• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Девушки, спасибо!
Лен,
я к тебе скоро с протянутой рукой приду, а то у меня сет готов, а скринить его, я на своем компе не могу. Надеюсь, поможешь.

Обязательно! Прошу прощения - нет пока спасибков, завтра будут приду церковь отмечу. Больно понравилась!

⋖HelleN⋗
ну что ты так меня торопишь? Неужели ты думаешь, что я выложу так скоро? Ждите первого января, найдете под елочкой.

Суль
Спасибо за столь лестную оценку моих поделок.
Таниточка, неужели ты снова с нами:jump:! Как же я по тебе скучал! Больше не пропадай так надолго, мы с Ленкой чуть с ума не сошли без тебя.
Наконец-то все в сборе, можно и новый год праздновать!

Лорочка, душа моя, спасибо за поздравления! Мне кажется, я их от тебя получал уже во всех возможных и невозможных местах интернета:rolleyes:
Лен, ты даже не представляешь мою противность...
Я, вообще, пришел елку в теме поставить. Завтра времени на это не будет, нужно елку еще и в реале поставить. Так что все виртуальные работы проводятся сегодня.
875326c498e6.jpg

Заглянуть под елочку

ЖЕНЕЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!
И ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ СВОИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РАБОТАМИ!

Ну вот и наступил новый год)) Желаю всем в новом году здоровья, счастья, исполнения всех желаний, вдохновения и творческих успехов.
Ну и теперь можно заглянуть под елочку и получить подарок от Дедушки Мороза.
Всем счастливого нового года и удачных каникул!

Podchacha,здорово получилось!
можно маааленький совет?если бы розы и листья были помельче и погуще смотрелось бы эффектнее,я понимаю что это в целях уменьшить колличество полигонов,поэтому советую ажурные плоскости не выделывать путем моделирования,а нарисовать в фотошопе и сделать в виде вырезанной текстуры,например спинки у кровати можно было так сделать,и полигонов меньше и красивши ;)

BLONDMERMAID, спасибо!
Про более мелкие розы и листья подумал только тогда, когда уже сделал каркас. На самом деле, даже не в полигонах дело, просто заднюю спинку у кровати делал по фотографии, и взял масштаб деталей оттуда. Только когда делал раму для зеркала понял, что лучше было бы сделать и на остальных предметах такие маленькие цветы.

А можно чайнику вставить свое слово? Когда делала скрины, тоже обратила внимание
на крупные цветы на спинке кровати. Может и правда,Жень, попробовать рисовать в фотошопе?
(заодно и познакомишься с ним поближе -это я о своих шкурных интересах пекусь...)))))) )

Так, мы пришли с обновками, хоть и довольно старыми. Делалось все еще для церкви, которую строила Лора, но у себя я эту часть, в отличии от иконостаса, не выкладывал. А тут как раз Крещение, вдруг кому чан для святой воды пригодится, так что я решил, пусть будет.
f24d394e61b9.jpg

Скачать

Назад
Сверху