• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Marusild'ы

Я сюда зашла тихо-тихо, на цыпочках, чтобы не спугнуть персонажей, они настолько живые и замечательные, что даже подсматривать как-то неловко :o:D
Лена, Марина, спасибо большое за картинки, Ники очаровательна, а Джас просто великолепен))) :love:

Танюш, спасибо, ужасно приятно )) Я вот мнений о великолепности Джаса не разделяю, но он-то как раз полностью согласен :D А то, что не надо подсматривать, мы и сами не показываем )) Так что можно не на цыпочках, их фиг спугнешь. Спасибо :love:

Меня больше всего позабавило, что одеты они в цвет прям. Гармония во всем. :D У Никки очень красивые ушки :yes:, у Джаса тоже. :D

подсматривать как-то неловко

Дада, можете топать , как слоны :D

их фиг спугнешь
Однозначно!))))

Меня больше всего позабавило, что одеты они в цвет прям.
Даш, это корпоративные цвета. Никин черный и оранжевый Джаса)))

У Никки очень красивые ушки
Ушки наша гордость! Джас говорит, что они дивные! :D

Ой, ну он вообще прекрасен, целиком и полностью :D Это он сказал! Спасибо, что заглянула, Даш ))

Ушки наша гордость! Джас говорит, что они дивные!
Ваши уши - это наша гордость! И да, дивные, конечно, мы это с первого взгляда заметили :D

Ой, ну он вообще прекрасен, целиком и полностью
Я согласна. Не представляю, что-нибудь Марина, помнит или нет... Я вспомнила, когда увидела его в игре!:D:o
Лена, Марина... девочки, от всей души желаю вашей паре счастья! Они нашли друг друга, классно же (y)

Не представляю, что-нибудь Марина, помнит или нет... Я вспомнила, когда увидела его в игре!
Вот не поверишь. У нас с Джасом щас вся жизнь перед глазами промелькнула :D Но нужного, наверное, не всплыло )) Намекни хоть, теперь мучаюсь любопытством :D

от всей души желаю вашей паре счастья! Они нашли друг друга, классно же
Спасибо, Ириш. На самом деле, для Джаса я уже никаких чудес и не ждала )) Удивительно иногда все поворачивается. А с другой стороны, если на ощущения ориентироваться, понимаешь, что иначе и быть не могло.

Намекни хоть, теперь мучаюсь любопытством
Не помнишь, как его просила? Марина, я забыла напрочь, но почитала ролевую... и всплыло! :D

А с другой стороны, если на ощущения ориентироваться, понимаешь, что иначе и быть не могло.
Это судьба :yes: И разве есть хоть кто-нибудь еще... с такими дивными ушами! :D

Подгладки просто :D

Тебе правда нравится этот фильм?

Ну, не знаю даже...

Попробую дальше посмотреть...

:D:D:D

Что-нибудь научное и занудное. Типа "Почему наблюдать за ракетами интереснее, чем за птицами" ))

Не, ну научное мы любим. Надо же где-то брать методику опытов ! :D

Тебе правда нравится этот фильм?
Джасу по моему фильм даже очень нравится :D

Попробую дальше посмотреть...
Ники ради гения готова на все)) На последнем скрине она такая милая и нежная. Взгляд такой добрый)) Эта главная черта Ники, она безгранично добрая и светлая девушка. :love:

Оль , они приехали с моря и сразу сели смотреть телевизор . Прям с порога . Последние новости науки наверное , потому так срочно.:D
Причем Джасу все нравилось , а Ники отнеслась скептически!

Олечка, спасибо! Взгляд удивительный, да. Она смирилась :D а что ей остается? :D И да, новости науки не ждут! Хотя сто пудово она просто планирует, как лучше вдохновлять :D

Попалась на глаза тут сумочка для Ники))))
nC5fiHlz76k.jpg

Первая, кстати, больше нравится, вот если бы в ней ягодки в чёрный цвет покрасить, будет прямваще самое оно :)

Ой...Классные какие сумочки. Только она б ее схомячила да и всё :D Разве удержалась бы?

*представила себе бурундучка, сосредоточенно пережёвывающего дамскую сумочку* Что, прямо с подкладкой и с ремешком? Ну не, не. Джас не позволит. Он-то должен знать, что сумки не едят - гений как-никак.

Так ягодки кожаные? Или вообще синтетические? Нуууууу.... Так не честно! :lol:

Назад
Сверху