Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что вообще нельзя виртуальные отношения называть романом. Общение можно назвать дружбой, но романом - нет, потому что вы же не видите друг друга, не имеете возможности взяться за руки, обняться, поцеловаться, в конце концов... Поэтому для меня кажется странным, когда через некоторое время после общения появляются такие понятия, как "парень" и "девушка".можно ли считать это полноценным романом?
Хммм... По-моему, виртуальная дружба и виртуальный роман - это совершенно разные вещи. Далеко не все виртуальное общение укладывается в рамки дружбы. Так что про роман говорить можно, но кто-то будет считать его неполноценным, сравнивая с романом реальным, а кто-то будет считать, что это вещи несравнимые, и виртуальный роман - это, скажем так, полноценный вид романа, просто он совсем другой.Я считаю, что вообще нельзя виртуальные отношения называть романом. Общение можно назвать дружбой, но романом - нет
Вполне могут и ограничиваться. Ведь, если ты живешь на Чукотке, а твой друг в Африке, боюсь, вам не встретиться. Но от этого любовь/дружба не станет меньше! Мне кажется, что даже интереснее..=)
Если из своего города, это понятно, а если из другой страны, и расстояние тысячи км. ?Bittersweety написал(а):Как можно, общаясь с человеком из своего города понравиться друг другу и не встретиться?
Cолидарна. Встречалась с людьми из аськи и в Казани и в Калининграде и в СПб и в Нижнем. Кое с кем за границей, да и они приезжали ко мне в город/страну. Очень интересно, да еще как бы бесплатный гид с которым куча общих интересовХм..я с парнем год в асе переписывалась и уже не надеялась его увидеть. Встретились случайно на одном фесте, через неделю мы уже встречались и до сих пор вместе. Смысл общаться в асе с людьми, иметь общие интересы и не встретиться? Ну конечно если вы живете друг от друга на огромной расстоянии возможностей немного и тем не менее глупо отказываться узнать человека поближе.
От меня семь дней, если на поезде только до Москвы и вероятность встречи равна нулю, если только с земляками ...Pepsi написал(а):Ну конечно если вы живете друг от друга на огромной расстоянии возможностей немного и тем не менее глупо отказываться узнать человека поближе.