• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Marusild'ы

Лен, какой чудесный снимок, у Ники во взгляде столько любви и обожания))) :love:

Танюш, год назад для Ники это было...открытие. А сейчас да, любовь и обожание.
Ленк, спасибо, ага, чудо, чудо- юдо :D

Дела отлично. Будут. Когда вы меня отпустите! Вот не хотела бы я быть на месте мечты, у которой такая команда! Вы что, действуете по принципу - убей, спасая????
Виии))) Да, обожание там разве что в потенциале)) Я, кстати, не сразу поняла, что на фото вид сверху, первая мысль была - что за странная стена?)))

Ленусь, я тебе в аське повосхищалась, а тут ничего не написала.:o Снимок волшебный, а взгляд Ники такой, что не нужно никаких слов, ее глаза сами расскажут о всей глубине чувств к Джасу))):love:

Я, кстати, не сразу поняла, что на фото вид сверху, первая мысль была - что за странная стена?)))
Это огромный камень, не стена. И вид действительно не сверху)))

Снимок волшебный, а взгляд Ники такой
Лёль, я еще нейтральный ловила более или менее))) Это ж только первая встреча!

я еще нейтральный ловила более или менее)))
Кому нужны нейтральные? Так отлично! )) Нам нравится :love:

Девчат, спасибо за комментарии. Ники, да, чудо )) Ужасно приятно ваши отзывы читать.

Мне почему-то мнилось, что он её на землю уронил и закрыл собой)))
Нене, мы ж скромный! Никаких на землю в первые пять минут знакомства, это наше кредо! :D

Кстати, когда свадьба?
Танюш, спасибо, что зашла )) Свадьба завтра :D По игровому времени. А как в реале - посмотрим. Но тоже уже скоро.

С годовщиной, ребята! В самом деле, пора уж жениться и о двадцатиренках задуматься, а вы все носитесь где-то, приключений ищете ))

Наташ, спасибо! Ну так мы не можем без приключений, с них же все и началось. Это карма, как Маринка говорит:D

Движимая дурацким вдохновением, я тут решила поиграть флешбэк. Мои ролевочные персы создавались уже взрослыми, кроме родившегося в игре Джаса, поэтому детства у них не было. Вот и подумалось, что будет забавно вернуть в детство Мари. Поселяла без взрослых, дом, прямо скажем, не блещет оригинальностью.

Адова кукла достала очень быстро, и я все прокляла, что мы ее завели. Но теперь уж никуда не деть.

А тут, видимо, что-то в голове назревает. Очередная завиральная идея ))

Надо сказать, она вообще странноватая симка. Ну большинство знает эту удивительную магию, когда сим в игре ведет себя так же, как и в ролевой. У нее нет ни одной черты, связанной с неудачами. Тем не менее мороженое она до рта донесла только попытке на десятой )) Тут ей очень по этому поводу обидно.

Но дело даже не в мороженом, куче неудачных попыток вытянуть хоть что-то из жадного автомата с игрушками и вечно ломающейся технике. Вообще, метеориты в игре видела не часто. Мари, наверное, тоже ))

Все обошлось. Но через пару недель...

А говорят чего-то про два раза и одну воронку :D Четко на то же место.

Потом наступила зима.

А потом весна или это уже лето? В общем, жизнь разнообразием не балует. Правда, место на этот раз другое ))

Мари можно заметить по пламбобу слева )) Никто не пострадал, модов на метеориты, разумеется, нет )) После этого, кстати, написали бестселлер под названием "Метеорит? Где?". И, как по волшебству, атаки из космоса прекратились. Хотя мы еще и с инопланетянином подружились ))
Вот пока так. В классики умудряемся и с десятью палками навыка проигрывать :D

И желаем всем удачи и везения :D

Боже ж мой :D Я за всю игру столько метеоритов не видела :D Если только спецом не вызывала и то для съемок)))
Больше всего понравились фотки, где замышляет что-то и там где пальчиком тычет в метеорит :D Классная такая!

Я уже давно не сомневаюсь, что у них есть какие-то "суперскрытые черты" о которых мы сроду не узнаем, и которые никаким мастер контроллером не подсмотришь. У вас, наверное, даже не одна :D вот ведь любительницы экстрима :D Хорошо, что вас не задело. Это же просто метеоритное проклятие какое-то.

Больше всего понравились фотки, где замышляет что-то
Да, мне тоже очень.

Движимая дурацким вдохновением, я тут решила поиграть флешбэк
отличное вдохновение, столько интересных моментов))) :yes: (y) :surprise:

Вообще, метеориты в игре видела не часто.
я вот ни одного раза не видела, но видно характер есть характер, а еще у меня давно сложилось впечатление, что трешка каким-то неведомым образом подстраивается под игрока ;)

Больше всего понравились фотки
а мне еще очень понравилась с адовой куклой, у Мари там кажется газетка в руках и желание прибить куклу, или мне только кажется :D
Марин, спасибо за скрины и за историю, очень интересно))) :love:

Ребенок один в лесу без присмотра, а вокруг все время что-то взрывается и горит. Марин, аж холод по спине от вашей жизни.
Один положительный момент нашла - после такого детства ничего не страшно!

Я за всю игру столько метеоритов не видела
Я щас попыталась посчитать. Видела, наверное, штук пять. Первый помню точно. На дом все той же Мари, как только я ее заселила в игру :D Потом в Сансете в большой семье, которую я для какой-то ачивки гоняла. Ну и три сейчас. Я их не вызывала, клянусь чем хочешь :D

Это же просто метеоритное проклятие какое-то.
Зато теперь полные карманы камней. Жаль, распознать их пока не можем :D

Мари там кажется газетка в руках и желание прибить куклу, или мне только кажется
Мари добрая девочка :D А мне, признаться, хотелось. Просто ужасно :D На редкость бесячая кукла, хотя их выращиваю всегда во всех семьях. Мне их жалко. Но эта постоянно что-то лопочет и грозит пальцем. Без остановки. Сделала человеком - не прекратила :D Правда, переселила ее сразу же в другую семью и даже не глянула, что это у нее за действие такое, чего там она возмущается.

аж холод по спине от вашей жизни.
Не надо переживать! Ничего страшного, ей весело :D Одна она не из-за моих злых козней. Просто почему-то селфке делать родителей в игре рука не поднимается. Как-то это неправильно. Сейчас уже и в доме живет, и с симботом. Так что есть кому за прогулы отругать :D

Спасибо, девчат, за отзывы, приятно )) Вообще, сто лет не играла, прям в удовольствие. И потом, привыкла к большим семьям по восемь человек, там многие моменты просто проходят мимо. Так что сейчас много нового для себя открываю. Иногда с Леной делюсь, правда, часто выясняется, что это и не новость вовсе :D

Мари жалко ((( Живет одна, невезуха куда ни плюнь, да еще метеориты падают, чудом не на голову.

Ну вы прям застыдили :D Да ей нормально живется, Наташ, весело. Придется теперь и это тоже показывать, а то чувствую себя монстром :D

Адова кукла достала очень быстро, и я все прокляла, что мы ее завели. Но теперь уж никуда не деть.
В полнолуние эта кукла у моей девочки превращается в мальчика прикольного, который за ней бегает:D

А тут, видимо, что-то в голове назревает. Очередная завиральная идея ))
Такая забавная:D Точно, что-то задумала:D

Тем не менее мороженое она до рта донесла только попытке на десятой )) Тут ей очень по этому поводу обидно.
Бедная, мне бы тоже было обидно:D

Все обошлось. Но через пару недель.
Нифигасе, я никогда не видела метеоритов, даже мод ставила на метеориты, нужно было для одной задумки и все равно ни один не упал.:D

А говорят чего-то про два раза и одну воронку Четко на то же место.
Ну это ващеее, мистика какая-то:surprise::D

Правда, место на этот раз другое ))
Странно, что метеориты так часто падают:confused: Главное, что Мари не пострадала, а то они могут убить симов.:(

Никто не пострадал, модов на метеориты, разумеется, нет ))
Ну вот и отлично) Хорошо, когда никто не страдает))

В классики умудряемся и с десятью палками навыка проигрывать
Мари чет постоянно невезет, наверное скрытые какие-то черты влияют.

И желаем всем удачи и везения
А я желаю удачи Мари, много-много и чтобы она росла счатливой)) :clover:

Назад
Сверху