Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подавать в суд на девушку за что она вас ударила? ну насмешили, честное слово
что ж это за мужчина такой, скажите мне?! неужели девушка может так покалечить парня чтоб он подал на неё в суд? ну бред....
и насчёт равноправия....как у вас может подняться рука на девушку, даже если она вас ударила? причём я по себе знаю что мы просто так не ударим....значит заслужили....и нечего перед нами кулаками махать! ненавижу таких парней...слава богу с такими ещё не сталкивалась, и надеюь не будет такого "счастья".
а может, просто кулаками не размахивать?Грей написал(а):А, может, просто не нарываться?
можешь заставить?Hope написал(а):может, просто кулаками не размахивать?
Ну, насколько я помню, тебе механизм "заставления" должен быть близок духовно. Называется кровная месть. Чтобы "заставить" женщина должна иметь более крутого мужчину на защиту (брат, отец, дядя, любой другой родственник, можно всем вместе). И если мужик на нее пытается лапку приподнять, то нехило огребает. Больше не пытается.можешь заставить?
Честно воспользовался путеводителем и поиском, но такой темы не нашел.......
Скажите, кто как думает, имеет ли право парень ударить девушку?
Я не говорю о каких-нибудь критических ситуациях, связанных, например, с угрозой жизни и т.д.....
Предположим, парень и девушка поссорились (не обязательно они встечаются) и девушка "засветила" парню. Может ли он вернуть ей этот "подарок"?![]()
Просьба давать "развернутые" ответы![]()
А представь что это ты? рукоприкладство вообще не допустимо. Если связал свою жизнь с такой девушкой значит значит сам такой и нечего на зеркало пенять.Amona написал(а):Если девушка полная дура, вечно вопит, верещит, капает на мозги, закатывает истерики на пустом месте - да я бы сама такой по морде врезала, чтоб мозги ей вправить (если они есть вообще) и чтоб она остыла.
В иных ситуациях конечно же против рукоприкладства.
Забавно, а если таки парень сочтет, что "полная дура" и вмажет? Это же ему решать.Я не могу представить этого, потому что я, к счастью не такая, я нормальная
Виш ли, при всем уважении, ты настолько уверена, что никогда не ведешь себя как полная дура С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, скажем, парня с которым познакомилась? Согласно твоей же логике "она вела себя как дура, вот я ей и прописал промеж рогов" является достаточным оправданием. Это как прецендентное правосудие: вот в городе НьюЗадрищенске оправдали убийцу, потому как в деццве его снасильничал отчим, у него была психика порушена, поэтому он сам по себе жертва, стал быть теперь всех в детстве поиметых надо оправдывать. Но факт убийства никто не отменял, хотя поциент и оправдан. Так и тут - либо бить, либо не бить. А найти оправдание - легче легкого. Она вела себя как дура, она мне носки не постирала и так далее.Ancaria написал(а):Если девушка полная дура, вечно вопит, верещит, капает на мозги, закатывает истерики на пустом месте - да я бы сама такой по морде врезала, чтоб мозги ей вправить