• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Marusild'ы

Ого себе! Вот это вас судьба симовская жалует! И ведь не факт, что невезение. Три метеорита повидать и остаться невредимой... Мари точно в рубашке родилась))
На днях перебирали с Таней, чего в игре так и не повидали. Ни у одной не было метеоритов. Я и инопланетян не видела, хоть и искала их по всему городу. Есть они! Через МК же зрим за населением. По телефону общаемся, но вот увидеть так и не получилось. Может к лучшему так?

А мороженое - это дело наживное. Обидно, досадно, но пережить можно. Смеюсь, но Дэй у меня так и не съел ни стаканчика их фургона. Та же беда. И неуклюжести у мужика нет, и невезухой не отмечен. Но сколько не покупали мороженку, оставалась она на земле. Так вот и ржем над нашим мачо.

И с куклами мелочь особо не играла. Нынешним так ваще не до воображений, у них проказы двоими придумываются. Кукол с места на место перетаскивают и бросают (чаще всего за порогом).

трешка каким-то неведомым образом подстраивается под игрока

Мистика, но так ведь и есть.

Мари добрая девочка

Мари еще любимая, незабываемая, удивительная. Самая-самая.

Вообще, сто лет не играла, прям в удовольствие. И потом, привыкла к большим семьям по восемь человек, там многие моменты просто проходят мимо. Так что сейчас много нового для себя открываю. Иногда с Леной делюсь, правда, часто выясняется, что это и не новость вовсе

Пока с ролевой, да с реалом, все в игре позабывала. А начала играть одним персом, в эйфории полной. Столько всего интересного. И пусть давно забытого, вновь открытого.

Мари и её суперсила скрытая черта характера "Метеоритный дождь" :D Но вы там поаккуратнее всё-таки, в небо-то поглядывайте. Вдруг в следующий раз таки будет не мимо %) Вообще в тройке реально увернуться/убежать от летящего метеорита?
У нее нет ни одной черты, связанной с неудачами.
А какие есть, если не секрет?

Вообще в тройке реально увернуться/убежать от летящего метеорита?
Если включен код разработчика и ты понял, что метеорит летит именно на активный лот, то можно телепортнуться.
Простой командой бежать можно и не увернуться. Точку падения не вычислить, тут как повезет

Оль, чтобы вызвать в нужное место метеорит требуется не мод, а инопланетянин)))
Он призывает его в нужное место, я так делала для клипа:D

Олечка, спасибо, моя хорошая :love: Ты, как всегда, куда ни заглянешь - везде тепло и позитивно ))
А я желаю удачи Мари, много-много и чтобы она росла счатливой))
Ну она уже, так что никакой интриги :D А счастье - штука от внешних обстоятельств не зависящая. Уж мы с вами это прекрасно знаем и радоваться любой мелочи умеем )) А симы - и подавно. Демиург же на любую неприятность вагон бонусов следом выкатит. В жизни бы так :D

И ведь не факт, что невезение. Три метеорита повидать и остаться невредимой... Мари точно в рубашке родилась
Вот! Золотые слова! Я тоже так считаю :D Светик, спасибо! Приятно, что зашла ))

А какие есть, если не секрет?
Одиночка, любит природу и книжный червь. Скрытых нет ни одной. Наследственным неоткуда взяться. Профессиональным или еще каким - тоже. Потому что я делала ребенком симку не из корзины, а из КАС. Так что и правда "суперсила" какая-то :D Будем аккуратными, спасибо!

Простой командой бежать можно и не увернуться.
Если на родном участке, то, мне показалось, падает примерно туда, где сим за его падением и наблюдает. Достаточно просто отойти. Первый раз мы отошли и получили мудлет обгорелости. А второй раз вывела за край участка, вроде даже не подпалило. Но, конечно, утверждать не возьмусь. Времени с фразы "небо потемнело" и до самого метеорита - просто вагон. Я замучилась искать этот метеорит на небе и ждать. А вот становится понятно, куда он упадет, и правда слишком поздно. Мне кажется, даже телепортом не факт что успеешь.
Вообще, управляемых-то можно успеть и на другой конец города увезти. А вот то, что никакие другие симы не были задеты, - это прям удача.

:jump::jump::jump:
:love::love::love:
Да! Членораздельно выражаться нам еще сложно! Но вы же и так поймете, правда?
А вообще, апрель в моей жизни месяц необыкновенный. С детства причем.
В нем случилось столько всего прекрасного и романтического:lovers:
И хорошо, что это весна! Хотя местами и осень, ну ты знаешь:inlove:
С Днем рождения, Маришка! Не буду желать ничего буднично-реалистичного, хотя оно и очень нужно временами.
Любви и вдохновения! И любви... И вдохновения! И любви, безумной и ужасной!
Где там наше шампанское?:martini:

Последнее редактирование:
Мариночка, с Днем рождения!!!
Счастья, любви, радости, удачи, пусть все мечты сбываются!

Вдохновения и удачи в жизни!

028e212c6c86.jpg

:good_luck:

Мариш, с Днём Рождения тебя! Счастья, любви, удачи, много-много денюжек, и главное - безглючной игры! :D :love:

Мариш, замечательный ты мой человечек)):love: Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе оставаться всегда такой искрометной, веселой и неунывающей.:martini: А еще желаю тебе много-много здоровья, удачи и побольше белых полос в жизни)):bouquet:

Марина! Поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот день пусть праздничная атмосфера будет во всем: в сердце, в улыбках друзей, за накрытым столом, а искренние и теплые поздравления согревают душу и несут изобилие положительных чувств. В жизни пусть тебя ни на миг не оставляют оптимизм, вера в чудеса, безоблачное счастье, удача и конечно любовь.

sm_full.aspx

Мариш, с Днём Рождения! :flower:
Желаю радости и счастья каждый день! :sun: И чтобы всё у тебя получалось и для всего хватало времени, сил и вдохновения!

3243769a6b3391375ceef71f3a576395.jpg

Вот! Поздравляю тоже) Желаю всего чего желают и до чего не додумались. И чтобы все исполнилось и было!))

Марина, с Днем рождения!
Счастья, любви, творчества! И чтобы кролени и бурундуки у вас плодились и благоденствовали ) И двадцатиренку вам милую и послушную ))

12-03-s4.jpg

12244344.jpg

С Днем Рождения!
Сегодня праздник твой и день, надеюсь, теплый.
Ты поздравления принимаешь целый день,
И даже торт испечь тебе не лень -
Ведь надо свечки задувать на торте.

А к ночи разойдутся по домам
все гости, дети будут спать в своих постелях,
Ты выйдешь úз дому, ступая еле-еле -
На цыпочках, чтоб не спугнуть туман.

Всего лишь пять шагов - и вот он, мостик,
Полуразваленный, кривой и деревянный -
Его построили над речкой безымянной,
А может быть название забылось просто.

На самой середине меж щелей
Цветочек трогательный к небу потянулся.
И как он только, бедолага, не загнулся?
Старался сделать праздник твой светлей.

Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поздравления :love: Толком ответить не успеваю, в честь праздника завалена работой по горлышко, но весь день заглядываю в тему порадоваться и погреться.
Ленок, очень красивый клип. Мы понимаем, да. Еще бы! )) Спасибо. Нет ничего лучше, чем весна, когда осень!
Натусь, твой кролень такой солидный, дикий и необузданный! :D Крутой! И шар на горизонте!
И за подарки тоже, девчат, спасибо огромное! Ужас как приятно! Вот сейчас как пойду в игру, как наверчу ремонтов! Ну, может, не совсем сейчас :D
Танюш, спасибо! Ой, а кто это? Шариково-гусеничная бабочка в кокетливом бантике :D Класс!
Тоня, спасибо, все беру! ))
Евочка, и все-таки денюжек! Глюки не так уж плохи, с ними весело! :D Ландыши изумительные, спасибо!
Оля! Так приятно! Вот! Все наше безумство, как оно есть! :D Обязательно утащу в игру, здорово! И слова твои беру - за инструкцию!
Лена, спасибо! Стол, правда, у меня сегодня накрыт только газетными страницами, но! Нам ли быть в печали! Я ваши поздравления буду до конца недели читать, пока настоящий праздник не наступит!
Ириш, такие правильные стихи, спасибо! Все это есть, и благодаря вам тоже. И пусть остается! ))
Катюша! Какие празднующие совки, спасибо :D Как ты узнала? Да, сова - мой давнишне выбранный символ! Правда, еще ни разу не выстреливал :D Вот теперь - первый! Супер! :D
Вика, спасибо, дорогая. Весна - мое время, пусть всегда, хочу! ))
Танечка, спасибо! Хотя мне нельзя говорить "до чего не додумались". Сразу додумываюсь до такого... Хотя тоже пусть будет, да :D
Наташ, ржу :D Ну уговорили, но только первая двадцатиренка пусть милая. А вторая - очкастая и занудная :D Спасибо!
Жень, спасибо. Порой один цветок важнее миллиона букетов.

Дорогие мои, вы - яркие лучи солнца в моей трудовой деньрожденческой полночи! :D Невероятный подъем и настроение - лучше не бывает! Столько красивых слов и разных изумительных поздравлений нигде больше не найти, только у нас! Спасибо вам :love::love::love:

Назад
Сверху