• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Marusild'ы

ihelen, из настоящих сумку делать непрактично) Пачкаться будет) А так-то да, сплошной обман :lol:

Ой, ну практичность вообще не наш конек . Так что даешь сумки из настоящих ягод! :D

Снова подглядки! В гостевой комнате Отеля Четыре Черепахи.

А не сыграть ли нам в бильярд?

Ага, сначала надо разбить пирамидку

Ой! Вдруг промахнется!

Нет, ну нормально разбил. Гений же! Точный расчет! Физика, сказал

Переживаем все же немножко )))

Ну как так?

Мазила!

Снова ой.... Что с этими шарами делать -то?

Ты же меня научишь играть?

Траекторию правильно рассчитывай!

Ну кто так бьет!

Ну куда летят эти шары!!!!!!

Продула... Зато у меня дивные уши!

Джас не позволит
Конечно, позволит! :D он же в доме хозяин, поэтому хочет Ники есть сумки - кто ей запретит? :D

Бильярд круто )) Конечно, физика, мы ж сразу сказали. Просто тут шары неправильные, вот и разлетаются у вас не туда. Бракованные шары-то!

Ой , да мы поняли , что нам смотреть нравится гораздо больше, чем самой играть.
Так со знанием дела кий отставить, руку в бок и с умным видом следить, как вы шары в лузу заколачиваете.
А если мы проиграли, так не виноваты, нам просто шаров не досталось:D

Лен, как они забавно играют :D Думаю, что Ники не продула, а специально поддалась, чтобы ее любимый гений выиграл:D Здоровские скрины такие, сколько позитива)):love:

Думаю, что Ники не продула, а специально поддалась, чтобы ее любимый гений выиграл
Да фигушки! Она даже кий не так держала, как Джас. И рожица такая растерянная перед ударом :D

Таир вздохнул. Капец люстре, судя по всему
Да ладно! Небось у вас в запасниках этих люстр немеряно! :D

Я думаю, это должно быть здесь, на планетке, да?
Балбесы же! :love:

Рассвет в начале дороги

И снова я была в игре по делу! Правила и снимала лоты для ролевой. Из семьи балбесов, их , естественно, оставив на произвол судьбы.

Приехали из Бриджа в свой новый дом. Наш такой весь прямо. И осень на носу, как видите

Пока снимала, на иконки в левом верхнем углу поглядывала, хотя что смотреть, там одно и то же :D
Но вдруг вижу, на звезды собрались смотреть. Я на дом перенеслась, а они на крышу полезли их смотреть! Ну прямо, как Ники мечтала всегда.

Марина сказала, что очки у Джаса вдохновенно поблескивают. Ага, луну отражают.

Секреты секретные :D

Ники лишь бы хихикать :D

Сразу же видно - балбесы! :D

такие миииилые :D

Ты же знаешь, не умею сердцами рассыпаться прилюдно :D Мы вам, в дивное ушко, сама видишь )) Классно, что и звезды у них на двоих, и ваша осень - теперь наша. И дом необыкновенно обычный. И в очках у нас никакая не луна, а всегда только Ники отражается, даже если мы с дуру на небо смотрим )) И секретики эти еще, да, секретные! Сами все знаете

Зашла в лофт перед сборами на концерт Хэллоуинский. Залипла во дворике. Такой он наш и настоящий)))

Листья мы не убираем , конечно :D А потому, что некогда, да и шуршат приятно ))))

Только вчера поняла, что арт справа вообще в тему, с хот-догом то :lol: Наш арт!

Вот тут и жарим наши сосиски с котлетами)))

Зашла в лофт перед сборами на концерт Хэллоуинский. Залипла во дворике. Такой он наш и настоящий)))
Дворик у вас замечательный, он действительно родной какой-то, зная Ники и Джаса))):)

Листья мы не убираем , конечно А потому, что некогда, да и шуршат приятно ))))
А еще они так приятно пахнут)) А можно собрать в кучу и поваляться)) :D:rolleyes:

Только вчера поняла, что арт справа вообще в тему, с хот-догом то Наш арт!
:lol::lol: Да, ваще. Арт суперский, Джас рисовал?:lol:

Вот тут и жарим наши сосиски с котлетами)))
У меня такое теплое чувство вызывают почему-то эти разные стулья, я даже не понимаю почему. И вообще, так тепло на сердце, рассматриваю скрины. Ребята этот дом никогда не забудут, он их самый первый, самый счастливый и если потом они переедут, то все равно этот лофт будет у них в сердце всегда.:)

Хорошо, что ребята нашли свое жильё. То, которое и к душе, и к телу. Для них.
И вы в игре так это все описываете живо, что уже без труда представляю Джаса подтягивающимся на баскетбольном кольце и Ники у гриля в тапочках с ушами...

Да, этот лофт прям таким нашим оказался, лег к душе совершенно. И это мы еще крышу как следует не разъяснили :D

Ой, Лен, залюбовалась просто очень реальные фотки))),(y) пойду в игре опять листья опавшие включу, красота же))),:yes: а еще тоже сейчас осенью поспамлю, заразила ты меня :D

Назад
Сверху