Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него и сынок не менее солнечныйочень симпатичный парнишка у тебя получился и рыжий цвет ему в самый раз, у него и характер как я погляжу солнечный)))
студенческая пора и правда время весёлое!а студенчество это так здорово, где еще так подурачишься и да поздравляю вас с дипломом
неа не сама, меня больше поразило то что общежитие без допов, а выглядит оно и правда круто!Я бы в таком общежитии тоже бы захотела студентами поиграть) Сама строила?)
это кажется что быстро, я охватила большой кусок наигранного, на самом деле времени прошло не мало, Брендон успел сколотить не плохое состояние))) и вообще добился многого, Кэрри тоже умничка, МВЖ уже исполнила, достигла вершины карьеры в кулинарии, горжусь одним словом! ))) Спасибо за визит!!Ну вы быстро решили остепениться, однако)))
да вот тоже сталкиваюсь не в первый раз, однако значения не предовала, а вообще цвет красивый, мне нравится!Еашники вообще любят фиалковый цвет - у меня рождались детки с этим цветом даже если никого в роду или в касе не было с ним
ну а как иначе то! ))А я знала!!! Что они поженятся!!!
вот такими и получаются! Спасибо большое!Какие дети у них выросли красивые! Обалдеть просто, у тебя вообще все симы один другого краше!И эти и те и все!!
ну всё засмущали ))ну вот правда, до чего же они у тебя все красивые!
она та ещё шалунишка, не успела повзрослеть а уже машину водить научиться захотела! ))Оливия легка и прекрасна, но какая кокетка
вне конкуренции да? )))И все равно котикам первое место
и я люблю, с ними игра в сто раз интереснее! Катюш спасибо за визит и тёплый комментарий!Ну, любим мы пушистых мяукалок
спасибо большое! Она становиться моей любимицей!Детки и правда красивые все такие растут. Оливия прелесть - загорелость и такой цвет волос - очаровательно выглядит!
Оливка живая и подвижная девочка, но вот потрепать родителям нервишки это наше всё! ))Оливия очень интересная и характер виден, еще очень рада, что кошечка прижилась.