• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Я думала, что почти все люди уже переехали в соцсети
Ну нет, я вон наоборот из ВК тащу людей к себе в Единичку. :D И темы, в которых сто лет не было жизни, вдруг снова оживают, а то и новые создаются. Правда, в основном, усилиями одной Жанны - MagicTownie, но и macalok иногда подтягивается, и Алекс наш регулярно участвует в обсуждении разных технических вопросов. А я, к своему удивлению, узнаю много нового, чего не знала в начале 2000-х, будучи старшим модератором живого и активного раздела. :D

Дюкаша, очень мало людей сейчас пользуются форумами, это в основном мы старички (в плане, что старожилы форумные), а многие давно в соцсети переехали. Да и молодое поколение только соцсетями в основном и умеет пользоваться.

Привет, друзья!!!
Рада поздравить вас с наступившим 2023 Новым годом!
Я конечно не дед Мороз, но решила сделать на праздник небольшой подарок. Довела до ума то, что начала делать ещё летом, сразу после супчиков, но возникли небольшие сложности и я отложила всё в долгий ящик. На праздник появилось настроение и вдохновение, и я доделала и оформила свою работу.
Приятного аппетита вашим симам!!!

В блоге:
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской:
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.

еда
3 Новых вида основных блюд
3 New main dishes
1. Новая еда "3 вида основных блюд" использует пользовательские тарелки - вложенные в папке Dishes_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные тарелки в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
полигоны тарелок:
маленькая тарелка - 216
большая тарелка - 216
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями.
3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках.
4. Требует навык кулинарии:
- Котлеты "Сочные"(Juicy Cutlets) - 3 уровень
- Форель пикантная (Savory Trout) - 3 уровень
- Острая курочка (Spicy Chicken) - 3 уровень

5. Блюда готовятся на обед и ужин
или в любое время через меню "Приготовить".

ВНИМАНИЕ! Я сделала еду, которая использует игровые тарелки No plates!

3 New main dishes+custom Plates или 3 New main dishes_NO custom Plates

ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)

ПОДРОБНЕЕ

-

-

СКАЧАТЬ

Дюкаша, не то что бы совсем вернулась, но постараюсь не пропадать на год или два:D
Недоделок ещё много, нужно заставить себя сесть и разобраться с этими завалами.

Есть прическа сконвертированная из четверки (заказ), кастомная, я не могу с прозрачностью разобраться, жаль kazarin'а нет, в прошлый раз он мне помог. А я делала прически тааак давно, что мало помню. Всё на MTS перечитала и перепробовала, а всё равно прическа просвечивает сама через себя. Я месяц с ней возилась, разбирала и собирала и так и эдак, ничего! Бросила. Вот теперь думаю вернуться, может на свежую голову получиться.

Ещё одежду для старушек (тоже заказ) спортивную делать начала, но что-то меня отвлекло (не помню уже) , и тоже забросила.

Не идёт у меня что-то с мейкерством, нет вдохновения, настроения, азарта, как раньше.

Последнее редактирование:
Neptun7878, благодарю! Надеюсь они порадуют Вас в игре:)

AdeLana, какие люди. :) Тебя DissMiss зазвала или просто совпадение?

Дюкаша, привет! Извини не видела твоё сообщение так, как не заходила давно.
Нет, никто не звал, так заглядываю, темы иногда правлю. В январе (или в феврале, не помню), оплатила месячный доступ на vfl и кое-что перезалила и добавила в темах.
Я тут немного занялась конвертированием причёсок и созданием одежды в древнекорейском стиле, так как полюбились мне исторические дорамки (если знаешь, что это). Вот решила свой интерес воплотить в двойке. В четверке этого добра найти можно, а в двойке, в силу потери интереса к игре, нет. Шквал любви к-индустрии развлечений (кино, телевидение, музыка) пришелся, когда двойка утратила большую часть игроков и мейкеров.
А мне интересно и я делаю, правда не шатко не валко, ибо с прическам засада и делаю да переделываю по сто раз и уже устала. Но я и не тороплюсь, не куда:)

AdeLana, Света, привет. :) А я уж и забыла, что писала тебе тут. Просто в тот же день, когда ты в прошлый раз заходила, тут была DissMiss, хотела что-то спросить по мейкерству.
От древней Кореи я далека, но у тебя все всегда выходит замечательно. :) А я тут все копошусь в своей Единичке. Моды немного подзабросила, сейчас в обычном Скинопреде копаюсь. Но в моды еще вернусь, конечно, они - моя главная любовь. Мне бы еще вспомнить, что я намудрила в своем же древнем моде для рождения младенцев от гостей, а то мод есть, а описания нет. :D

AdeLana, здравствуйте!
Если вы делаете прически, то пожалуйста, сделайте мне кепку СССР, как прическу (я согласен хотя бы просто на надпись СССР без серпа и молота).
Вот тема, где я даю ссылку на пример такой кепки:
http://simscave.mustbedestroyed.org/index.php?topic=38204.0

Neptun7878, приветствую вас.
Я редко сейчас бываю здесь, по этому сообщений не сидела. Лучше со всеми вопросами и пожеланиями писать мне в ВКонтакте, ссыка на мой профиль в подписи к моим постам.
Сюда (https://vk.com/id119215312)

Вот и снова я тут, всем привет!!!
Не отпускает меня игра насовсем :), и я снова пришла сюда поделиться своими поделками. Но так как я давно не в игре и интересы мои умчались далеко от симс, то тот контент что я принесла слегка специфический.
Два года назад я открыла для себя мир корейских дорам и очень полюбила именно дорамы, где события происходят в прошедших исторических эпохах - Императрица Ки, Вера, Любовь в лунном свете и т.д. мои первые костюмированные дорамы :heart::heart::heart:
Вернулась к игре, кое-что хотелось вспомнить (создание причёсок и конвертация), кое-что реализовать в игре (моё новое увлечение дорамами). Вот из этого получилась небольшая серия работ - одежда, причёски, аксессуары и может быть будут объекты, на тему старых эпох КОРЕИ. Все идеи ещё в процессе доработки, отснятия фоток, заливки на блог, а я вся в работе, так что выкладывать буду по мере готовности. Но я думаю, что не сильно это сейчас кому-то нужно, по этому не буду торопиться. Да и этот проект я делала скорей для собственного удовлетворения, а не потому что будет востребован, НУ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ разной корейской красоты в симс2 :o

Первая причёска, это конвертация симс4 - меши причёсок делать не умею совсем, но традиционные корейские прически очень хотелось, и я нашла блог с кучей причёсок и одежды. Правда разрешения автора у меня нет, но не думаю, что она узнает, что где-то в далёкой России, какая-то неизвестная тётя конвертнула её работы для RU.пользователей двоечки :D.
И ещё: я хоть и стараюсь уменьшить количество полигонов в меше, но сильно уменьшить, это значит изломать меш, тогда и текстура ложиться криво. Так что используйте эти причёски если вы уверены, что ваш компьютер их потянет. Количество полигонов для всех работ буду писать под названием.

В блоге:
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.

Корейская Женская причёска -1
Korean HairStyle -1
(количество полигонов - 13971)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

О, вот и Света о нас вспомнила. :)
Да уж, неожиданное у тебя новое увлечение. :) Но контент, как всегда, прекрасен. :)

О, вот и Света о нас вспомнила. :)
Да уж, неожиданное у тебя новое увлечение. :) Но контент, как всегда, прекрасен. :)

А чего не ожиданное?
Я в принципе всегда увлекалась историческими и костюмированными фильмами, только до Азии как-то не доходили руки:) Но вот где-то года три назад Ростелеком насильственно перекинул всех своих пользователей на Wink и у меня появился бесплатный прокат кучи фильмов и сериалов. Пересмотрев всё, что мне нравилось по любимым жанрам, я перешла в раздел корейских сериалов, и меня потихоньку затянуло. Теперь я как девочка-подросток знаю что такое к-поп и дорамы, их актеров и прочее:D Теперь поглощаю с тем же аппетитом тайский кинопром:lol:

А на счёт, что я вернулась, то да, у меня ещё будут прически, как минимум две (уже готовы), платья, то есть ханбоки для всех возрастов. Так что я тут.

Ну для меня неожиданное. :) Я более или менее привыкла к тому, что многие увлекаются Японией - все эти аниме, японская культура, все дела. Это достаточно популярно у нас, хотя мне и это не очень понятно, очень уж другая культура, совсем русскому человеку не близкая. Но Корея, корейские сериалы - это мне как-то совсем странно. Сама-то я, если и смотрю какие-то сериалы, то американские разве что, да и то редко. Что-то корейское смотреть мне бы никогда в голову не пришло. :)

А контент ждем, полюбоваться красотой всегда приятно. :)

Да я и сама ещё не так давно не могла подумать, что меня увлечёт Азия.о вот как-то на Дзен писали про исторические сериалы Кореи, и меня привлёк яркий постер с красивыми костюмами.
Ну разве не хороши!?:heart:
И сюжет - скандалы, интриги, расследования... Всё в наличии)))))
Я прочитала статью, пошла искать сериал, посмотрела и влюбилась (хотя сначала меня некоторые особенности их стиля очень нервировали - особенности юмора и наивность с родни индийским фильмам; но постепенно это прошло).
Ну а теперь новинка!

Это традиционная корейская женская причёска для сна. Позднее сделаю одежду для сна в таких же цветах как ленты на причёске (цвета в свотчах).

В блоге:

Причёска для взрослых, пожилых и студентов (если есть аддон Университет)

Корейская Женская причёска -2
Korean HairStyle -2
(количество полигонов - 22863)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Это традиционная корейская женская причёска для незамужних девушек (женщин и девочек). Позднее выложу ханбоки (платья) для всех возрастов. Ленты на косе сделала в таких расцветках, что бы можно было подобрать к любому платью. А так же будут отдельно украшения к этой причёске (на макушку между косичек).

В блоге:
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.

Причёска для взрослых, подростков, детей и студентов (если есть аддон Университет)

Корейская Женская причёска -3
Korean HairStyle -3
(количество полигонов - 25583)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Ханбок - традиционная корейская одежда.
Одежда для взрослых, студентов (если есть аддон Университет), пожилых.
Этот меш сделан мной (вспоминаю, как делать одежду:))) Меш имеет толстый морф, но так как юбка очень пышная, то увеличение размера видно только на груди.

В блоге:
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.

Корейский Женский Ханбок-1
Korean Hanbok-1
(количество полигонов - 2738)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху