• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли виртуальные романы ограничиваться только интернетом?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Прекрасно, когда виртуальные отношения приносят удолетворение и являются судьбоносными. Но жизнь-то строится с реальными людьми, с их внешностью, поступками, характерами. В интернете ты можешь быть звездой, но жизнь, даже при первой встрече, все расставит по своим местам. Если попадется достойный человек, можно только позавидовать. Желаю всем реальной любви! хх

Моя виртуальная любовь переросла в реальную год назад. Сейчас вот сижу у него дома, и пишу это сообщение. Мы из разных стран, но все-таки сейчас мы вместе. Я ни о чем не жалею, хотя доставила немало боли близким своим переездом. Зато сейчас рядом со мной тот, кто полностью перевернул мою жизнь и сделал ее ярче.

Я специально стараюсь не знакомиться с людьми из других городов, стран, ибо есть маленькая, но возможность (по закону подлости) влюбиться в то, что далеко. Но если такое всё-таки произошло, я скорее прекращу отношения, чем дам развиваться ТОЛЬКО в виртуальности.

Могут. Мы ведь в России живём, о протяжённости никому напоминать не надо. Когда один живёт на одном краю страны, а партнёр на другом - понятно, что никто ни к кому не поедет\летит. Другое дело - один город или один край\область\АО. Тут только от желания зависит.

Назад
Сверху