• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Юлианны

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))
Спасибо большое за поздравление!!

Наконец то игра более менее налажена! Очень соскучилась по трешке, поэтому при первой же возможности уселась играть!)))
Я думаю большинство из вас паренька этого узнают, это сим Лены(ihelen) я не удержалась и сцапала это чудо, поселила его в Ленином домике)))) хочу пройти с ним карьеру певца, так как мной не был фактически изучен аддон Шоу-бизнес.
А что у нас из этого получится увидите! Скажу только что данный субьект меня удивляет и всячески смешит своим поведением))))
3256450.jpg

Перво наперво Лэйн зайдя в домик схватился за гитару, и у него тут же выскочило желание начать карьеру певца!
3256458.jpg

Активно ищем работу в данной сфере, хотя в итоге устроился через комп))) Однако взгляд..этот взгляд:D
3256465.jpg

Первое место куда отправился Лэйн был парк!
3256475.jpg

И понеслооось, музыкальными открытками Лэйн доставал каждого прохожего!
3256480.jpg

Прохожий был рад такому здоровскому зайцу ага :D
3256490.jpg

И огорчился очень стоило Лэйну свернуться, так что пришлось будущему певцу исполнить для дядьки еще открытку:D
3256504.jpg

А вот и первые поклонницы! :D на самом деле Лэйна подростки девочки прям акупировали, теперь и названивают :mad:
3256528.jpg

Тем нименее Лэйн ведь понимает что необходимо работать и еще раз работать :D
3256532.jpg

А еще Лэйн пел, ох слышали бы вы как он поет, теперь я его фанатка:D не ну он правда здорово поет:o
3256537.jpg

Следующий день Лэйна начался все в том же парке, с гитарой он не растается:D
3256547.jpg

В этот день Лэйну сообщили что его будут нанимать для исполнения музыкальных открыток, а пока было свободное время Лэйн...я же говорю он меня радует очень очень:D знаю точно оставь его без присмотра будет что то подобное:D
3256557.jpg

3256580.jpg

А дальше посыпались заказы и бедный Лэйн мотался по всему городу, однако в перерывах умудрялся и костями тряхнуть :D
3256588.jpg

А вот и конец рабочего дня, понравился скрин, атмосферный на мой взгляд:):o
3256591.jpg

Лен Лэйн классный:D спасибо за него!!

Юля, хорошо что игру наладила, теперь немного и в трешку поиграешь, вполне можно по очереди играть в зависимости от настроения))) :yes: скрины отличные получились, а ребята у Лены все интересные, так что думаю он тебе скучать не даст :D

Юля! Вот спасибо! Ну очень веселая жизнь начинается у парня :D Я рада за него!
И поет так с душой, загляденье просто ))))

Какой певец гарный! Натренеруетесь на местных - приезжайте с концертами в Монте Висту! Мои девочки тоже хотят розового зайца:)))

Девочки спасибо большое! У нас уже состоялось первое выступление! Нетерпится поделиться скринами.

Перед Лэйном стояла задача уговорить организатора(или кто он там) дать ему шанс и выступить на сцене. Это будет вечером, а пока покажу то чем занимался Лэйн
Живет Лэйн в Сансете(обожаю этот город) и там как известно имеется море. Естественно будущая звезда отправился на пляж позагарать и поплавать, ну и еще подурачиться конечно же:D
3259034.jpg

Чем он только не занимался скажу я вам:)
3259043.jpg

Ну и плавал конечно же, море так и манило...
3259048.jpg

В самый разгар веселья парня вызвали на работу. Такой тёте трудно отказать и Лэйн старался:lol:
3259055.jpg

А уже вечером Лэйн отправился на "дело" только меня лично смутил как букетик так и сердечки:eek:
3259059.jpg

Лэйна по всей видимости тоже...но как говорится "поздняк метаться":D
3259064.jpg

Лэйн очень старался и согласие нам дали, а это значит что уже на следующий день парню выступать. Ожидание как известно томительно...
3259070.jpg

Кушал мороженку коротая последние часы до выступления
3259075.jpg

И вот момент настал когда Лэйн вышел на сцену, держался парень уверенно, а я тряслась как заяц(помните да что Шоу-Бизнес мною неизведан):o
3259077.jpg

Надо отдать Лэйну должное, он умничка и выступал здорово!(y) Определенно он рожден для сцены:D
3259081.jpg

3259084.jpg

3259088.jpg

3259089.jpg

3259092.jpg

Лэйн очень старался, даже пришлось пить водичку, дабы смочить горло!
3259095.jpg

Время пролетело совершенно незаметно, и вот Лэйн уже заканчивает петь, кланяется публике и уходит со сцены.
3259097.jpg

Пару моментов которые хотелось бы показать
Народ на выступлении хоть и не был многочислен но ведь он был:D
3259101.jpg

Гитара Лэйну очень идет, или Лэйн гитаре..ну как то так вообщем :D
3259103.jpg

На фоне тётеньки в купальнике Лэйн выглядит эффектно! :lol:
3259108.jpg

Поздравляю с первым концертом :bouquet:, Лэйн действительно хорош не сцене, так что у вас все получиться, Шоу-Бизнес очень интересное приложение :)

Ой, а правда, он совершенно крутой певец :D Ему очень идет!
А сердечки и цветы, это он исполнял от имени заказчика, так что все нормально))))
Просили цветы и любовный романс передать, он и передает :D

Поздравляю с первым концертом , Лэйн действительно хорош не сцене,
спасибо большое Танюш! Лэйн мой любимка))
А сердечки и цветы, это он исполнял от имени заказчика, так что все нормально))))
ну это да, просто странно все равно))))
Ой, а правда, он совершенно крутой певец Ему очень идет!
то ли еще будет)))

Пока Лэйн покоряет большую сцену, покажу я вам одну парочку! Собственно ребят вы этих знаете! Они познакомились в Авроре, но так как сейчас у меня этого городка нет, я их переселила в Твин.
Собственно это Алексис(симочка Лены)
3268000.jpg

А это Морис(тоже сим Лены)
3268005.jpg

Только приехали в новый домик, осматриваются!
3268009.jpg

Они сейчас находятся на вот такой стадии отношений))))
3268018.jpg

3268020.jpg

Лекси вечное дитя, поэтому она любит подурачится))))
3268024.jpg

У нее есть небольшой огородик, в котором она с удовольствием возиться!
3268028.jpg

А теперь самое интересное! Морис чудо, пока его дама сердца заказывает напитки, бравый молодец уже зажигательно отплясывает на столике( совершенно без моей указки)))))
3268032.jpg

3268036.jpg

3268038.jpg

3268041.jpg

Лекси не видит что творится у нее за спиной, а может делает вид что не замечает танцов Мориса)))
3268044.jpg

Натонцевавшись Морис таки решил выпить коктейля))
3268048.jpg

Лекси тем временем отправилась играть в...во что то вообщем, правда получается не очень, судя по моське))))
3268052.jpg

Однако Морис тоже решил сыграть в...это что то)))
3268054.jpg

Лекс так этому обрадовалась))))
3268059.jpg

Теперь и у нее стало получаться( очень нравится это скрин, Лекси лапочка такая)
3268062.jpg

Ну а конец вечера закончился уже совместными танцами)))
3268065.jpg

Вот так молодые веселятся и проводят время)))

Юля, какой хороший отчет, ребята и правда прелесть, так интересно наблюдать одних и тех же героев у разных игроков, у тебя и правда Алексис очень хорошенькая, а Морис и у тебя зажигает))) :D

Ну, Юль, повеселила, спасибо! :D А Морис хулиган, это все знают! :lol:

Танюш, Лен спасибо девочки!
Морис да, хулиган еще тот)))

Я заглянула в гости к Лэйну, тем более там намечалось кое что интересное!
Лэйн мальчик видный, и как я уже говорила раньше потихоньку обрастает фанатками так вот, есть одна особа которая практически не давала будущей звезде проходу! Некто Паулина Ван! Мне подумалось что неплохо было бы сводить мальчика на свидание. А то все работа да работа! Да и мне было интересно что из себя представляет Паулина. Лэйн пригласил девушку в бассейн!
Пришли, стоим все такие красивые
3273022.jpg

"Ну где она там, в самом то деле"
3273047.jpg

Пришла таки, Лэйн успел в бассейн плюхнуться разочек, и сразу села бедному парню на уши! (надо признать я ее малость причесала, скин у меня дефолт, с ним и симы НПС выглядят в разы лучше)
3273052.jpg

В голове моей зрел план, и Лэйн активно его исполнял с моей подачи(ему по моему вообще было фиолетово до этой леди, но раз демиург сказала значит надо)
Включил все свое обояние на максимум и дамочка поплыла
3273054.jpg

Будущей звезде удалось быстренько обворожить Паулину, это оказалось совсем не сложным! Видимо обаяние Лэйна распростроняло свои флюиды не только на Паулину но и на экзотического вида оборотня женского пола
3273059.jpg

Лэйн старательно делал вид что не замечает "ослепительной" улыбки дамы в бикини
3273067.jpg

Все же Лэйн с моей подачи поинтересовался"а не имеет ли Паулина мужа?" на что получил ответ что "да. мол такой имеется в наличии" я малость прифигела, Паулина охотно флиртовала с Лэйном и ни разу, повторяюсь ни разу не отказала Лейну в ухаживаниях
3273083.jpg

Я решила хватать быка за рога, в данном случае Паулину и живенько топать домой к Лэйну. Просто я захотела ляльку от этой дамочки
В пути любвеобильная особа почему то переоделась и к дому Лэйна предстала в таком виде.
А будущей звезде по моему снесло крышу я в этом убедилась чуть позже
3273085.jpg

Эти двое совершенно не смущаясь прохожих целовались с таким упоением
3273088.jpg

3273090.jpg

До койки они кстати доскакали быстро!
3273093.jpg

А я же услышала звон колокольчиков, что говорит о том что Лэйну быть папой!
3273094.jpg

Паулина от счастья офигевала, небось такая наивная и не предпологала что ее ждет в будущем, возможно даже надеялась что Лэйн жениться на ней. но увы, леди я разочарую, в планы Лейна женитьба точно не входит(по крайней мере пока)
3273096.jpg

Я незнаю какую семейную жизнь проживает Паулина, но судя по тому что она вытворяет на улице, у нее не все радужно с мужем. Не удивлюсь если бабуся того же мнения
3273101.jpg

Кстати Паулина здесь уже с махоньким животиком, Лэйн пригласил ее в парк(это просто мне было интересно как стала выглядеть леди после ночи с Лэйном)
3273105.jpg

Такие у нас пироги уже в следующей записи увидим ляльку Лэйна и вообще будет над чем по улыбаться

Юль, хорошо вы с Лэйн проводите и правда будет интересно посмотреть на малыша))) :yes:;), ну а "ослепительная" улыбки дамы в бикини это ужас просто,:eek: я у себя оборотней отключила, так как знаю только одного хорошего, это Дамьен у Лены :D

Лэйн жжет, конечно :D Мне тоже интересно на бэбика посмотреть :D

я у себя оборотней отключила, так как знаю только одного хорошего, это Дамьен у Лены
Нет, еще Лестер у Иры, но его тоже я делала :lol:

Назад
Сверху