• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки для TS4

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
ihelen,
на мой взгляд они удобнее круглых часто.
ага, я согласна, но что-то их мало делают. Я вроде встречала овальные красивые, но не могла вспомнить где. Сделала свои )))
Вот решила, что мои будут к стати дизайнерам помещений!

Конечно, кстати. Я почему люблю коврики и шторки, да потому что они сразу меняют вид помещения в отличие от мелкого декора, который не так заметен :D

Новый коврик, который всё руки не доходили выложить.

Oval Rug "Edem 2"
Овальный ковёр "Эдем 2"
новый меш

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Ну вот, не прошло и двух недель как я начала осваивать воркшоп, это для меня совсем новая программа, не всё ещё изучено и исследовано, по этому моя первая работа не слишком изысканная и замысловатая.
Хочу представить на ваш суд своё первое серьёзное творение для симс 4!

Мебель для детской "Цветущая поляна"

Child room "Flowering glade"

В набор входит 16 новых мешей:
1 кровать
2 кровать с боковинкой
3 шифоньер
4 шкаф с выдвинутым ящиком
5 письменный стол
6 стул
7 полка навесная
8 тумбочка
9 тумбочка с выдвинутым ящиком
10 книжный шкаф
11 этажерка (в кофейных столиках)
12 -13 шторы: правая и левая
14 декоративные подушки (в коврах)
15 покрывало узкое (в декоре)
16 картины

ПОДРОБНЕЕ

картина в четырёх цветах

СКАЧАТЬ

Симпатичная спальня, ещё просится такая в белом, для девчёночьей комнаты. Тяжело было интегрировать в игру?

AdeLana, я в двушке обожаю твои детские, все время любуюсь! ))))
Все ждала, когда в четверку начнешь делать, ну вот наконец! :D
Очень красивый сет. Особенно мне кроватка с боковой спинкой нравится. И ящики эти приоткрытые такую естественность обстановке придают. Здорово вообще!

Rany Randolff, спасибо, что заглянули ко мне в мастерскую и за комментарии!
Все так аккуратно сделано!
Я сараюсь )))

Feyona, я решила, что со светлым деревом белый вообще сольётся. А для девичьей спальни вполне подойдёт и розовый и жёлтый.
Тяжело было интегрировать в игру?
Для меня это было в первый раз в четвёрке, по этому не легко. Больше всего напрягает, что мешей нужно было делать иногда аж три (haid, medium, lou)! При уменьшении полигонов меш сильно ломается, нужно исправлять, да ещё и привязки теряются, нужно восстанавливать, время уходит. А если ещё и переделывать какие-то ошибки нужно, то опять же во всех трёх мешах. Муторно!

ihelen, спасибо большое тебе за приятные отзывы о моих работах!
Все ждала, когда в четверку начнешь делать
Я сама всё собиралась добраться до мебели в четвёрке, но всё не было времени изучить нужные программы. Да и сейчас ещё не все нюансы знаю, но буду совершенствоваться ))) Комп у меня слабоват, плохо тянет серьёзные 3d программы, приходится изворачиваться перекидывая из одной в другую, чтоб всё аккуратно и хорошо сделать.

Новая детская. Почти месяц работы! Всё не могла доделать к ней декор, так что пока без него (на скринах декор присутствует. но ещё "сырой").
Не вышло сделать ящик с игрушками функциональным, так как у меня что-то с ворком, нет нужных кнопок, чтоб присвоить геостаты и ящик получается невидимый, ну это я в детали ушла)))
Ещё отделила корпус кровати от матраца-постели, так что можно играть с различными вариантами, особенно в двухярусной кровати. Матрац выполняет функцию кровати, корпуса кровати находятся в декоре (там где стаканчик), всё ставится без кодов.

Мебель для детской "Малыш"
Child room "Kiddy"

В набор входит 16 новых мешей:

1 кровать-постель (без каркаса)
2 комод
3 шифоньер
4 стол
5 письменный стол
6 стул
7 полка навесная 1
8 полка навесная 2
9 тумбочка
10 книжный шкаф
11 стеллаж (в кофейных столиках)
12-13 шторы: правая и левая
14-15-16 декоративный корпус кровати 1-2-3
(в декоре)
17 ящик с игрушками-декор (в декоре)
18 зеркало

ПОДРОБНЕЕ

ЭЛЕМЕНТЫ СЕТА

СКАЧАТЬ

AdeLana, замечательная работа! (y) Чувствуется легкость и удобность мебели. Кроватки с зайчиком очень понравились :) И округлые края столиков тоже, и шторки! Собственно, понравился весь сет, но эти объекты - особенно.

Кроватки с зайчиком очень понравились И округлые края столиков тоже, и шторки!
Кровати в этом сете- это моя любовь, особенно потому, что тут большой выбор для идей. А шторы это отдельная история, так как они моя первая работа сделанная в Блендере, с этой программой я ещё только знакомлюсь, по этому шторки моя гордость! :o

Декор для детской "Малыш"

Decoration for childs room "Kiddy"

В набор входит 8 новых мешей:
1 Покрывало-подушка + реколор
2 Подушки + реколор
3 Игрушка Лего (декор)
4 Игрушка Пирамидка (декор) + реколор
5 Игрушка Паравозик (декор)
6-7-8 Книги (декор) +реколор

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Классический паркет "Уильям"
Classic parquet "William"

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

Так много всяких прекрасных штук! Твои детские я вообще обожаю, в них столько тепла, такие яркие!
А паркет еще в двушке заметила)) Классный! Люблю деревянные покрытия для пола!

Девчёнки, спасиб, что заходите и за приятные слова!
благородно выглядит
Согласна, считаю, что паркет вообще классика и подходит почти везде, просто цвет и фактуру нужно подобрать к интерьеру.

Так много всяких прекрасных штук!
Да, с количеством я пожадничала и по этому угрохала целый месяц на их создание :) но оно того стоило, мне кажется :o
Ага, паркет и для двушки сделала, а то я там уже давно не обновляла тему.

HelenaTroy, спасибки! Я тоже очень люблю декор, вообще любой, без него любой дом кажется не жилым, не полным, не доделанным.

Назад
Сверху