Nobody
Ассоциация критиков
Мы не бабуины, чтобы не контролировать себя и спонтанно бить ногой в живот.diogen2007 написал(а):Не помню уж на что я разозлился, но удар был спонтанным.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не бабуины, чтобы не контролировать себя и спонтанно бить ногой в живот.diogen2007 написал(а):Не помню уж на что я разозлился, но удар был спонтанным.
Представила среднестатистическую женщину в халате и бигудях, подсыпающую своему слесарю снотворное в борщdiogen2007 написал(а):или снотворное
Если женщина неправа, джентлемен должен извиниться и замолчать. И только так.diogen2007 написал(а):Ну предположим, женщина совершила какую-то подлость, да еще и скандалит.
О... борщик со снотворненькимMik@ написал(а):Представила среднестатистическую женщину в халате и бигудях, подсыпающую своему слесарю снотворное в борщ Коварная женщина!
А если ничего не совершала? А если скандал правомерен? А если мужчина сам виноват. В вашем случае звучит, как все одно - опуститься до ее уровня.
О... борщик со снотворненькимНу, ежели слесарь пропивает зарплату, выносит из дома последнее, не скрывает своих любовниц и регулярно поколачивает жену и ребёнка... хм, приятного ему аппетита.
Женщину жалко, лучеб развелась, чем из-за такого срок мотать.
Ну почему же утрирую? В этой теме никто не говорит. Тема про избиение женщин и по тому - все белые и пушистые. Но когда речь идет о расправах над мужчинами - совсем другое. Можно все. Часть женщин признает моральное право убивать.Разве не может часть мужчин признать право на любую расправу над женщиной, разумеется не просто так, а за провинность? Вот о чем речь. Никто не говорит, что женщину можно побить из-за скандала в котором неизвестно кто виноват( каждый считает правым себя, но...).Нет, ну Вы таки опять утрируете по самое не могу..Никто такого не говорит
Никто такого не говорит. А говорят конкретно про поднятие руку на женщину. Ведь это редко происходит потому, что мужчина трезвым умом понимает, что женщина, предположим, в неконтролируемой истерике, и ее никак не остановить. Чаще всего удар происходит от того, что тупо бесит. Бесит, что "пилит" (читай: зачастую справедливо критикует, что и бесит), кричит, плачет или вообще что она есть тут перед самыми глазами (это, скорее, относится к случаям с алкоголиками, не будем сюда лезть). Потому что раздражает и бесит. Поправьте, если не права.
Поаплодировать Вам, что ли?
Откуда я знаю, что у Вас там было. Может, действительно ударили беззащитного, а, может, там такая мразь была... Как нам по этому эпизоду судить?
diogen2007
бороться с подлостью кулаками как минимум глупо
diogen2007, Вам не кажется, что мы толчем воду в ступе? И порой откровенно оффтопим, ибо многое к теме не относится?))))
Вы не согласны, что женщин бить нельзя? Априори нельзя. Но бывает всякое. Бывают исключения (ведь согласитесь, что те случаи, которые Вы приводите в пример, это именно они) существуют, но они лишь подтверждают правило. Если случаи, когда рукоприкладство, возможно, оправдывает себя, но из этого отнюдь не следует, что это делать МОЖНО. Разве нет?