ihelen
Оракул
ну так-то знамо вкуснеечто сразу представилась сосиска на котлете без хлеба))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так-то знамо вкуснеечто сразу представилась сосиска на котлете без хлеба))

Ну а так я про что? даже пожалела, что у меня дома только котлеты есть... пойти что ли им сосиски в пару взять...ну так-то знамо вкуснее

Очень нравится первое фото, Ники здесь такая... Ну ты знаешь.Ага, особенно если до этого долго их сгребалиКак классно покидать листья
покидать, и снова убирать, так день и проходит 

Даааа! Очень люблю осень с разноцветными листьями. В реале у нас в этом году долго были зеленые а потом сразу морозом прихватило((((Как классно покидать листья, а еще куда прикольнее в них поваляться

Именно! Ники нравится ужасно! Пока Джас свои штуки изобретает она листья гребетАга, особенно если до этого долго их сгребали покидать, и снова убирать, так день и проходит

Знаю, агаОчень нравится первое фото, Ники здесь такая... Ну ты знаешь.

Он дома на самом деле часто такой бывает, вдохновенный!)))а Джас что-то такое проникновенное на лице сообразил.
Да! Спасибо, Натусь.Они такой маленький клан друг для друга. Мое такое ощущение.

Это правда. Мне кажется, что и осень вокруг такая яркая именно из-за их восприятияСтолько в них тепла

Вы нам тут авторитет героя-любовника не подрывайте дедовыми травкамиа Ники любит кинуть туда дедовой травки

Мы такие да. Безумно влюбленные и чудовищно милые! Особенно некоторыеНики и Джас такие влюбленные и милые
Спасибо, Олечка, так приятно, что ты их понимаешь.Да его даже водородная бомба не возьметВы нам тут авторитет героя-любовника не подрывайте дедовыми травками

Ага, они счастливые просто))))У них вообще улыбки с лиц не исчезают?
Это наверное от того, что они сами прекрасно понимают друг друга и дополняют. Эта гармония чувствуется, даже просто когда смотришь на скрины и ты сам начинаешь их понимать без лишних слов))Спасибо, Олечка, так приятно, что ты их понимаешь.

Вообще не удивил, дураком бы был, если бы не сказал раньше. Тепло, потому что вы греете, всегда. Это чудное ощущение, наше ))