• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
murder Так как я сама представитель женского пола, вынуждена тебе сообщить, что мы даем пощечины с причиной для этого. И даем их не беспричинно.

Хотя и бывают такие, которые бьют просто так. Для удовольствия, но таких женщин мало.

Я честно скажу. Да, давала парням пощечины (вот такая агрессивная была).
Сейчас уже нет. Переросла. А в юности, когда кровь бурлит, а слов и времени не хватает бывало довольно часто. И никто мне в ответку не бил. Спасибо им за это=)).
Tristesse
Я тоже давала пощечины, за хамство и оскорбление в мою сторону, от причем заметь от того, кто мне нравится.

murder А можно еще и подушечкой пока парень спит... только это боюсь незаконно малость :D

Amily
murder Так как я сама представитель женского пола, вынуждена тебе сообщить, что мы даем пощечины с причиной для этого. И даем их не беспричинно.
Я не сомневаюсь в этом:) Всякое действие имеет свою причину. "Просто так" ничего не происходит, имхо;)

Если этот парень девушкин, то я думаю имеет право. Причин бывает много. Мне нравится вот эта: мужик должен быть мужиком, грубым по-своему, должен за свою девушку постоять, но и когда она бунтует должен уметь ее усмерить. Не то чтоб прям бить как игрушку, но так... блин..не знаю как объяснить, короче не часто, не сильно и не просто так...

Ни-ког-да!!!Это только последние быдлы так делают.Девушка никогда не может настолько сильно удаоить парня,что у того что-то поломается или пораниться.А вот парень.он просто может не расчитать своей силы.Даже если мужика ударили,он не имеет права бить девушку,т.к. после этого он будет уже не мужиком а последним подонком.

Катариша,
я считаю, что парень ни в коем случае не может ударить девушку.... это просто аморально! мужчина никогда не должен поднимать руку на женщину, иначе это просто не мужчина!
А наоборот? Если женщина поднимает руку на мужчину, она при этом остается женщиной? (ответ хотелось бы услышать именно от этой барышни... :) )
Amily,
Народ. Вы вслушайтесь в эти слова! "Ударить девушку".... Повторите это много, много раз. И може до вас дойдет этот смысл слов? Нельзя так делать.
Народ, вы вслушайтесь в эти слова! "Ударить мужчину/парня".... Повторите это много, много раз. И может, до вас дойдет этот смысл слов? Нельзя так делать. ;)
Tristesse,
Господи, некоторые тут прямо такие ангелы. (пощечины давать не правильно, надо все словами решать... и т.д) Бывают такие ситации, что и слов никаких не найдешь (та же измена), вмажешь по роже со всех сил, и вроде легче... ненадолго.
Не скажи, были такие ситуации и по роже вроде никто никого не бил... И это - не единственный случай, таких много, просто, может быть, тебе не встречалось?..
Не рекомендуется держать в себе отрицательные эмоции. Так что либо МЧ по лицу. Либо подушку до полусмерти
Интересно, у тебя нервный срыв, значит всё - МЧ должен терпеть побои, так? Уж подушка, на мой взгляд, гораздо лучше. Или тарелки (пластмасовые) :)
Сейчас уже нет. Переросла.
Вот тут с тобой согласна: это все возраст, наверное, хотя, обидно бывает, что кто-то не переростает :(
Amily,
Я тоже давала пощечины, за хамство и оскорбление в мою сторону, от причем заметь от того, кто мне нравится.
От любви до ненависти один шаг ;)
LiLoo Dark,
не часто, не сильно и не просто так...
Не часто (пусть бьет сколько хочет, главное передышки чтоб давал на работу ходить? :) ), не просто так - а за что конкретно? Если девушка обиделась за что-то, обругала его, громит все на своем пути, может ли он ударить её, чтобы она успокоилась?
Amily, ну, есть же мазохисты всякие и тому подобные люди.
Я думаю, что если девушка устраивает скандал, громит всё и вся, то легче схватить за руки и спокойным голосом говорить, нежели лупить по лицу, при том орать что-то на тему: "Чё ты делаешь?!" :)
Опять-таки, енто моя ИМХА!

LiLoo Dark, у каждого свое мнение на сей счет. Я за равноправие, но никому свое мнение не навязываю.
Amily, я девушка. Беспричинно? Не вижу причин для избиений вообще. Мы - люди, причинять физическую боль от того, что "захотелось" - нельзя. Хамство, измена, оскорбления - не повод и не причина бить кого-либо. (Хоть мужчина женщину, хоть наоборот)

Тогда восторжествует в мире насилие, такого рода советы, прошу не давать. Или тогда нас, девушек, буду просто избивать, а не "усмирять". Парни во вкус войдут.
Глупости. ;)
Ну а вообще для профилактики разок, другой можно
Для профилактики? Каждому свое :rolleyes:

Бонька Я тоже придерживаюсь некого такого мнения. Беспричинно бьют только, извиняюсь, дуры. Они просто хотят наверное избавиться от парня, или еще чего-нибудь. Но мужская сила физическая больше, чем женская. Так что если парень ударит женщину, это будет очень плохо. Ну и женщинам тоже руки распускать ненадо... Хотя бывает просто не выдерживаешь, есть несколько вариантов:

а) дать пощечину и все
б) спокойно поговорить
в) разбить дорогой сервиз
г) раздолбать все остальное
д) уйти и успокоиться
е) выпить успокоительного
ё) разойтись мирно

Но это лично мое мнение, к примеру это за измену.

у каждого свое мнение ;)

Для профилактики? Каждому свое
ну это чтобы девушка не истерила (хотя сама я не ангелок... ;))

Amily А при чем тут насилие? Я вот знала, что меня не так поймут... Я то и имею в виду:
ну это чтобы девушка не истерила

Я вот считаю свою силу показывать надо другим мужикам, а твой и так все занет, поэтому мужик хозяином должен быть. Я же не говорю, что он должен прям избивать... вопрос стоит "имеет ли право УДАРИТЬ", вот я и говорю, что имеет, например чтобы успокоить девушку.

Бить или не бить вот в чем вопрос. Примечание: все что будет сказано ниже это мое ИМХО.
Когда не хватает аргументов, тогда переходят на кулаки, но сами по себе кулаки не аргумент. Я думаю что руки лучше не распускать какой бы провоцирующая ситуация не была. (Причем не распускать ни той, ни другой стороне) Теперь что касается бить:
Можно конечно еще и ногами попинать, так…для пущего воспитания. Тут уже было сказано что мужчина физически сильнее, и в запале очень трудно сдержатся. Одной моей знакомой дважды ломал ключицу... любимый супружник. В конечном итоге развелись. Аргумент был железный-«она меня довела» самое примечательное что довела словами. Не распуская рук. Говорят же что у иных женщин язык хуже змеиного Битье не решение проблемы. Лучше от этого точно не будет. А то еще образованная \-ый\ попадется, побои снимет и все такое.
Лучше уж действительно посуду переколотить.
Потому что после первого всегда возникает второй вопрос: А как быть дальше? С ним с ней \ неважно \ простить? Не простить? Причем все эти вопросы к обоим сторонам конфликта применимы.
Кто-то просто вместе пива попьет, и вроде как все забыли. А кто-то всю жизнь с опаской смотреть будет: « А не получу ли еще раз?» Причем иногда на совершенно другого человека.

asia, абсолютно с тобой согласна :)
Потому что после первого всегда возникает второй вопрос: А как быть дальше? С ним с ней \ неважно \ простить? Не простить? Причем все эти вопросы к обоим сторонам конфликта применимы.
Я думаю, но это только мое личное мнение: если тебя ударили, то ты должна дать сдачи (психопаты, сумасшедшие и нетрезвые в расчет не берутся) и забыть, просто забыть. :)
имхо

Amily, у нас с тобой разное окружение. С другой стороны, просто молча давать сдачи не надо, это даже ежику понятно, неужели ты подумала, что я могла так подумать? Упаси, Боже! ;) Когда ты ударяешь человека, должна попутно объянить почему. Вот тут нужно и подобрать правильные слова, что не всегда легко. И говорить спокойно, без угроз и оскорблений. Вот до чего дошли, что даже ссориться надо уметь... :)
И, ещё, ты согласна с тем же самым Irmionом? А то странно получается, боролся-боролся человек за равноправие, так сказать, да никто с ним не соглашался, а тут - стоило asia написать, как все с ней согласны. Неужели, пол человека так влияет на восприятие того, что он говорит? :)

Если возникнет ситуация, в которой она имеет моральное право меня ударить - пусть бьет, не умру. В другом случае просто перехвачу руку - тоже ведь не приятно.
Сам девушек никогда не бил и не ударю!!!
Просто не могу представить, что с ней случилось бы от моего удара.

Jet, приведи пример ситуации, в которой девушка имеет моральное право ударить парня.

А че ту приводить!!!
Подключи воображение!
Например, если любимой изменил...
Если девушку Унизил при людях... да таких ситуаций мору.
Главное в них не попадать, а если попадать, то вовремя шифроваться:-)

Где-то давно в умной книжке я прочитала, что в ответ надо бить причем с такой силой чтобы навсегда, там именно так вот подчеркнуто было написано, отучить человека тебя бить. Так вот чтобы отучить. Боюсь, у меня физически сил на это не хватит, хотя, если подумать…подручные средства…утюги там, сковороды :) только это чревато тяжкими телесными. Потому что дальше остановиться тяжело. И все перерастает в банальнейшую драку.
Считаю что силовое выяснение отношений это не выход. Это тупик, из которого тяжело выйти. А разбор полетов это дело неблагодарное и бессмысленное.
Человек не имеет права распускать руки в отношении другого, будь-то парень или девушка, или инопланетянин.
Что касается пощечин, согласна, это действительно «фу, низко». Кроме того, как показывают мои наблюдения, это приводит к ответным действиям со стороны мужчины. /нервная точка у них там что-ли? Или может просто с мозгом близко?/ Извините, конечно, за ерничество)

Естественно, никакого права парень ударять девушку не имеет.
Собственно, человек вообще не имеет никакого права ударять другого человека без причины (а единственными причинами могут быть только самозащита и спортивный поединок по договоренности).

Хотя в случае с отношениями "парень - девушка" мне почему-то сразу вспомнилась сцена из культового фильма "Бэтмен возвращается", а именно встреча с Женщиной-кошкой.
Так что поправимся, "естественно, парень не имеет права поднимать руку на девушку, но имеет право обороняться в случае откровенной агрессии со стороны девушки с угрозой его здоровью".

Вопрос "бить или не бить" очевидный.
Если вы уверены, что сможете ударить в ответ без серьезных последствий для себя - да ради бога. А то ведь всякое бывает. Может и до серьезной драки дойти. Могут неслабо ответить на ответ. Можно нанести серьезные увечья. Можно даже убить случайно. И т.п.

Чесн говоря, есть такие девушки, которые сами доводят парней до драки, а потом жалуются... Да и девушки разные бывают, кто боксом занимается, кто ещё чем:)
Насчёт того давать ли сдачи девушке после пощечины - не буду сотый раз повторять по-мужски ли это, пусть каждый сам решает для себя, но вот девушки, если бы вас парень ударил бы первым, давали бы вы сдачи? Я точно нет, просто у меня бы сложилось своё мнение об этом человеке. Тоже самое было бы, если бы парень дал мне сдачи... Вообщем каждый может делать как он захочет, но какой парень захочет быть с истеричной девушкой, а девушка - с бьющим её парнем?

Лучший выход в таком случае, небольно, но смачно шлепнуть по попе. И не насилие, и приятно, и морально ответил на оскорбление.

Amily не ну я прост сказала что бывают и такие... А насчёт ответить словами - я согласна.
Dream Warrior нуу можно и не так понять, если меня мой парень бы шлёпнул по попе, я чесн говоря подумала бы что он идёт на примирение :o :jump:

Назад
Сверху