Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такие, которых язык женщинами назвать не поворачивается. Посмотрите на площадь трех вокзалов! Там столько СУЩЕСТВ, являющихся представительницами женского пола... Но ЖЕНЩИНАМИ их назвать, у меня лично, язык не повернется.. Людьми то - и то не всегда. СУ-ЩЕ-СТВА.Есть такие экземпляры,
хулиганье написал(а):Я думаю НЕТ ...
Я тоже не когда не бил девушек и они меня тоже ...
Вот ..
Девушки - нежные существа , которых бить нельзя ....
их надо любить ..
Но есть и опровержение этому - одна поговорка ..
Бьет - значит любит ..
О неееет, снова началось....никто не лучше и не хуже, просто надо знать различия между женщинами и мужчинами! что бы вы там не говорили, а мужчина не имеет права бить женщину ТАК, как он может сделать это с себеподобным - мужчиной.Kosh написал(а):aprilchild, это почему же он не может НИ В КАКОЙ ситуации ударить? Что, имеются привелегии? А чем вы лучше?
Kosh написал(а):aprilchild, это почему же он не может НИ В КАКОЙ ситуации ударить? Что, имеются привелегии? А чем вы лучше?
а если ненормальный?Jockie написал(а):- Если человек нормальный, то вряд ли сделает что-то ТАКОЕ за что врезать захочется, разве что нечаянно...
см пункт 2Bittersweety написал(а):а если ненормальный