• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Nillogara написал(а):
Мне кажется, я знаю даму, которую надо разочек как следует долбануть чем-то тяжёлым, чтобы мозги встали на место. И кто первый до этого догадается, тот и сможет с ней жить долго и счастливо. В противном случае она так и будет всех своих мужиков изводить, плакать по ночам и считать себя самым несчастным человеком.
Бывает такое, однако не избивать ее, а просто ударить не сильно, чтобы в себя привести, правильно? Просто некоторые мужчины не знают меры, что печально. Они могут до полусмерти избивать женщину ногами, руками и - самое ужасное - подручными предметами! Дай бог, если это окажется всего лишь подушка, что навряд ли! Таких мужчин ненавижу, готова глотку перегрызть просто.

Физическое насилие со стороны парня полностью неприемлемо в любой ситуации. Бьет значит любит.. Что за бред??
а если первый раз простить удар и ничего не сказать, это будет прогрессировать как способ успокоить девушку, доказать свою правоту и тэ пэ.
не понимаю, зачем нужен парень распускающий руки? явно он какой-то неуравновешенный. да и если ударил просто знакомый: пора прекращать общение.

JollyScream
Имеется в виду, что ударил не просто знакомый, а ударил тот, кто считает девушку/женщину своей (собственностью).
Некоторым девушкам/женщинам нравится принадлежать кому-то. Вот в чём вопрос.

Руки распускать - это последнее дело, конечно, если речь идёт о нормальных людях, а не о садо-мазохистах.

даже не представляю себе как мужчина может ударить девушку, тем более любимую. насчет пощечины, что б "вразумить" девушку-уж извините, но и это считаю недопустимым.. у меня,к счастью, никогда не было опыта с рукоприкладством и надеюсь не будет.. но даже теоритичеки не представляю что продолжила б общение с таким "нецензурное слово на букву "м"".
а мне интересно-кто вообще выдумал поговорку "бьет значит любит" ?:(

Нет не может, даже если девушка первая ударила (ели конечно это не криминал и девушка не пыпаетя убить), это как надо довести девушку что б она бросилась на мужчину с кулаками? Хотя есть женщины которые позволяют, что б их били и они не "мазо", мою колегу постаянно бьют ее мужья, она их выгоняет находит нового и опять 25.

*Подумав* Не, применять силу к слабым - последнее дело.
В крайнем случае можно аккуратно взять женщину за запястья и удерживать на расстоянии от себя.

Мужчины бить женщин могут. Как и женщины - мужчин :D . Но любовью в подобных альянсах и не пахнет. Скажу больше - её не будет там НИКОГДА!

ну если вдруг будет ситуация когда на меня только замахнуться я даже не думаю что буду задумываться надо по мне "треснуть" или нет-сразу отворот поворот такому.. уж извините-но я все таки уверена что не мужское это дело руками на девушек махать :)

Полнейший бред. Особенно смешно читать про истерику. Истерика - это заболевание психического характера, и его нужно лечить. Или у вас тут методы лечения заключаются в рукоприкладстве? Замечательно. Докатились. Давайте всегда будем так "лечить" друг друга. Нет уж, мужики, надо оставаться людьми в любой ситуации.

Истерика - это заболевание психического характера, и его нужно лечить.
Не истерика, а истерия - заболевание. Истерика - припадок. В медицине - да, как следствие заболевания. Истерика же в бытовом понимании слова может случиться с каждым человеком, даже с психически устойчивым (правда, тут меньше вероятность), при воздействии сильных стрессовых факторов.

Пощечина - неплохое средство вывести человека из этого состояния. Стакан воды, конечно, лучше, но не всегда он есть под рукой.

Я по своему опыту знаю, что даже грубое слово разрушает могущую возникнуть любовь. Нельзя переступать определённую грань - потом ничего исправить уже нельзя - это будет между вами, даже если вы попытаетесь оба об этом забыть. Если хочешь, чтобы возникла Любовь, нельзя не только бить, а даже пытаться оскорбить или унизить. Это - железный закон.
Да, я писал о Любви а не о влюблённости, которую обычно называют любовью...
Влюблённость - это физиология напополам с эгоизмом, а любовь - высочайшее из чувств...

Alessa написал(а):
Пощечина - неплохое средство вывести человека из этого состояния. Стакан воды, конечно, лучше, но не всегда он есть под рукой.
Вот-вот
Только так, наверное мужчина может ударить женщину, ну или оттолкнуть ее от себя, когда она разбушевалась. Но это вряд ли поможет:)

Иваныч написал(а):
Я по своему опыту знаю, что даже грубое слово разрушает могущую возникнуть любовь. Нельзя переступать определённую грань - потом ничего исправить уже нельзя - это будет между вами, даже если вы попытаетесь оба об этом забыть. Если хочешь, чтобы возникла Любовь, нельзя не только бить, а даже пытаться оскорбить или унизить. Это - железный закон.

Да уж. Не везет вам с женщинами, раз перез каждой приходится заискивать.
По мне так отношения должны быть естественными. А всякие накрутки на табу и Красивые Слова мешают отношениям двоих, а влазят как посредник. И тогда двое общаются не друг с другом, а с ритуалом общения. И Лябоффь тут уже не к человеку, а к его партии в ритуале.

Ну и опять же. Драка - мужское занятие. Если женщина решила начать драку - она должна осознавать, что играет на чужом поле и по чужим правилам. И что это может быть травмоопасно. Если не осознает - то ее оскорбленное нытье над свежим фингалом всего лишь обычное vae victim

Грей написал(а):
Драка - мужское занятие.
Драка - занятие людей не отягощённых умственной деятельностью или профессиональных спортсменов (не болельщиков! :D ).
Грей написал(а):
Не везет вам с женщинами, раз перез каждой приходится заискивать.
Заискивают лишь ущербные люди, у которых комплексов - выше крыши. Вот они - да, мыслят категориями "или заискивать - или драться". Мне их, конечно, жаль, но надеюсь, всё-таки ,на их "прозрение" :) .
Желаю Вам, чтобы Вам так же "не везло" с женщинами, как мне... :)

Назад
Сверху