• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
А если девушка просит ее ударить? Блин... Ну как вам это объяснить... Нет, она не шутит! И я не шучу! Но просто был случай: девушка попросила ударить ее, и чтобы я разозлился и т.д. А я спокойно реагирую. Конечно отказался сделать это.

Садомазохизм...это уже из другой оперы!
girl_devil.gif
grin.gif

EgNever написал(а):
А если девушка просит ее ударить? Блин... Ну как вам это объяснить... Нет, она не шутит! И я не шучу! Но просто был случай: девушка попросила ударить ее
EgNever ударить можно по разному: можно слегка шлепнуть ниже талии, а можно и апперкот в челюсть ! :) Последнее конечно же недопустимо !

Насилие в легкой форме допустимо:rolleyes,а иногда даже возбуждает:rolleyes:

Люди бывают разные- кто то в ответ на грубость может промолчать, а кто то ударить. Так что все зависит от характера человека. Вообще я против бития, но уж если ударил, нальзя давать сдачи, ведь парень все равно сильнее тебя. Так что лучше просто расстатьсЯ, ведь если парень один раз ударил, он и второй сделает.

А я вообще не понимаю людей, которые оправдывают своют или чужую слабость и низость, бесчеловечность словами :" Раз бьет, значит любит", как можно бить любимого человека? а уж тем более бить в ответ?

Бить жён... рекомендуется?

На всякий случай "выкладываю" - лично я не бью , хотя иногда ох как хочется размазать по стенке! ИНОГДА. Женщины обладают каким-то необыкновенным даром - на ровном месте поднять нервы, абсолютно без всякой на то причины. Просто, когда довольно долго всё хорошо, когда не пьешь, не куришь, приносишь "бабки" и в постели всё класс, - у них (или у многих из них) присходит вдруг "короткое замыкание".
Что это? Уж не хочется ли им, на подсознательном уровне, после пряника - кнут!? Ведь есть же, на самом деле, немало женщин, которые любят, когда их бьют. Вот, к примеру, мой сосед, нередко "под шафе" лупит свою красивую жену, потом вытаскивает ее, в чем мать родила, на лестн. площадку с криком "У... матывай к такой-то маме!". Соседи успокаивают его, сочувствуют ей, но уже через полчаса из их квартиры доносятя ее сладострастные крики...
Так, может, все-таки, жен бить... рекомендуется?

Ага. Каждую субботу жену надо пороть, чтобы шайтан на плечи не сел. Обратно же - бьет значит любит. Слыхал где-то.
Сосед по площадке тоже бил свою благоверную. Причем обычно это начиналось часа в два-три ночи и случалось частенько. Она начинала звонить во все звонки, орать, что ее убивают. Потом выползала на улицу (опять же практически в чем мать родила) и начинала голосить под окнами аки баньши. Потом обратно мирились - до следующего мордобоя. Надоедало жутко.
Однажды даже не удержался и дал соседу в рыло, чтоб спать не мешал. Потом объяснялся с ментами, чего это я на соседей то нападаю. Надо отдать им должное, ограничились предупреждением - мол, парень, ты лучше ежели чего нам позвони, а то и до греха недалеко. Но почти месяц (вместо еженедельных, а то и чаще боев без правил) было тихо и спокойно.
Это я к чему? А к тому, что каким-то женам возможно нравится, что их используют как боксерскую грушу. Хотя, допускаю, что ситуация у них близка к безвыходной и просто некуда деться от этого деспота. Но всему должен быть предел - уважаемый автор темы, избивая жену постарайтесь, чтобы это было не так показушно. И не мешало бы мирным жителям. Представьте, что ваш сосед любит поспать, но спит чутко. И при этом вспыльчив. Поберегите себя.
Если же серьезнее, то я бы не стал. Да, порой хочется. Но вам с ней жить. И строить отношения на этаком карательном понимании любви на мой взгляд не стоит.

Степан написал(а):
едь есть же, на самом деле, немало женщин, которые любят, когда их бьют.
Оо.
А потом они с преогромным удовольствием замазывают синяки на лице и прочих местах...
Оно дело - мужчина по-всякому тиранит женщину, но не поднимает на неё руку. Это еще может нравиться - типа, с сильным мужчиной с твёрдом характермо живу. А вот "бить" - это уже вполне определённые действия. И если мужчина бьёт женщину - это как минимум, больно. Как максимум, опасно для жизни и здоровья. Не думаю, что кому-то это может нравиться. А мазохизм обсуждается в другой теме.

Неймется Степану, опять горячую тему забабахал и ждет, а ну как все тут заведутся и пообсуждают, этакий коммунальный заводила - кинул затравку. Скучно, поди?
Степан, а попробуй в своем посте поменять местами местоимения, женщина, она тоже изредка мыслями балуется. И представь, что это она о муже думает. Или все описанное делает. Представил? Понравилось?
Господи, что за детсад.

не пьешь, не куришь, приносишь "бабки" и в постели всё класс
А это что, все, что нужно женщине? Ну, знаете, неудивительно, что ваши женщины так развлекаются, если вы не считаете нужным давать им что-то большее.
Вот, к примеру, мой сосед, нередко "под шафе" лупит свою красивую жену, потом вытаскивает ее, в чем мать родила, на лестн. площадку с криком "У... матывай к такой-то маме!". Соседи успокаивают его, сочувствуют ей, но уже через полчаса из их квартиры доносятя ее сладострастные крики...
Это больные люди. Их можно жалеть, но равняться на них точно не нужно. Слава Мерлину (Богу, Эру, Аллаху и т.п.), здоровых на голову людей тоже еще хватает.
Ведь есть же, на самом деле, немало женщин, которые любят, когда их бьют.
Есть мало женщин и мало мужчин, которые любят, когда их бьют. Процентов пять населения. Они называются мазохисты по-научному.

Все остальные, если их бьют - а это тоже не такой уж большой процент, по крайней мере, в нашем постсоветском обществе - просто терпят по совершенно разным причинам (материальная зависимость, воспитание и т.п.) Кто-то считает это приемлимым или неизбежным...
Большинство же нормальных женщин не просто не любят, когда их бьют, а вообще такого не терпят. Ударил - уматывай.

И, к слову сказать, когда что у женщины случается то, что вы называете "короткое замыкание" - это вовсе не значит, что она хочет трепки. Я понимаю, сложно разобраться в причинах для того, кому не только тонкости, но и элементарные положения что женской, что мужской психологии неведомы... Но в большинстве случаев неадекватное поведение - это способ развлечься и/или привлечь к себе внимание. Это касается что женщин, что мужчин, что подростков, что детей.

Если человек не видит другого выхода из ситуации, когда женщина или ребенок выводит из себя, кроме физического наказания - это свидетельствует о недалекости и ограниченности такого человека. С чего мы и начинали. Потребности женщины не сводятся к деньгам и сексу, и если вы больше ничего не можете ей дать, а ей хочется - конфликты неизбежны. Решать их трепкой - самый простой способ, конечно. Рекомендуется ограниченным людям, не умеющим решать конфликты по-другому, есно, с угрозой уголовной ответственности.

На всякий случай - обращение "вы" - это не везде личное обращение к Степану. В основном - это безличное.

Бывает,человек просто хочет подраться. Вот это:
в большинстве случаев неадекватное поведение - это способ развлечься и/или привлечь к себе внимание. Это касается что женщин, что мужчин, что подростков, что детей.
Причем, он врежет - он доволен. Ему врежут - тоже доволен. Аналогичный эпизод есть в фильме "Сибирский цирюльник". Кучер бросает коляску с барином, бежит к дерущейся толпе, получает по морде и довольный уходит.
К полу, похоже, это отношения не имеет.

8 ответов за 3+ часа говорят о том, что тема актуальна в обществе. :rolleyes:

Если женщина живет с мужчиной который ее лупит, значит это ей нравится. А может для многих это способ развлечься ? Серые будни, работа с утра до вечера, низкие зп, денег сходить в ресторан или клуб, нет, а бразильские сериалы уже надоели ... ;)

Forever Free написал(а):
Если женщина живет с мужчиной который ее лупит, значит это ей нравится.
А ты всегда делаешь только то, что тебе нравится?

Alessa написал(а):
Все остальные, если их бьют (...) просто терпят по совершенно разным причинам (материальная зависимость, воспитание и т.п.)

Ты, Forever Free, рассуждаешь, как мужчина: захотел - ушёл, хлопнув дверью.

А женщина не всегда может себе позволить уйти, особенно если она не красавица и уже не молода. У неё могут быть дети от этого мужчины, которые могут не понять такого жеста (очень часто, хорошо это или плохо, люди не разводятся из-за/ради детей), она может полностью зависеть от этого мужчины материально: некоторые женщины никогда не работали (стоит почитать хотя бы тему про развод), становясь домохозяйками, и вряд ли смогут найти нормальную работу, когда им уже за 30, а опыта работы нет. В конце концов, женщина может бояться общественного мнения: родственники, общие знакомые - сменив мужчину придётся менять и привычный круг общения... Слишком много НО может держать женщину на месте, вынуждая её терпеть выходки мужа. Терпеть,но не получать от них никакого удовольствия.

Мне бы не понравилось если бы на меня посмели поднять руку...скажу больше-при первой же попытке -развернусь и уйду!!:mad:!!если бы женщину зинтересовало мазо(садо)-она бы нашла способ сообщить своему любимому не вызывая ссоры. Такчто эксперементируйте только по обоюдному согласию...и не завидуйте соседям-нервные клетки не восстонавливаются!!

Кстати, что интересно, у этой проблемы есть и обратная сторона. Мне как-то попалась на глаза статистика, я просто ужаснулась - у нас в стране чуть ли не в 25% семей не мужья бьют жён, а жёны бьют мужей. То есть истории про скалки и сковородки в руках разъярённых дам - это не анекдот. Сомневаюсь, что все эти мужики прирождённые мазохисты. Наоборот, они очень страдают, ведь это ещё и унизительно. Однако ж не уходят из семьи!
Вообще-то я полностью согласна с Алессой, Грушенькой и Изменившейся. Раз люди терпят - значит, у них существуют какие-то на то причины, кои для них значимы больше, чем намятые бока и синяки под глазами.
Но и уважаемому мной Forever Free никак нельзя отказать в правоте. :) Уж так повелось на Руси, что драка всегда была одной из самых популярных народных забав. Конечно, мы теперь страсть какие цивилизованные, но... Трудно отрицать, что до сих пор сохранились индивиды, чей уровень развития не слишком превышает питекантропа.

Назад
Сверху