• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки для TS4

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
Красивущая! Люблю такой декор на кафеле. Еще и с напольной плиточкой. Вообще красота!

ihelen, спасибо! Ты всегда поддержишь добрым словом)))

AdeLana, шикарная плитка, вообще обожаю твои стены)) Спасибо за твои замечательные работы)) Последний сет красивый невероятно:bouquet:

Все работы очень аккуратные и радуют глаз. Из последних очень нравится "Галант" - они такие, даже не знаю, деликатные )) И тюльпаны безусловно прекрасны!

Rany Randolff, HelenaTroy, Marusilda, девочки, огромная вам благодарность от меня за приятные отзывы! Стараюсь, чтоб мои работы по, возможности удовлетворяли вкусы ваших симов :)

AdeLana, "Тюльпаны" очень понравились, как-то даже настроение улучшилось - они такие яркие, весенние. Спасибо за работу!

Akulina, спасибо!)))

wallpaper - "Empire" set-1
обои - "Империя"

ПОДРОБНЕЕ

увеличте картинку кликнув на неё

pattern

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
wallpaper - "Empire" set-2
обои - "Империя 2"

ПОДРОБНЕЕ

pattern

СКАЧАТЬ

wallpaper - "Empire" set-3
обои - "Империя 3"

ПОДРОБНЕЕ

pattern

СКАЧАТЬ

Нарядная классика.Мне больше всего с лиловым оттенком понравились! Но я вообще этот цвет люблю в интерьере :D
Но верхний бордюр с поднятыми стенами "скушается" наполовину)))

ihelen,
Но верхний бордюр с поднятыми стенами "скушается" наполовину)))
Да это большой минус. Но я играю в основном с не полностью поднятыми стенами и без вида потолка. Но вот если делать постановочные скрины в комнате с такими обоями, будет видно что верх срезан.

HelenaTroy, спасибо! я вот последние больше всех полюбила :)

я вот последние больше всех полюбила
Именно в них и есть с лиловым оттенком!)))

Но я играю в основном с не полностью поднятыми стенами и без вида потолка
А я вот фоткать люблю в игре и поднимаю обычно, но тоже прозевала этот момент, и мне девочки подсказали :D
Теперь наращиваю наверху бордюр или просто избегаю его делать:D

ihelen, тут в бордюрах вся изюминка :)
Придётся в будущем придумывать выход из положения. Всё таки не мало там съедает потолок, по моему 30 с чем то пикселей?

AdeLana, можно сверху бордюра делать плинтус в тон бордюру, чтобы при опущенных стенах выглядело гармонично , а при поднятых красота бордюра не съедалась. Надо вычислить размер его, ага.

ihelen, спасибо, так и буду теперь делать, если с верху будет красивый бордюр, чтоб не пропадал.

Ну вот я и нашла наконец время, чтобы освоить ещё что-то кроме обоев :D
Моя первая работа с объектами! Ковры сделаны на основе красного круглого ковра -
070b7b3a1baa57a2633e2a6c9f2c1996.jpg

Round rug "Exquisite"
Круглый ковёр "Изысканный"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Ой! Коврики моя любовь :D Текстура отличная просто. Самый мой лежит в нижнем ряду второй слева на главной если картинке ))))

Назад
Сверху