• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала
AdeLana, доброго времени суток!
У меня к вам просьба. Можете вы сделать хоккейные свитера для СССР, Канады, США, ЦСКА Москва, Украины и Лос-Анджелес Кингс? Я уже просил очень много западных мастеров, но никто не хочет это делать. Текстуры для форм взяты их НХЛ и они очень красивые. Меши вы можете взять на собственное усмотрение. Буду очень признателен.
Вот тема:
Hockey jerseys

AdeLana, чтобы вам проще было разобраться я выложил все здесь:

USSR
Valeriy Kharlamov (USSR, number 17)

Canada
Mario Lemieux (Canada, number 66)

Ukraine
Dmytro Khristich (Ukraine, number 8)

USA
Keith Tkachuk (USA, number 7)

CSKA Moscow
Vladislav Tretiak (CSKA Moscow, number 20)

Los Angeles Kings
Wayne Gretzky (Los Angeles Kings, number 99)

Arizona Coyotes
Valdemar Ovcharenko (Arizona Coyotes, number 78)

Последнее редактирование:
AdeLana, вот дополнение. Больше всего меня интересуют формы с фамилиями и номерами игроков в предыдущем посте, а это не обязательно, но хочется тоже увидеть эти формы в Симс 2. Если, вдруг, вы захотите делать эти формы, то выберите только те, которые вам нравятся.

Avtomobilist Ekaterinburg - эта форма нравится больше всего (новогодняя форма со снежинками).

St. Louis Blues - форма мне очень нравится.

Australia - очень интересная и экзотическая форма для хоккея.

Egypt - в этой форме есть что-то магическое (Сфинкс и глаз Гора на форме)

Dinamo Riga - классная форма.

Tampa Bay Lightning - очень интересная форма.

France - Франция однажды сенсационно обыграла Россию, а так это середняк мирового хоккея.

Germany - Германия - это крепкий орешек в хоккее.

Sweden - Швеция это одна из ведущих сборных в хоккее.

Mats Sundin (Sweden, number 13) - у Швеции много классных игроков, но Сундин самый великий швед (легенда мирового хоккея)

Finland - Финляндия тоже гранд мирового хоккея.

Teemu Selanne (Finland, number 8) - Селянне - тоже одна из легенд мирового хоккея

Czech Republic - Чехословакия была для СССР самой тяжелой соперницей и сейчас Чехия, как правопреемница Чехословакии - ведущая сборная мира.

Jaromir Jagr (Czech Republic, number 68) - Ягр наследник в Питсбурге великого Марио Лемьё (короче говоря - это тоже легенда хоккея)

Slovakia - Словакия выигрывала чемпионат мира и тоже классная команда.

Peter Stastny (Slovakia, number 26) - легенда мирового хоккея

Здравствуйте. Сделала меш как "Верх", на основе меша с MTS ссылку на который Вы давали. Этот меш не подходит к брюкам из игры, так как текстура от брюк частично накладывается на кофту. Подходят только брюки из какого-то игрового аддона, видимо там текстурная раскладка другая. Исходя из следующей информации Вам придётся поискать низ, чтоб был совместим с этими свитерами. (Если будет нужно, я могу сделать свитера с джинсами на тот меш с MTS.)

И ещё - я только для Вас сделала форму Украины. Так как символика на форме у нас запрещена, я её не буду у себя выкладывать, во избежание нарушения закона. И подписывать файл я не стала.

СКАЧАТЬ

AdeLana, выражаю вам просто ГРОМАДНУЮ благодарность. Вы мастер с большой буквы, потому что многие западные мастера говорили, что не могут это сделать, а вы взяли и сделали. Буду молиться за вас Господу Кришне, так как я кришнаит. А штанов у меня навалом, что-то да найду, поэтому делать, что-то с джинсами не нужно. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!

Neptun7878, пользуйтесь с удовольствием.

многие западные мастера говорили, что не могут это сделать
Там очень криво сделана текстурная раскладка (карта одежды и тела на которую накладывается текстура), по этому приходилось с более сложными рисунками на одежде, работать по 2-3 часа с одной текстурой, чтоб совпадали все стыки на рукавах, боках, воротнике.
По этому я не хочу больше делать перекраски на этом мэше.

AdeLana у меня к вам последняя просьба. Можете вы сделать футболку СССР только на этот раз не хоккейную, а для футбола (только верх, шорты делать не нужно). Если вы откажетесь, то я не обижусь, вы и так проделали грандиозную работу. Меши от Максис. Julie J уже делала для меня эти футболки, но она в основном сделала английские команды, а я не фанат английского футбола. СССР она явно делать не хочет, так как я уже полгода жду (видно она не любит коммунистов). Также я выложил еще несколько красивых форм, которые если вы захотите можете сделать.

USSR (Alexandr Zavarov, number 9)

Parma (Juan Sebastian Veron, number 11)

Valencia (Valeriy Karpin, number 18)

Atletico Madrid (Antoine Griezmann, number 7)

Bayern Munich (Jurgen Klinsmann, number 9)

Club America (Igor Lichnovsky, number 31)

Вот пример работы Julie J (меш она свой сделала):
Maxis Male TShirt – Top Only by Julie J

А это текстура на основании которой она делала футболку для Manchester City:

Вот пример еще работ Julie J:
Football shirts by Julie J

Вот меш от Максис и перекраски на основании которых я прошу вас сделать футболку для СССР:
FIFA World Cup 2010 Mixed Group Part II Jersey's by JavierMC20

Если у меня будет свободное время я сделаю для Вас футболку СССР, но не сейчас. Ближайшую неделю-две я буду занята.

Neptun7878, рада была помочь.

Ханбок - традиционная корейская одежда.
Одежда для подростков.
Этот меш сделан мной.

В блоге:
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской:
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.

Корейский Женский Ханбок для подростков-1
Korean Hanbok Teen-1
(количество полигонов - 2762)

ПОДРОБНЕЕ

СКАЧАТЬ

23 декабря было Днем Рождения АдеЛаны. В связи, с этим поздравляю Вас с прошедшим праздником и желаю Вам всего самого хорошего!

Neptun7878, это очень любезно с Вашей стороны поздравить Свету, но на случай, если Вы не в курсе, на Михее есть специальная тема для поздравлений, поэтому лучше постить их там. Там больше народу увидит и присоединится.

Назад
Сверху