"Ну где она там, в самом то деле"
Пришла таки, Лэйн успел в бассейн плюхнуться разочек, и сразу села бедному парню на уши! (надо признать я ее малость причесала, скин у меня дефолт, с ним и симы НПС выглядят в разы лучше)
В голове моей зрел план, и Лэйн активно его исполнял с моей подачи(ему по моему вообще было фиолетово до этой леди, но раз демиург сказала значит надо)
Включил все свое обояние на максимум и дамочка поплыла
Будущей звезде удалось быстренько обворожить Паулину, это оказалось совсем не сложным! Видимо обаяние Лэйна распростроняло свои флюиды не только на Паулину но и на экзотического вида оборотня женского пола
Лэйн старательно делал вид что не замечает "ослепительной" улыбки дамы в бикини
Все же Лэйн с моей подачи поинтересовался"а не имеет ли Паулина мужа?" на что получил ответ что "да. мол такой имеется в наличии" я малость прифигела, Паулина охотно флиртовала с Лэйном и ни разу, повторяюсь ни разу не отказала Лейну в ухаживаниях
Я решила хватать быка за рога, в данном случае Паулину и живенько топать домой к Лэйну. Просто я захотела ляльку от этой дамочки
В пути любвеобильная особа почему то переоделась и к дому Лэйна предстала в таком виде.
А будущей звезде по моему снесло крышу я в этом убедилась чуть позже
Эти двое совершенно не смущаясь прохожих целовались с таким упоением
До койки они кстати доскакали быстро!
А я же услышала звон колокольчиков, что говорит о том что Лэйну быть папой!
Паулина от счастья офигевала, небось такая наивная и не предпологала что ее ждет в будущем, возможно даже надеялась что Лэйн жениться на ней. но увы, леди я разочарую, в планы Лейна женитьба точно не входит(по крайней мере пока)
Я незнаю какую семейную жизнь проживает Паулина, но судя по тому что она вытворяет на улице, у нее не все радужно с мужем. Не удивлюсь если бабуся того же мнения
Кстати Паулина здесь уже с махоньким животиком, Лэйн пригласил ее в парк(это просто мне было интересно как стала выглядеть леди после ночи с Лэйном)
Такие у нас пироги уже в следующей записи увидим ляльку Лэйна и вообще будет над чем по улыбаться