Kosh
Гуру
Ekseithne, что это за любимый человек такой, что сыпет оскорбления на свою возлюбленную, а? Стоит ли его после этого называть ЛЮБИМЫМ?когда на тебя сыпятся оскорбления, да еще и от любимого человека,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ekseithne, что это за любимый человек такой, что сыпет оскорбления на свою возлюбленную, а? Стоит ли его после этого называть ЛЮБИМЫМ?когда на тебя сыпятся оскорбления, да еще и от любимого человека,
Ууууу....видимо у тебя был такой печальный опыт,но не все же такие шварцнегеры,в своём большинстве женщины не такие уж и сильные,можно и стерпеть.(без обид)Да и вообще, я не видел, чтобы пощёчину давали ласково - если лупят, то так, что челюсть выскакивает...
можно и стерпеть.(без обид)
Ну разве не понятно что за просто так пощёчины не дают!?ага, а еще лучше, если она тебя ударила по левой щеке поставить правую.
ага,давайте теперь за избиение женщин!С ума посходили все что-ли???!!!Я перешел на сторону irmion так как ясно обьяснена логика...
Думаю, ты сама понимаешь, что привела неправильный примерА допустим если твоя мама(или сестра) ударила мужчину,а он её в ответ.(Я считаю что ты уже думал по другому бы)Или я не права?
Так или иначе нельзя. Даже если в ситуации пощечины девушка не права, как уже говорили, то куда лучше с ней не ровняться, а просто взять и уйти молча. Неужели ТАК хочется в ответную надавать?без "все зависит от ситуации". Потому что, я задал вполне конкретный вопрос и хочется на него получить конкретный ответ. Ведь, речь идет не о том, "надо или не надо" это делать.
Если ты спрашиваешь лично меня, то я отвечу - незнаю! Никогда не попадал в такую ситуацию.Неужели ТАК хочется в ответную надавать?
Ну надо же. А почему не "засветить" ей в ответ? Или то, что девушка кидает в тебя посторонним предметом определенно означает - либо она больна, либо она в состоянии аффекта. Чем же такой диагноз не заслужили те, кто просто шлепают рукой?вв случае если девушка в принципе здорова... я быстро ее остановлю, не причиняя при этом ей боли, т.к. понятно что она в состоянии аффекта, а потом уточню, чем было вызвано такое поведение...
в случае если девушка больна, я ее остановлю, неважно с больню или без, а потом вызову бригаду в белых халатах(психушку)...
Ну да, куда более УМНО, а главное БЛАГОРАЗУМНО будет вмазать ей по пятое число.*катаюсь пополу от смеха* Ага, а еще лучше, пойти в садо-мазо клуб, там подойти к какой-нибудь садистке, и попросить что-бы она тебя помучала, тогда ты еще и привыкнешь, и тебе вообще удар девушке будет как то так...
Э?куда лучше с ней не ровняться, а просто взять и уйти молча.
Ну надо же. А почему не "засветить" ей в ответ? Или то, что девушка кидает в тебя посторонним предметом определенно означает - либо она больна, либо она в состоянии аффекта. Чем же такой диагноз не заслужили те, кто просто шлепают рукой?
куда лучше с ней не ровняться, а просто взять и уйти молча.
Так я и не поняла - кто трус в ситуации: тот, кто ударяет или тот, кого ударяют?Мне бы, если бы я вмазал за ни за что это ничего бы не дало, кроме мыслей что человек трус!
Да ладно! Когда начинается истерика вообще не думаешь, что делаешь обычно. Тогда как раз-таки пощечина и была бы к месту, чтобы вернуть человека в состоянии здравого смысла. Но мы не об этом.Просто человек осознает, что он не только мне делает плохо, а еще и портит вещи... 100% нормальный чловек в нормальном состоянии нчем кидаться не будет! Я вещи ценю!