
ВНИМАНИЕ! Я сделала еду, которая использует игровые тарелки No plates!
3 New main dishes+custom Plates или 3 New main dishes_NO custom Plates
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)
Дюкаша, не то что бы совсем вернулась, но постараюсь не пропадать на год или два
Недоделок ещё много, нужно заставить себя сесть и разобраться с этими завалами.
Есть прическа сконвертированная из четверки (заказ), кастомная, я не могу с прозрачностью разобраться, жаль kazarin'а нет, в прошлый раз он мне помог. А я делала прически тааак давно, что мало помню. Всё на MTS перечитала и перепробовала, а всё равно прическа просвечивает сама через себя. Я месяц с ней возилась, разбирала и собирала и так и эдак, ничего! Бросила. Вот теперь думаю вернуться, может на свежую голову получиться.
Ещё одежду для старушек (тоже заказ) спортивную делать начала, но что-то меня отвлекло (не помню уже) , и тоже забросила.
Не идёт у меня что-то с мейкерством, нет вдохновения, настроения, азарта, как раньше.
Дюкаша, привет! Извини не видела твоё сообщение так, как не заходила давно.
Нет, никто не звал, так заглядываю, темы иногда правлю. В январе (или в феврале, не помню), оплатила месячный доступ на vfl и кое-что перезалила и добавила в темах.
Я тут немного занялась конвертированием причёсок и созданием одежды в древнекорейском стиле, так как полюбились мне исторические дорамки (если знаешь, что это). Вот решила свой интерес воплотить в двойке. В четверке этого добра найти можно, а в двойке, в силу потери интереса к игре, нет. Шквал любви к-индустрии развлечений (кино, телевидение, музыка) пришелся, когда двойка утратила большую часть игроков и мейкеров.
А мне интересно и я делаю, правда не шатко не валко, ибо с прическам засада и делаю да переделываю по сто раз и уже устала. Но я и не тороплюсь, не куда
AdeLana, Света, привет. А я уж и забыла, что писала тебе тут. Просто в тот же день, когда ты в прошлый раз заходила, тут была DissMiss, хотела что-то спросить по мейкерству.
От древней Кореи я далека, но у тебя все всегда выходит замечательно. А я тут все копошусь в своей Единичке. Моды немного подзабросила, сейчас в обычном Скинопреде копаюсь. Но в моды еще вернусь, конечно, они - моя главная любовь. Мне бы еще вспомнить, что я намудрила в своем же древнем моде для рождения младенцев от гостей, а то мод есть, а описания нет.
AdeLana, здравствуйте!
Если вы делаете прически, то пожалуйста, сделайте мне кепку СССР, как прическу (я согласен хотя бы просто на надпись СССР без серпа и молота).
Вот тема, где я даю ссылку на пример такой кепки: http://simscave.mustbedestroyed.org/index.php?topic=38204.0
Neptun7878, приветствую вас.
Я редко сейчас бываю здесь, по этому сообщений не сидела. Лучше со всеми вопросами и пожеланиями писать мне в ВКонтакте, ссыка на мой профиль в подписи к моим постам.
Сюда (https://vk.com/id119215312)
Вот и снова я тут, всем привет!!!
Не отпускает меня игра насовсем , и я снова пришла сюда поделиться своими поделками. Но так как я давно не в игре и интересы мои умчались далеко от симс, то тот контент что я принесла слегка специфический.
Два года назад я открыла для себя мир корейских дорам и очень полюбила именно дорамы, где события происходят в прошедших исторических эпохах - Императрица Ки, Вера, Любовь в лунном свете и т.д. мои первые костюмированные дорамы
Вернулась к игре, кое-что хотелось вспомнить (создание причёсок и конвертация), кое-что реализовать в игре (моё новое увлечение дорамами). Вот из этого получилась небольшая серия работ - одежда, причёски, аксессуары и может быть будут объекты, на тему старых эпох КОРЕИ. Все идеи ещё в процессе доработки, отснятия фоток, заливки на блог, а я вся в работе, так что выкладывать буду по мере готовности. Но я думаю, что не сильно это сейчас кому-то нужно, по этому не буду торопиться. Да и этот проект я делала скорей для собственного удовлетворения, а не потому что будет востребован, НУ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ разной корейской красоты в симс2
Первая причёска, это конвертация симс4 - меши причёсок делать не умею совсем, но традиционные корейские прически очень хотелось, и я нашла блог с кучей причёсок и одежды. Правда разрешения автора у меня нет, но не думаю, что она узнает, что где-то в далёкой России, какая-то неизвестная тётя конвертнула её работы для RU.пользователей двоечки .
И ещё: я хоть и стараюсь уменьшить количество полигонов в меше, но сильно уменьшить, это значит изломать меш, тогда и текстура ложиться криво. Так что используйте эти причёски если вы уверены, что ваш компьютер их потянет. Количество полигонов для всех работ буду писать под названием.
В блоге:
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
А чего не ожиданное?
Я в принципе всегда увлекалась историческими и костюмированными фильмами, только до Азии как-то не доходили руки Но вот где-то года три назад Ростелеком насильственно перекинул всех своих пользователей на Wink и у меня появился бесплатный прокат кучи фильмов и сериалов. Пересмотрев всё, что мне нравилось по любимым жанрам, я перешла в раздел корейских сериалов, и меня потихоньку затянуло. Теперь я как девочка-подросток знаю что такое к-поп и дорамы, их актеров и прочее Теперь поглощаю с тем же аппетитом тайский кинопром
А на счёт, что я вернулась, то да, у меня ещё будут прически, как минимум две (уже готовы), платья, то есть ханбоки для всех возрастов. Так что я тут.
Ну для меня неожиданное. Я более или менее привыкла к тому, что многие увлекаются Японией - все эти аниме, японская культура, все дела. Это достаточно популярно у нас, хотя мне и это не очень понятно, очень уж другая культура, совсем русскому человеку не близкая. Но Корея, корейские сериалы - это мне как-то совсем странно. Сама-то я, если и смотрю какие-то сериалы, то американские разве что, да и то редко. Что-то корейское смотреть мне бы никогда в голову не пришло.
А контент ждем, полюбоваться красотой всегда приятно.
Да я и сама ещё не так давно не могла подумать, что меня увлечёт Азия.о вот как-то на Дзен писали про исторические сериалы Кореи, и меня привлёк яркий постер с красивыми костюмами.
Ну разве не хороши!?
И сюжет - скандалы, интриги, расследования... Всё в наличии)))))
Я прочитала статью, пошла искать сериал, посмотрела и влюбилась (хотя сначала меня некоторые особенности их стиля очень нервировали - особенности юмора и наивность с родни индийским фильмам; но постепенно это прошло).
Ну а теперь новинка!
Это традиционная корейская женская причёска для сна. Позднее сделаю одежду для сна в таких же цветах как ленты на причёске (цвета в свотчах).
В блоге:
Причёска для взрослых, пожилых и студентов (если есть аддон Университет)
Это традиционная корейская женская причёска для незамужних девушек (женщин и девочек). Позднее выложу ханбоки (платья) для всех возрастов. Ленты на косе сделала в таких расцветках, что бы можно было подобрать к любому платью. А так же будут отдельно украшения к этой причёске (на макушку между косичек).
В блоге:
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Причёска для взрослых, подростков, детей и студентов (если есть аддон Университет)
Ханбок - традиционная корейская одежда.
Одежда для взрослых, студентов (если есть аддон Университет), пожилых.
Этот меш сделан мной (вспоминаю, как делать одежду)) Меш имеет толстый морф, но так как юбка очень пышная, то увеличение размера видно только на груди.
В блоге:
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Корейский Женский Ханбок-1 Korean Hanbok-1 (количество полигонов - 2738)