• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Нет. Парень сильнее физически, но пользоваться этим он не имеет права. Этим он унижает девушку, а значит, демонстрирует отсутствие уважения к ней. А это, в свою очередь - конец любви (если она вообще когда-либо была со стороны парня) и, соответственно, отношений.

Я считаю так, если девушка позволяет молодому человеку ее бить обзывать и тому подобное, то почему бы и нет!? Пусть бьет, раз она все ему прощает и позволяет!

подавать в суд на девушку за что она вас ударила? ну насмешили, честное слово :lol:
что ж это за мужчина такой, скажите мне?! неужели девушка может так покалечить парня чтоб он подал на неё в суд? ну бред....
и насчёт равноправия....как у вас может подняться рука на девушку, даже если она вас ударила? причём я по себе знаю что мы просто так не ударим....значит заслужили....и нечего перед нами кулаками махать! ненавижу таких парней...слава богу с такими ещё не сталкивалась, и надеюь не будет такого "счастья".

Думаю, что если девушка ударила парня за дело,например, за измену, то парень не будет ей отвечать. И даже если она ненароком сломает ему челюсть или выбьет зуб - подавать в суд не будет...смешно. Но вот если из-за ерунды - тогда равноправие...кто начинает, тот и получает...как никак в 21 веке живем...

Девушки признают ха собой моральное право на любой беспредел, маньяки отдыхают, а парню и ударить нельзя...

Другое дело, что в процессе совместной жизни какие бы трения не возникали , пусть даже женщина иногда провоцирует - нельзя ударять...

Да и вообще следует помнить, что женщина существо хрупкое ...был случай.Девушка залетела от своего трене и пошла к нему качать права ... вгневе ударил кулаком и убил...

Я считаю, что бить нельзя вообще никого и никогда. Любой конфликт можно и нужно решать путём переговоров.
Человек - существо разумное и с ним вполне можно договориться.

Распускание рук - это признак духовной ущербности, а бить тех, кто явно слабее тебя - вообще мерзость и подлость.

Lady Katrina
Соломку стелишь?
А, может, просто не нарываться? А то, знаешь ли, понапридумывают баек о собственной якобы неприкосновенности, и пытаются оной неприкосновенностью злоупотреблять.
Мошенническая схема, не так ли?

можешь заставить?
Ну, насколько я помню, тебе механизм "заставления" должен быть близок духовно. Называется кровная месть. Чтобы "заставить" женщина должна иметь более крутого мужчину на защиту (брат, отец, дядя, любой другой родственник, можно всем вместе). И если мужик на нее пытается лапку приподнять, то нехило огребает. Больше не пытается.

Имхо - мужчина не имеет права бить женщину, как и женщина мужчину. Не понимаю совершенно тех, кто это оправдывает. Да, можно иногда встряхнуть за плечи обе стороны - но совсем слегка, и то, если уверены, что поможет. Люди совсем разучились без рукоприкладства решать проблемы? Или на столько ненавидите человека рядом с вами, что готовы его ударить "в благих целях" и не только? Тогда - зачем вы рядом с этим человеком?

crazyofsims
Совершенно верно :)
Любая другая форма суть обман :)
Мало того, женщины имеют кучу врожденных фишек чтобы нарыть себе защитников и все такое (даже без секасу) и, плюс ко всему, не имеют необходимости меряться силой и ловкостью, то есть легко могут избежать мужской версии "проверки на вшивость".

Потому я утверждаю, что женщина, которая нарвалась на мордобой - дура. Не сумевшая понять что она вощемта женщина и королева бала :)

Драка - чисто мужское развлечение. Женщина, если полезла в эту песочницу - дура, ибо рано или поздно огребет как мужик, а особенности телосложения сделают последствия гораздо более неприятными.

Никогда не бил девушек, считаю что это унижает, ведь они же нежные и более слабые

Честно воспользовался путеводителем и поиском, но такой темы не нашел :) .......

Скажите, кто как думает, имеет ли право парень ударить девушку?
Я не говорю о каких-нибудь критических ситуациях, связанных, например, с угрозой жизни и т.д.....
Предположим, парень и девушка поссорились (не обязательно они встечаются) и девушка "засветила" парню. Может ли он вернуть ей этот "подарок"? :)

Просьба давать "развернутые" ответы :)

Теоретически, может, на практике - пусть попробует. :D

Ни при каких условиях, никогда он не имеет право на это!
Ни за что и никогда не простила бы такое.

Я видела подобное в собственной семье, когда была ребенком. Мама старалась сохранить семью, терпела подобное отношение в течение какого-то времени. Для меня это стало психологической травмой на всю жизнь. Поэтому любое насилие, применение силы или давление сразу воспринимаю в штыки. Никогда, ни при каких обстоятельствах мужчина не имеет права даже подумать об этом!!!!!!!!!

Нет, что вы... Мужчина - намного сильнее женщины. Это тоже самое, что ударить маленького беспомощного котёнка. Что женщина сможет ответить? НЕТ! Да и бессмысленно это. Я никогда не пойму мужчину, который вымещает всё на женщину. При чём эта женщина обычно любит такого мужчину... А тот - а тот просто урод!

Если девушка полная дура, вечно вопит, верещит, капает на мозги, закатывает истерики на пустом месте - да я бы сама такой по морде врезала, чтоб мозги ей вправить (если они есть вообще) и чтоб она остыла.
В иных ситуациях конечно же против рукоприкладства.

Amona написал(а):
Если девушка полная дура, вечно вопит, верещит, капает на мозги, закатывает истерики на пустом месте - да я бы сама такой по морде врезала, чтоб мозги ей вправить (если они есть вообще) и чтоб она остыла.
В иных ситуациях конечно же против рукоприкладства.
А представь что это ты? рукоприкладство вообще не допустимо. Если связал свою жизнь с такой девушкой значит значит сам такой и нечего на зеркало пенять.

Hope
Я не могу представить этого, потому что я, к счастью не такая, я нормальная :). И откуда парню было знать об этом, когда он с ней познакомился.

Ancaria написал(а):
Если девушка полная дура, вечно вопит, верещит, капает на мозги, закатывает истерики на пустом месте - да я бы сама такой по морде врезала, чтоб мозги ей вправить
Виш ли, при всем уважении, ты настолько уверена, что никогда не ведешь себя как полная дура С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, скажем, парня с которым познакомилась? Согласно твоей же логике "она вела себя как дура, вот я ей и прописал промеж рогов" является достаточным оправданием. Это как прецендентное правосудие: вот в городе НьюЗадрищенске оправдали убийцу, потому как в деццве его снасильничал отчим, у него была психика порушена, поэтому он сам по себе жертва, стал быть теперь всех в детстве поиметых надо оправдывать. Но факт убийства никто не отменял, хотя поциент и оправдан. Так и тут - либо бить, либо не бить. А найти оправдание - легче легкого. Она вела себя как дура, она мне носки не постирала и так далее.

Назад
Сверху