• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Конечно бить женщин - это очччень нехорошо, но думаю должна быть оговорка "смотря каких женщин". Есть такие экземпляры, что без рукоприкладства не обойдешься, но и этот метод не всегда действует. Поэтому всех под одну гребенку не зачешешь...

Есть такие экземпляры,
есть такие, которых язык женщинами назвать не поворачивается. Посмотрите на площадь трех вокзалов! Там столько СУЩЕСТВ, являющихся представительницами женского пола... Но ЖЕНЩИНАМИ их назвать, у меня лично, язык не повернется.. Людьми то - и то не всегда. СУ-ЩЕ-СТВА.

Цитата:" Когда бьет, все-таки любит или не любит?

Может показаться, что тема рукоприкладства отошла в прошлое. Так вот, ошибаетесь, ничего подобного. Она вполне актуальна, и балуются этим вполне, казалось бы, достойные члены общества. Но об этом не принято говорить.

Чаще в рассказах женщин подобные сцены выглядят так: "Мы с ним (любовником, мужем) часто дрались". На самом деле достаточно трудно представить себе драку между мужчиной и женщиной (если только они оба не спецназовцы). Кто выйдет победителем в этой драке, предугадать нетрудно.

И все-таки, когда мужчина бьет женщину, он ее любит или нет?

Возможно, что любит. В принципе, это понятия не взаимоисключающие.

К примеру, мы любим наших домашних животных - это очевидно, иначе бы мы их не держали. Но если собачка нашкодит, мы ее наказываем. А так как в человеческой речи она понимает далеко не все, то чтобы до нее дошло, мы ее отшлепаем. Это не значит, что мы не любим Жучку. Но она должна знать свое место. Так что если мужчина бьет женщину, это не значит, что он ее не любит. Просто не держит ее за человека. Она для него - друг человека. Может, для кого-нибудь это тоже звучит гордо." Понимаю что немного не в тему)
источник вот:http://date.bos.ru/revnost.htm

хулиганье написал(а):
Я думаю НЕТ ...
Я тоже не когда не бил девушек и они меня тоже ...
Вот ..
Девушки - нежные существа , которых бить нельзя ....
их надо любить ..
Но есть и опровержение этому - одна поговорка ..
Бьет - значит любит ..

Пьёт - значит, любит.

Сама я давала пощёчины, когда приставали. Но парень не имеет права ударить девушку. Ни в какой ситуации.

aprilchild, это почему же он не может НИ В КАКОЙ ситуации ударить? Что, имеются привелегии? А чем вы лучше?

Kosh написал(а):
aprilchild, это почему же он не может НИ В КАКОЙ ситуации ударить? Что, имеются привелегии? А чем вы лучше?
О неееет, снова началось....никто не лучше и не хуже, просто надо знать различия между женщинами и мужчинами! что бы вы там не говорили, а мужчина не имеет права бить женщину ТАК, как он может сделать это с себеподобным - мужчиной.

Женщины в любом случае слабее мужчин, в конце концов мы - хрупкие создания :) (я не имею ввиду культуристок, штангисток и т.д.). Опять же - есть другие способы - зачем сразу бить??!! мне кажется это должен быть ну настолько крайний случай, что я даже не могу представить... чтоб мужчина мог ударить девушку.

Мужчина не имеет права ударить женщину НИ В КАКОЙ ситуации. Если он ударил,то он НЕ МУЖЧИНА!!!

Бить - ну ситуации бывают конечно разные, но это по крайней мере плохо, не по-рыцарски, не по-мужски. Но ежели она будет скажем пытаться ножом во мне кругляшки вырезать или ещё что такое - я таки вдарю - просто по-человечески:)))

Ну да, поправлюсь: если женщина откровенно пытается вас изнасиловать или убить, то защищаться, конечно, можно! Но, согласитесь, такое бывает очень и очень редко ;)
Но представьте себе такую ситуацию: кто-то незнакомый пытается обнять девушку, которой это неприятно... Девушка реагирует и даёт ему пощёчину. И что, теперь, отвечать на это? Ведь этот неудавшийся маньяк получил по заслугам!

Kosh написал(а):

Тем, что женщины в большинстве своём слабее и беззащитнее. Если двухметровый дуб распускает руки на девушку, которая на тридцать см ниже его - это просто трусость. Потому что ясно, что она не может защититься.
Я тоже никогда не бью мальчиков слабее и ростом ниже меня ;) (но возраст таких обычно не больше 13 лет)

Ну чего тут разводиться? Бить никого вообще не хорошо и не геройство, но по надобности (см. выше) оправдано

Я вообще не понимаю мужчин, способных поднять руку на женщину!!Это ж уж не мужчина,а тиран какой-то.Он так и прибить может!!Нет,категорически против избиения женщин ,во!! :)

По-моему, драться вообще нехорошо... А давать пощечину парню тем более не стоит потому что:
- Если человек нормальный, то вряд ли сделает что-то ТАКОЕ за что врезать захочется, разве что нечаянно...
- Если он хамло и может сморозить черт знает что, то бить его опасно - может и сдачи дать. Лучше отползти по-тихому.

Jockie написал(а):
- Если человек нормальный, то вряд ли сделает что-то ТАКОЕ за что врезать захочется, разве что нечаянно...
а если ненормальный? :) если он действительно пьяный, пристаёт к девушке допустим, то что делать тогда? есть ведь такое как эмоции, и их не всегда можно вовремя сдержать )

Фенрир
я бы не абсолютизировал: мужчина мужчине рознь и женщина женщине рознь

*жалко смотреть как какая-нить толстая здоровая тетка вваливает какому-нибудь дохлику-очкарику, так и хочется, чтобы он ей сдачи дал;)*

Парень/мужчина который может ударить девушку/женщину это уже не мужчина,это просто диградирующая личность!Даже речи быть не может о том,что это в какой-нибудь ситуации было оправдано!

Просто УЖАС!Даже представить это не могу!Это просто из ряда вон!

Вот у меня с моим парнем бывает такое, что мы дурачимся, лупим друг друга и он, например хочет дать мне сдачи, и тоже бьет меня. Я вижу, что он хочет сделать это легонько, просто в шутку, но меня это все равно бесит! он не рассчитывает силу!! :mad: Я почти уверена, что по настоящему он меня никогда не ударит, но как мне ему обьяснить, чтоб не бил меня даже в шутку??? Всегда хочет дать мне сдачи..:(

Назад
Сверху