Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во это для меня в четвёрке полная загадка пока, как сделать эффект объёма ковру.полное ощущение мягкой ковровой поверхности
я заметила, что пользовательские коврики не всегда увеличиваются, сетка увеличивается, а коврики нет(((размер хотелось умеренно большой (пока не вспомнила, что все предметы можно увеличивать)))
у меня нет ещё этого обновления, видимо меня коснулась такая ошибка с последним патчем, просто я раньше её не замечала, так как не пользовалась функцией увеличения для ковров.Коврики теперь подобающим образом меняют размер при нажатии клавиш «[» и «]» во время использования кода изменения размера.
Сейчас я поставлю твои коврики и у себя посмотрю. Если у меня нормально работает увеличение, значит порядок и это только ошибка твоей игры.у меня нет ещё этого обновления, видимо меня коснулась такая ошибка с последним патчем, просто я раньше её не замечала, так как не пользовалась функцией увеличения для ковров.
Ну и хорошо! ладно, я потерплю до следующего патча, может и у меня исправится. Спасибо, что проверилаПорядок! Прекрасно увеличиваются твои коврики!