Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, ты была права, если порыться в закромах родины, можно очень много всего. В одной из миллиона вложенных папок я нашел кое-что примерно месячной давности.
Podchacha
Ну вот тебе и здрасьте!!!!! Давай дальше проверяй свои папки, наверняка еще что-нибудь откопаешь!!!!!
Деревенский стиль конечно же пригодится, спасибочки мой хороший!!!!!
⋖HelleN⋗, не, на сегодня ничего больше нет. А вот на ближайшее будущее... Но это связано с моим коварным планом. А о нем я не расскажу, скоро сама все узнаешь.
Вот я и с обновками!
Решил сделать сет имени себя, получилась вот такая садовая мебель. Отдельная благодарность <Hellen> за замечательные скрины. Леночек, спасибо тебе!
Podchacha's tea garden.
В сет входят: Стул обеденный, скамейка, стол обеденный на 4 персоны, стол обеденный на 6 персон, шпалера (скульптура), шпалера с цветами (растения), арка (скульптура), арка с цветами (растения).
Ссылка на медиафайр, т.к. гугловский сайт скоро перейдет исключительно на контент для симс1, а мебель для симс3 переедет в другое место, как только я все подготовлю (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить).
Поздравляю с Рождеством Христовым всех тех, кто отмечает его сегодня. Сегодня я хочу сделать маленький подарок. То ли католическая, то ли протестантская церковь - кроличья нора. Функционирует как мавзолей.
Скачать Примечание: модель и текстура из игры Sid Meier’s Civilization IV Colonization.