Ancaria
Новичок
Ну вот, набросились
Просто у нас соседка как раз живой пример такой "дуры", каждый день ее концерты слушаю, хочется уже самой идти и табуреткой ей вмазать...
Gobblin, а причем тут оправдание? Бывают случаи, когда женщина несет какой-нибудь бред, бьется в истерике, бросается посудой и т.д., ну он ей пощечину и влепил, чтобы она в себя пришла.
Только вот не надо защищать таких истеричек, типа все мы имеем право побить посуду, это как раз таки и есть отговорки

Если да кабы... я не веду себя, как последняя истеричка, которую я описала несколько постов назад. Меня просто бесит, когда бабы орут, и сами таким поведением мужиков на насилие провоцируют, потому что никакой нормальный, даже самый терпеливый человек не будет терпеть эти вопли. Криками ничего не добьешься, а когда постоянно закатывают истерики, уже мнение складывается, что у них с головой не все в порядке (как раз про нашу соседку - у нас весь подъезд над ней ржет).crazyofsims написал(а):Забавно, а если таки парень сочтет, что "полная дура" и вмажет? Это же ему решать.
Gobblin, а причем тут оправдание? Бывают случаи, когда женщина несет какой-нибудь бред, бьется в истерике, бросается посудой и т.д., ну он ей пощечину и влепил, чтобы она в себя пришла.
Только вот не надо защищать таких истеричек, типа все мы имеем право побить посуду, это как раз таки и есть отговорки