• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки для TS4

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые коврики, очень качественная и аккуратная работа, полное ощущение мягкой ковровой поверхности))) (y)

Красивые коврики какие! Текстуры отличные и размер очень удачный!!! Спасибо))) :thanks::bouquet:

Девочки, спасибо большое за приятные слова и за то что заходите ко мне в мастерскую!

ihelen, а мой любимый последний в нижнем ряду)))

fatalist,
полное ощущение мягкой ковровой поверхности
Во это для меня в четвёрке полная загадка пока, как сделать эффект объёма ковру.
Пришлось извращаться в фотошопе делая черно-белую картинку ворса, а потом перекрытие с основной текстурой. Кто бы подсказал как объём правильно делать

HelenaTroy, размер хотелось умеренно большой (пока не вспомнила, что все предметы можно увеличивать))) В общем мой любимый размерчик )))

HelenaTroy, да, действительно, я сейчас проверяла в игре и правда не увеличиваются!

И я свои проверила. У меня все увеличиваются. Оля говорит, может от программы зависит. Я в Sims 4 Studio делаю, а ты?

В ней же - Sims 4 Studi, может я чего не правильно делаю. Вижу сетка увеличивается, а сама картинка ковра остаётся прежней.
Сейчас ещё раз проверила, у меня вообще ни какие ковры не увеличиваются, даже игровые. Все остальные предметы нормально увеличиваются. У меня игра пиратка , может по этому, что то не правильно взломано.

Последнее редактирование:
Может, дело в меше ковра? Я вообще беру один и тот же для ковров любой формы :D Для круглых тоже беру не круглый базовый, а прямоугольный, я с ним сроднилась :D

ihelen, дело в том, что вообще ни какие не увеличиваются! :(
Не понимаю чём дело. (А какой базовый? хотя наверное всё равно. у меня ковровое увеличение не работает. Все остальные предметы прекрасно увеличиваются и уменьшаются)

Я вот тут вычитала, то с обновлением PC 1.11.64.1020 / Mac 1.11.64.1220 исправлена ошибка
Коврики теперь подобающим образом меняют размер при нажатии клавиш «[» и «]» во время использования кода изменения размера.
у меня нет ещё этого обновления, видимо меня коснулась такая ошибка с последним патчем, просто я раньше её не замечала, так как не пользовалась функцией увеличения для ковров.

Последнее редактирование:
у меня нет ещё этого обновления, видимо меня коснулась такая ошибка с последним патчем, просто я раньше её не замечала, так как не пользовалась функцией увеличения для ковров.
Сейчас я поставлю твои коврики и у себя посмотрю. Если у меня нормально работает увеличение, значит порядок и это только ошибка твоей игры.

AdeLana, Порядок! Прекрасно увеличиваются твои коврики!

Хорошо бы в архив картинку работы еще вкладывать с ее названием для удобства пользователей :o

ihelen, я обычно вкладываю, тут что-то поспешила и не запаковала в архив картинку. Сама уже сегодня вспомнила, когда новые архивы делала.

Порядок! Прекрасно увеличиваются твои коврики!
Ну и хорошо! ладно, я потерплю до следующего патча, может и у меня исправится. Спасибо, что проверила :thanks:

Ну вот такия я в ударе и пока я в отпуске есть время и желание творить :D
Еще несколько наборов ковриков!

Rug "Eastern classics"
Ковёр "Восточная классика"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Round rug "Exquisite - 2"
Круглый ковёр "Изысканный - 2"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Round rug "Exquisite - 3"
Круглый ковёр "Изысканный - 3"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Ну красота же ковровая! Круглые мне особенно нравятся. в игре нет практически хороших круглых ковриков.

ihelen, на мой взгляд в игре вообще нет хороших классических ковров, да и цветовая палитра большинства какая-то дикая, не знаешь, что подобрать к интерьеру. Вот например квадратный ковёр 4x4 с рисунком, мог бы считаться вполне подходящим для любого классического интерьера, но цвета!
В общем хочется чего-то более удобоваримого :D
Вот вымучила овальный ковёр. Что-то я не думала, что столкнусь проблемой при создании овального коврика. Но во-первых не могла подобрать ни чего подходящего, всё какие-то резанные текстурные раскладки у больших ковров. Вот хотела использовать ковёр о котором писала выше, вроде идеально бы мне подошёл, но меш с какими то косяками (при удалении по середине видно разрез и на краях какие-то полосы видны). Пришлось делать на среднем и уменьшать размер текстур, при этом качество конечно потерялось.

Овальный ковёр "Эдем"
Oval Rug "Edem"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

AdeLana, точно. У игровых ковров иногда немыслимые сочетания цветов . Плюс еще и расцветки кислотные бывают.
Овальные коврики очень красивые. И по форме на мой взгляд они удобнее круглых часто.

Назад
Сверху