• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Irmion
Ну с чего вы взяли то, что если пощёчина от женщины, то это как удар комара, а если от мужчины, то это сразу переломы, удары головой о противоположную стену и сотрясения мозга?
Парень даёт пощёчину девушке, эх прости, но мне кажется это бабское дело. Я думю это будет выглядить смешно, даже комично.

Покажите мне пожалуйста те семь человек, которые сказали. что парень может ударить девушку?! Если он пускает в ход кулаки, то сказать ему нечего. Я не говорю, что девушка может бить парня, но, как показывает практика, они, как правило, этого и не делают

Anonym
да, кулаки она поймет инстиктивно
Г-Л-У-П-О-С-Т-Ь!!! Я тебе приметно опишу такую ситуацию:

1.Девушка даёт тебе пощечину=>2.ты бьёшь ей по морде,=>3.она ещё больше злиться и бьй=ёт ещё раз-уже сильней=>ты опять её ударяешь=>пункты "2" и "3" повторяются много много раз=>4.она приходит обиженная и избитая и рассказывет обо всём своим друзьям=>5.они в гневе приходят(целой толпой) и дают тебе пи**ы=>6.Happу End?!

и в чем смысл бить?!

Нет, не имеет=))
Вообще, многое зависит от темперамента и характера девушки (в частности ее "боеспособность") и от умственных способностей парня. Некоторым так просто ничего не объяснишь.
Пример из личной жизни:
Был у меня парень - качок(было это еще в школе). Так вот, иногда, когда мы ходили на дискотеку, он там успевал "укушаться", а потом неизменно шел меня провожать. На середине дороги ему почему-то всегда начинало жутко не хотеться отпускать меня домой. Он начинал хватать меня за руки и не давал уйти. Уговоры были бесполезны. Так что приходилось пользоваться "силой" - т.е. давать пощечины=)) (в итоге он или обижался, или трезвел) и мы расходились. Так я вот думаю, что со мной было бы, если бы он мне "в ответку" давал:D
И вообще, вот все, кто тут выступал за то, что бы бить в ответ. Деруться обычно во время ссоры, не так ли, господа? Так вот, вы тут писали, что мужчина вполне может расчитать свою силу, и "легонько чиркануть" по прекрасному лицу любимой дамы. Не думаю, что данные расчеты возможны (очень уж хорошо надо владеть собой, что бы не влепить со всего размаху в порыве раздражения).

Ответила "нет".
Хотя опять же ситуации разные бывают.
Если удар случайный - не стоит дуться, все мы люди и мужчина из-за такого удара переживает еще сильнее женщины.
Если нарочно, но слегка и в общем безобидно, в шутку - к примеру, шлепнул по пятой точке (но может немного силу не рассчитал) - обидеться, конечно можно. Для профилактики.
А если ударил специально и с намерением причинить боль - то это уже не любовь или уже не мужчина...
А нормальный ответ на незаслуженную пощечину - за руки схватить. Не стоять же как пень, если бъют.
В защиту мужчин - женщина тоже не должна бить мужчину. И вообще это ненормальные отношения, когда по-настоящему дерутся.

А нормальный ответ на незаслуженную пощечину - за руки схватить. Не стоять же как пень, если бъют
вот! идеальный вариант по-моему! если у девушки начинается истерика своего рода, то парень может просто схватить за руки....чтобы утихомирить)) а еси ударить в ответ то только хуже будет. имхо.

Вобщчем, я прочитав посты, решил что в ответ на пощечину нужно сначала подумать, а за дело-ли она, если не доходит за что, спросить у девушки, ну а там действовать в зависимости от ответа, вот, имхо.

т.е. если девушка права, но в истерике то держать руки
если девушка права но не в истерике, очень сильно просить о прощении
если девушка не права, ударила за просто-так потому-что захотелось, бить 1000%

парень должен не допустить пощечины - практически всегда есть возможность предотвратить удар, ну а если пощечина была - пусть тогда терпит.

Котенка написал(а):
парень должен не допустить пощечины - практически всегда есть возможность предотвратить удар, ну а если пощечина была - пусть тогда терпит.
Полностью согласна! Ведь девушка не бьёт направо и налево. Если парень получил пощёчину, значит он это заслужил. А если он даёт здачу, значит это уже не мужчина.

дело не в том что парень заслужил/не заслужил. просто можно перехватить руку и не допустить удара.

Ну, вы даете... Во-первых, люди, никто, ни женщина, ни мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА бить вообще. Как бы там тебя не оскорбляли и не унижали - ты не имеешь права бить первой (-ым).
Девушки, вы тоже, в большинтсве своем неправы: как бы не оскорблял вас ваш любимый/друг вы просто не имеете права за эти слова (пусть мерзкие, неприятные, все равно) бить! Если даже он "пень-пнём" и словами с ним не договориться, у вас есть выход - уйти. Просто уйти, ибо тот человек, что не понимает слов, уже не человек, а животное. Глупое, безмозглое животное, хотя это тоже не дает вам повод причинять ему физическую боль.
Во-вторых, если девушка ударила молодого человека (своего - не своего, друга - не друга, значения не имеет), то она в ответ заслуживает такой же удар, так как только слабый человек, который не смог по-человечески, словами объяснить что-то, из-за чего вышел спор/ссора начинает бить. И, полностью согласна с Irmionом (извините, если не правильно написала ник) :
А то как тарелки мыть, носки стирать - мы за равноправие, а как отвечать за свои поступки, так они слабый пол...
Как бы не было обидно, человек не имеет права ударять человека, другое дело, когда вас ударили, то вы можете ударить в ответ.
В-третьих, насчет силы. Ну-ну, не надо тут, что мужчины сильнее, а женщины слабее. Если мне дадут пощечину, то я отвечу с такой же силой, с которой её дали мне. Никогда в жизни нормальный человек, если ему дали эту самую пощечину, не будет вас бить ногами по почкам в ответ. А если человек "ненормальный", то зачем нарываться и начинать его колотить? Зачем вообще с такими общаться?..
Я не понимаю вас, милые девушки, что же это такое? Как так можно говорить? Как можно так превозносить себя, ставить выше всех?! Ну, и что с того, что женщины детей рожают? Прямо взяла и родила, без парня, да? :D Захотела и родила, что нам там, до мужчин... Просто в одн момент легче мужчинам/парням, в другой - женщинам/девушкам, не надо разделять тут, кому легче живется, мол, если девушки рожают детей, мучаются, то парней надо за это бить. Это неправильно и глупо, а вы именно так и говорите.
Ну-ну, да, конечно, начнем с того, что не у всех реакция "мама, держись!", дальше, а почему он должен терпеть? Ты же не будешь терпеть, если тебя ударять, 100%, так что же он, не человек что ли? Глупости, детский лепет.
Полностью согласна! Ведь девушка не бьёт направо и налево. Если парень получил пощёчину, значит он это заслужил. А если он даёт здачу, значит это уже не мужчина.
Девушка не бьет направо и налево? Ха-ха, она бьет только за дело, да? За плохие слова, за неравильное поведение и т.д.? Опять глупости, повторяюсь, что ни один человек не имеет права поднимать руку на другого, независимо от пола. Не факт, что если ТЫ кому-то дала пощечину, то она обязательно было ЗА ДЕЛО. Не факт, потому что смотри выше, так нельзя. И почему, если он дает сдачу, то он не мужчина? Мужчина он, умный, гордый мужчина, каким он и должен быть. А если какая-то девчонка, которая взбесилась и решила побить молодого человека, а он лишь подставил её другую щеку, то вот кто не мужчина, как раз.
Anonym А теперь представь. Девушка дала пощечену, а ты ей прямо так и треснешь? Сила, естественно, парней больше. Не думаю что после этого она назовет тебя своим парнем.....
Не думаю, что нормальная девушка ударит своего парня, а если и ударит, а он ей ответит (с такой же силой, ибо избивать до полусмерти за пощечину тебя никто не будет, разве что полный отморозок), то это - лишь повод задуматься, правильно ли ты поступила в данной ситуации. Если девушка разореться и будет психовать, мол, "чё ты меня бьешь?!" - то это не девушка, а ребенок, ещё не готовый к нормальный отношениям между людьми.
ИМХО :)

Бонька Может у нас и разные понятия в жизни, НО соглашусь только в одном, человека бить вообще нельзя. А особенно по лицу.

Как можно так превозносить себя, ставить выше всех?!

Никто не превозносит себя выше всех. С чего ты это взял(а)?

так что же он, не человек что ли?

Мужская сила намного больше! Если ОН начнет бить, ОНА не сможет ударить, ей будет очень больно, он ее может так избить, даже до крови и более..

а если и ударит, а он ей ответит (с такой же силой, ибо избивать до полусмерти за пощечину тебя никто не будет

Гарантий не бывает...:(

Девушка не бьет направо и налево? Ха-ха, она бьет только за дело, да?
Ну истерички не в счёт!
За плохие слова, за неравильное поведение и т.д.?
Да! Есть такие люди, которых нельзя остановить словами, если с ними начинаешь ссориться. Они начинают оскорблять и их просто заносит. В таком случае для меня самым оптимальным будет не начинать кричать в ответ и не развернуться и уйти (тогда он решит, что он прав и имеет право меня оскорблять), а поставить его на место таким образом, не сказав ему ни слова. Но чтобы довести меня до такого состояния надо сильно постараться - никому ещё не удавалось. А вот когда девушка бьёт девушку, вот этого я не понимаю!

Никто не превозносит себя выше всех. С чего ты это взял(а)?
Дорогая Amily, я не хочу обвинять тебя в невнимательности, но такое было в данной теме высказано.
Мужская сила намного больше! Если ОН начнет бить, ОНА не сможет ударить, ей будет очень больно, он ее может так избить, даже до крови и более..
Да, тут я с тобой соглашусь, что бывают такие мужчины, которые за пощечину дадут промеж глаз, потом в нос, потом в живот и т.д. Но стоит ли связываться, стоит ли колотить человека, если знаешь, что он тебя может протсо-напрсто убить? Если ты знаешь, что за удар по щеке тебя отлупят "мама, не горюй!", то зачем бить? Надеяться, что он будет терпеть? Странно, очень странно это все.
Гарантий не бывает...
Нормальный, взрослый, уравновешенный человек не будет. В большинстве своем, по крайней мере. Это у кого какое окружение (без обид).
Lesnu4ui,
Ну истерички не в счёт!
, ну, причем тут вообще истерички? Я уже говорила, что если ты бьешь за слова, значит это уже неправильно.
Да! Есть такие люди, которых нельзя остановить словами, если с ними начинаешь ссориться. Они начинают оскорблять и их просто заносит. В таком случае для меня самым оптимальным будет не начинать кричать в ответ и не развернуться и уйти (тогда он решит, что он прав и имеет право меня оскорблять), а поставить его на место таким образом, не сказав ему ни слова. Но чтобы довести меня до такого состояния надо сильно постараться - никому ещё не удавалось. А вот когда девушка бьёт девушку, вот этого я не понимаю!
Человек, которому нельзя доказать словами, а только силой - дурак. Зачем связываться с дураками и объяснять им что-то, либо доказывать? Дурак, значит дурак, пусть упирается, как баран, пусть ругается и т.д. и т.п. Бить ты просто не имеешь права.
З.Ы. Причем тут "девушка бьет девушку"? ;)

Интересно, что многие мужчины просто не догадываются перехватить руку девушки и тем самым не дать себя ударить. Отсутствие ответной агрессии и предложение спокойно обсудить проблему (с моей точки зрения) должно прекратить назревающий конфликт... :inlove:

я считаю, что парень ни в коем случае не может ударить девушку.... это просто аморально! мужчина никогда не должен поднимать руку на женщину, иначе это просто не мужчина!

murder В принципе ты прав :) Я сама еще правда не ангелочек... ;)

Катариша Ага, я вот просто не понимаю.

Народ. Вы вслушайтесь в эти слова! "Ударить девушку".... Повторите это много, много раз. И може до вас дойдет этот смысл слов? Нельзя так делать.
(можно только типа игры, по попке слегка ;))

Народ. Вы вслушайтесь в эти слова! "Ударить девушку".... Повторите это много, много раз. И може до вас дойдет этот смысл слов?
Наоборот, быстро привыкнешь к этому и перестанешь ужасаться:D
Лучше, попытаться поразмышлять;). Я вот задумывался о значимости мужчин и женщин в мире и пришел к выводу, что оба пола одинаково достойны уважения и наказания. Я сейчас говорю не только об ответном ударе, но и о более глобальных вещах. Не понимаю, почему многие, в случае какого-нить правонарушения женщиной, делают скидку на ее пол.
Не вижу причин, которые позволяют один пол безнаказанно унижать другой. Ведь, когда девушка ударяет парня, она, по сути, поступает очень подло, т.к. расчитывает, что парень ей не ответит, в силу его или общественного мнения по данному вопросу.
Имхо.

Да, и немного по поводу отношения женщин к данному вопросу:
Все мы немного эгоисты и любим учитывать собственную выгоду. Поэтому, большинство девушек не собирается с легкостью отказываться от такого "метода давления" и преемущества. Поэтому, мнение одной девушки, которая думает отлично от такого большинства, лично для меня, намного ценнее;)
Имхо.

Господи, некоторые тут прямо такие ангелы. (пощечины давать не правильно, надо все словами решать... и т.д) Бывают такие ситации, что и слов никаких не найдешь (та же измена), вмажешь по роже со всех сил, и вроде легче... ненадолго.
Не рекомендуется держать в себе отрицательные эмоции. Так что либо МЧ по лицу. Либо подушку до полусмерти:D.
Я честно скажу. Да, давала парням пощечины (вот такая агрессивная была).
Сейчас уже нет. Переросла. А в юности, когда кровь бурлит, а слов и времени не хватает:D бывало довольно часто. И никто мне в ответку не бил. Спасибо им за это=)).

Такое небольшое отсутпление от темы:)
Не думаю, что те, кто говорят
пощечины давать не правильно, надо все словами решать... и т.д
никогда так не поступают и не поступят. Мы, вроде как, философствуем здесь:D
Например, я - понимаю, что так плохо и неправильно делать, но могу в какой-нибудь ситуации и нах послать и между глаз зарядить первым (мужчинам):D
Не рекомендуется держать в себе отрицательные эмоции. Так что либо МЧ по лицу. Либо подушку до полусмерти:D
Лучше все-таки подушку:D:D:D

Назад
Сверху