Мой мир - мир лесов, лугов и полей, холмов, рек... Я чувствую, что город не для меня. Мне иногда так хочется УЙТИ от всего этого. Просто выйти из дома, сжечь свой паспорт, и пойти куда глаза глядят, взяв с собой только спички. Просто пожить немного там. Мне надоели эти серые и тусклые лица вокруг меня. Мой мир - мир вечного ребенка, невинного и чистого. Где ты можешь разговаривать с деревьями, не стыдясь того, что это глупо. Где ты можешь бегать босиком даже по городу, где ты можешь делать прыгать по лужам, не слушая, что тебе скажут окружающие. Я их просто не замечаю - они для меня - никто. Они осуждают, порицают меня - я нелюдим, тихое и необщительное существо, с виду даже злое. Но это ведь не так, люди. Хотя я и не хочу им об этом говорить. Просто они, как и их мир - не для меня. Мир, который построил ЧЕЛОВЕК. Все эти картонные коробки, в которых они живут. Мусор, который они кидают прямо возле своих домов. Мне кажется, они с головой погрязли в самих себе. Они не могут освободиться и почувствовать крылья. Они не могут УВИДЕТЬ, а не просто СМОТРЕТЬ. Вся эта показуха и выпендреж. Весь этот обман и жестокость. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жестокость - ибо человек существо далеко не гуманное. Я просто понимаю, что мое место не среди них. Да, я живу, я разговариваю с ними, но я это делаю через силу. Я их только жалею. Ведь они слепы и больны.