• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Юлианны

Я бы в таком общежитии тоже бы захотела студентами поиграть) Сама строила?)
И парочка студентов красивая такая, надеюсь, они будут вместе и дальше друг другу жизнь улучшать)

очень симпатичный парнишка у тебя получился и рыжий цвет ему в самый раз, у него и характер как я погляжу солнечный)))
У него и сынок не менее солнечный
а студенчество это так здорово, где еще так подурачишься и да поздравляю вас с дипломом
студенческая пора и правда время весёлое!

Я бы в таком общежитии тоже бы захотела студентами поиграть) Сама строила?)
неа не сама, меня больше поразило то что общежитие без допов, а выглядит оно и правда круто!
Вот одна из комнат
a1211df84d5359d18c3479366bdabfa9.jpg

Так ну а я продолжу, тем более есть что показать!
По этому скрину уже можно понять что Кэрри стала частой гостьей в доме Брендона, парень чуть ли не каждые выходные приглашал девушку в гости! Первым желанием парня по прибытии домой после универа было устроиться местным певцом:D я была не против, тем более что работать он начал с четвёртой ступени, и потекли наши будни....
4d16d179b9c03d31d40bb8046ddd20e3.jpg
Я не буду ходить во круг да около, и скажу что ребята поженились, и по прошествии энного колличества времени на свет появились двойняшки(мне везет однозначно) :D я лично расчитывала на одного ребёнка, но как это обычно бывает игра чихать хотела на меня :D награды у ребят нет, да и сами они понять не могли кого хотят, у них вообще не было никаких желаний связанных с детьми! И всё же, первой родилась девочка, назвали Оливия, а мальчика Мартин!
4f64bc795dd68850d24ebf03f5272fab.jpg
От мальчёнки я вообще без ума, такой он солнечный рыжик!:D маленький хитрец
0bebc99cdd9a4d754e853f3dd414cedd.jpg
Родители одинаково возились с детками одаривая их любовью и заботой! А Кэрри являясь книжным червем вообще зачитывала детей :D
c98eabef298ef89b89d8713cebf5d21b.jpg
Время идёт и дети растут и вот уже Мартин школьник
bdd2bc2c69da5e6721db5182c75a4d90.jpg
И Оливия не отстает, к тому времени мы уже переехали в дом побольше, родители работали практически на износе, дабы у детей было всё!
Один момент который меня малость озадачивал первое время, у Брендона цвет глаз серый у Кэрри карий, однако Оливия родилась с фиалковыми глазками, я задумалась как так то? а потом вспомнила...когда я переделывала Брена то изначально он имел такой же цвет глаз что и Оливия, вообще он рожден в игре имеено с этим цветом глаз и то что я поменяла ему линзы роли не сыграло, всё равно первому ребёнку передался фиалковый цвет, прикольно однако, этого я раньше не замечала...но это ещё не всё...дальше больше...
f53fb5778cf6ae60164a6195df7a3402.jpg
Пока папка вкалывает, дети беспредельничают а мама точиться в комп, она вообще ребёнок ещё тот!:D
ce443aa46bf646d9fc7e15e1aef41600.jpg
А теперь один очень странный момент, как вы все наверняка знаете что когда в семье появляется малыш ему обычно какая нибудь бабуля присылает игрушку, я загорелась целью оживить эту куклу, так вот, детки сами исправно играли с ними, и после того как перешли в школьный возраст ожили, мы тогда ещё жили в старом доме, а через пару дней переехали, при этом игрушки больше не оживали, они были в багаже детей как простые куклы, я малость растроилась, ну думаю ладно..но, придя из школы я обнаружила рядом с Мартином вот это чудо...все да поняли что это за девочка, каким образом она ожила, при этом Мартин её естественно не оживлял, она вообще была маленькой куклой после переезда..:eek::eek: Мартин так точно вообще такого не ожидал
7f5a71e2ae1d6126632ceff75ba3e569.jpg
В глазах мальчика явно читается вопрос "Это кто?"
У Оливии кстати тоже игрушка ожила сама по себе, более того они приходят тогда когда хотят, исчезают также, а ещё эти игрушки делают подлянки они устанавливают всякие пакости на компах в доме, я в полном шоке? :eek: я была в шоке когда увидела как эта самая игрушка ожила поковырявшись в компе, от него стало исходить сереневое свечение, и это свечение по всему дому:eek:чего я незнаю? что за странности?? куклы так и продолжают лежать в багажах детей!
60d0a425bc528750021259b04829cbc7.jpg
А вот такие картины рисует Кэрри за что и получает не хилое бабло! :D
0718cdbbccee0d8c6cd8e58cb984bcf0.jpg
Знаю всё вышло немного сумбурно, но теперь когда дети перейдут в категорию подростков я буду уже рассказывать всё более детально, а пока то что есть!:D

Ух, ты ж, сколько у вас тут интересного произошло! Как же мне нравятся студенческие отчеты!:D Время беззаботности и дружеских попоек))) Ну вы быстро решили остепениться, однако))) Поздравляю с двойняшками:bouquet:

Еашники вообще любят фиалковый цвет - у меня рождались детки с этим цветом даже если никого в роду или в касе не было с ним. Детки замечательные растут))

Ну вы быстро решили остепениться, однако)))
это кажется что быстро, я охватила большой кусок наигранного, на самом деле времени прошло не мало, Брендон успел сколотить не плохое состояние))) и вообще добился многого, Кэрри тоже умничка, МВЖ уже исполнила, достигла вершины карьеры в кулинарии, горжусь одним словом! ))) Спасибо за визит!!
Еашники вообще любят фиалковый цвет - у меня рождались детки с этим цветом даже если никого в роду или в касе не было с ним
да вот тоже сталкиваюсь не в первый раз, однако значения не предовала, а вообще цвет красивый, мне нравится!

Юля, ну вы молодцы какие, и выучились, и женились, и детишек родили. (y) Детки у вас замечательные))), особенно солнечный мальчик, и что близняшки хорошо, всегда есть с кем поиграть. А вот с куклами у вас чудеса, я их правда не люблю и никогда не оживляла. Спасибо тебе за отчет. :love:

Детки очень хорошенькие! И мальчик и девочка. Очень интересно, кого они себе найдут впоследствии в пару)))
А что касается цвета глаз, то если ты ставила линзы, то цвет глаз остался у родителя прежним, линзы не генетика, линзы-маска.

Тань, Лен спасибо за поздравляшки! Детки меня всегда радуют в симс, и мне всегда интересно глянуть кто в кого пошел! ))
А вот что творится в доме
5bb9ecec8693fd80272a33c332646f8b.jpg

Вот такими выросли детки Зара! Джаспер и Алиса
05963cb0c5ad18f2beecdf1e0e1f47dc.jpg
Ну а Кэрри снова беременна :D Брендон хотел мальчика, Кэрри не кого не хотела...ну и ладно!
11693e52bc2234897480d03716cfeb13.jpg
И на месте не сидела а активно двигалась, доча любительница поплясать и мама туда же!
6a519364153593ed9a8ae30b8793bad8.jpg
А вот и наша Китти :D такой взгляд обречённый
"Ну чего тебе от меня надо? лежу же никого не трогаю" :D
e93b5a06790de37f383a0c53454296c6.jpg
Очень я довольна кошечкой (ага я ей пол поменяла) :D
363f6ea29e6937b6795f68e0c134e57c.jpg
А пока никто из хозяев не видит можно и на кухонной тумбе помыться :D она правда еще кое где мыла, но я не буду это показывать дабы не подмочить репутацию пушистой! :D
6a275c2557f703bdc7bb72d04b7b7063.jpg
Вообщем плясала плясала будущая мама и тут...ага картина маслом, жена рожает муж тем временем в критику ударился! Ему фиолетово видимо на рожающую жену, а чё парится, родила же как то двоих и ничё! :D
5dc4d7bdb0ec7a94d04b249d170347d4.jpg
И на свет появился мальчик, Джошуа, волосики мамины, обо всём остальном пока трудно судить!
993ca266c1555212a2302a3a21879115.jpg
А тем временем пришла пора взрослеть двойняшкам и вот каким пареньком растёт Мартин
7e455339fe06e88ed405f929cddd9b58.jpg
И вот такой девчушкой выросла Оливия, и скажу честно я в полном восторге, как она меня радует!:love:
А после взросления сразу в танцы ударилась!
fe530a6672cc7cbdb2b4120eeb05d09b.jpg
Ох и отплясывала она скажу я вам...это надо было видеть! :D
ce9a19585080f44290362d9bb0b1ccc3.jpg
Мамина помошница, хоть и проказница, да да она любит домашним подлянки делать( постоянно выскакивают подобные желания)
eeddc9901e4a2b77d00f9cb8a2f4ea8c.jpg
И брата своего обожает просто, что в детстве что став старше она частенько всё делают вместе!
7a5070f0e7a65b59b91406c7bc38e9de.jpg
А вот у Мартина с отцом отношения портятся с завидной регулярностью, я пока не лезу но они часто спорят и ругаются :(
a98d42c2515582ad860b6eff8cc31ee0.jpg
А что сделала молодая мама после того как уложила маленького Джошуа спать, деньги пошла клянчить у невесть откуда взявшейся бабуси на участке :D
f308ef12b509be26326fd1f6c4371db6.jpg
Ну и немного постановочек с участвием Оливии, говорю же люблю её ужасно :love:
6a8414ccfd6d3da8f748690aaa35c143.jpg

074278adf249faf0e9799c993c440d18.jpg

b33deced8dd014da49087c8b0c10e68f.jpg

Юль, такие славные и красивые ребятки. Что те, что другие! И со своим характером :D Кисуля тоже чудесная, я пока не добралась до ее установки. В стройке сижу в Монте Виста)))

Лен, спасибо за теплый комментарий, киска замечательная!
А я вот мучаюсь с установкой симс 4, ориджин мне всё не поддается! ((((

А я знала!!! Что они поженятся!!! Какие дети у них выросли красивые! Обалдеть просто, у тебя вообще все симы один другого краше!И эти и те и все!!

Юля, ну вот правда, до чего же они у тебя все красивые!:love: Хоть на конкурс миссок и мистеров отправляй!:D Оливия легка и прекрасна, но какая кокетка:D Очень интересная девчуля! Постановочку здоровскую сняла(y) И все равно котикам первое место:lol: Ну, любим мы пушистых мяукалок:D Спасибо, отличный отчет!:bouquet:

А я знала!!! Что они поженятся!!!
ну а как иначе то! ))
Какие дети у них выросли красивые! Обалдеть просто, у тебя вообще все симы один другого краше!И эти и те и все!!
вот такими и получаются! Спасибо большое!

ну вот правда, до чего же они у тебя все красивые!
ну всё засмущали ))
Оливия легка и прекрасна, но какая кокетка
она та ещё шалунишка, не успела повзрослеть а уже машину водить научиться захотела! ))
И все равно котикам первое место
вне конкуренции да? )))
Ну, любим мы пушистых мяукалок
и я люблю, с ними игра в сто раз интереснее! Катюш спасибо за визит и тёплый комментарий!

Я тоже люблю смотреть, как симы танцуют)) Детки и правда красивые все такие растут. Оливия прелесть - загорелость и такой цвет волос - очаровательно выглядит!

Юля, очень красивые дети, сижу любуюсь))) :yes:(y), Оливия очень интересная и характер виден, еще очень рада, что кошечка прижилась.

Smik Kims
Детки и правда красивые все такие растут. Оливия прелесть - загорелость и такой цвет волос - очаровательно выглядит!
спасибо большое! Она становиться моей любимицей! :o
fatalist

Оливия очень интересная и характер виден, еще очень рада, что кошечка прижилась.
Оливка живая и подвижная девочка, но вот потрепать родителям нервишки это наше всё! )):D
А кошечка не могла не прижится, когда её сразу же окружили любовью и лаской!:love:
Вот ещё скринчик с Оливкой!
08e5c1ba396b4efbc55805afc8c6d268.jpg

Назад
Сверху