• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Оладушка написал(а):
Как вы догадываетесь, уговоры в стиле "девочки, не надо" вряд ли тут бы помогли. Естественно, растаскивали силой, кого-то за волосы, а кому-то и врезать пришлось, чтоб утихомирить.
Ааааа. Однажды пришлось разнимать женскую драку. Хватило просто раскидать дерущихся в разные стороны и наорать грозным командным голосом.

Оладушка написал(а):
Как-то раз на психологическом тренинге зашёл разговор на эту же самую тему. И участники рассказали вот такое:
1. Рассказывал милиционер. Позвонили в милицию люди, сказали, что у соседей ребёнок всё время орёт. Приехали милиционеры на вызов. Открывает дверь молодая девка, в стельку пьяная. В квартире полугодовалый младенец, весь в синяках и ожогах от сигарет. Её собственный (!) ребёнок. Она его постоянно била, чтоб не орал. Когда ошарашенные менты увидели ожоги и спросили, откуда они взялись, девка тут же созналась, что сама их и поставила. Мотивировка "А чё? Прикольно".
Вы осуждаете мента, который после этого ей врезал? Лично я - нет.
2. Историю номер два рассказал парень-спортсмен, но с тем же успехом мог и любой другой человек. Шли они с другом как-то вечером и увидели, что в тихом месте полдюжины девок ногами избивают одну, на которой уже живого места нет. Как вы догадываетесь, уговоры в стиле "девочки, не надо" вряд ли тут бы помогли. Естественно, растаскивали силой, кого-то за волосы, а кому-то и врезать пришлось, чтоб утихомирить.
Моё мнение по теме - бить людей вообще нельзя, независимо от возраста и пола. Но бывают случаи, когда люди (опять же, независимо ни от чего) теряют человеческий облик.
Ты приводишь примеры крайностей, Оладушка.
Первый случай, как ни странно, можно отнести к состоянию самого настоящего аффекта (у милиционера), когда он бил не женщину, а существо, истязающее младенца.
Во втором случае, разумеется, понятно, что озверевшую толпу в драке (абсолютно все равно какого пола) разнимать нежными способами бессмысленно - при массовой истерии бывают чаще всего действенны те же методы, что и при одиночной. По правой и по левой, пока не придет в себя. :)
Но, если я не ошибаюсь, в этой теме мы пытаемся говорить о другом, разве нет?

"Бьет - значит любит"... Страшный стереотип. :(

Оладушка написал(а):
Но повторяю - кто-то же его придумал. И вряд ли мужчина.
Почему нет? Я сомневаюсь, что тот же Домострой - женское изобретение.

Певец Трофим, сказал отличные слова :" мужчина становится взрослым тогда, когда научится прощать женщину, даже если она сто крат неправа, потому, что она женщина".

Хм. Значит я так думаю...
Но если меня ударит человек, которого я люблю, я прощу его. Если ударит один раз - попытаюсь сразу простить. Если ударит второй раз - я задумаюсь над всем, но прощу снова. Если ударит третий раз, если ситуация будет повторятся снова- это уже повод для расстования.
Вот вас и будут бить...

Я вообще не понимаю, о чем здесь речь? Господа задумайтесь над вопросом! Как можно было вообще об этом думать?:evil:

Нет, не имеет.....
Он же мужик...Должен перенести это в себе!

Если парень бьет девушку ( за дело-не за дело, в ответ или просто так), он бьет человека, который априори не может ему ответить с той же силой (за редким исключением). А бить слабых, тех, кто не может тебе ответить, это мерзко, низко, подло, не по-мужски и так далее и в том же духе. Отсюда следует, что бить парень девушку ну никак не может

мужчина поднимает руку на женщину только тогда, когда сказать ему нечего или он попросту бессилен...

Девушек - нет! Но если вы жили на борщаговке или на троещине или в другом забитомпролетарском раёне там встречаются особи которых тяжело отнести к девушкам, которых обидешь, а они в драку. Ты стоишь как идиот, получаешь по фейсу и не знаешь что зделать, не ударишь же девушку.
Вообщем только полные придурки могут бить девушек.
А собственно то зачем, я с помощью слов могу сделать больнее на много чем физическим воздействием, язык подвешен будь здоров)

Ross Smith написал(а):
А собственно то зачем, я с помощью слов могу сделать больнее на много чем физическим воздействием, язык подвешен будь здоров)
Ты ему с помощью слов больнее, а он тебя фейсом об тейбл) И как-то совсем не весело получается

Не имеют абсолютно никакого право, бить слабую девушку - последнее дело, это уже будет не мужчина, а, простите, скотина. К счастью, такого у меня не было, но теоретически говоря, - я бы не простила.

мне кажется мужчина бьет женщину, когда знает, что он ее слабее

Тут неплохо бы было добавить "морально", а то звучит как-то, хм, альтернативно.

Gobblin
ну ясно что морально, вот и остается физическим догонять

Вот и забылись светлые идеи феминизма и равноправия))
Жара в разделе :D

По моему это неправильно бить женщину.Женщины хрупкие ,нежные
не все понятное дело есть и которые сами врежут так что у парня и сил не будет ответить
.Но тем не менее это не есть правильно ИМХО.

Нет, только слабак способен ударить женщину и ребёнка!

Бить?У мужика от природы сила как у женщины с физической подготовкой!!!
так ну дала она вам пощёчину от обиды...ну вот и проигнорируйте как громко высказанную обиду...
не дай Бог мне кто-нибудь влепит на "ответ" (хотя пока не было повода никого бить ), я развернусь и просто уйду от этого мужчины

IceLady написал(а):
так ну дала она вам пощёчину от обиды...ну вот и проигнорируйте как громко высказанную обиду...
Не, ну это тоже не совсем верно... Бить по лицу это вообще... Моветон! Это касается и мужчин, и женщин.
Я так почитала... Все категорически против такого возмутительного, агрессивного поведения мужчин. Но женщины почему-то терпят! Навряд ли они отвечали "да, я буду ему все-все прощать", когда им задавали подобный вопрос. "Если он ударит, я сразу уйду!" А если любишь до невозможности, и пощечина - ничто, по сравнению с жизнью без него? Или у вас семья... Я вот так задумалась... Все бы не простили и ушли?

Назад
Сверху