Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, какая девочка хорошенькая Несмотря на романтичность, выглядит бойкой, я бы сказала. Но может, ошибаюсь Просто складывается такое впечатление. И цвет глаз необычный, да А вообще люблю сочетание рыжих волос и зеленых глаз, хотя зеленые глаза, имхо, с любым цветом волос обалденно смотрятся Может потому что я их просто люблю
Наташ, спасибо большое за видео. Я теперь в который раз напеваю себе под нос: "клевер цветет"
Ира, ты все правильно угадала И вот он, еще один любитель рыжеволосых и зеленоглазых! Привет, брат!
Я только поменяла ей прическу и тут понеслось? (с) Шучу
Пожалуй, опишу наконец характер сей барышни. Конечно, о ней еще будет много всего, так же как и о других моих персонажах, но для этого нужны картинки, на которые нет времени, поэтому пока кратко.
Мария родилась в Бриджпорте, прожила там до 21 года, а затем рванула в Мунлайт Фолс (то бишь в ролевую).
По характеру она - постоянная борьба. Наглость со скромностью, бесцеремонность с тактичностью, спокойствие со вспыльчивостью, авантюризм с рассудительностью.
Sophie, я не могу пройти мимо девушки на байке Привет, коллегам Мария очень здорово тут смотрится, словно спокойная и в тоже самое время в любую минуту может рвануть куда глаза глядят)))
Здорово, что ты немного рассказала о характере Марии и познакомила нас с ней поближе )) Сразу возникает куча вопросов: откуда любовь к байкам, как сама девушка справляется со своим привоечивым характером и т.д. Надеюсь на большой рассказ, да!
Сонь, люблю я твои портреты Марии Она отлично вышла на этой фотке (на обоих версиях причём)
"Привал" тоже работа интересная)) Видно, что девушка уставшая, присела отдохнуть.
Здорово, что ты немного рассказала о характере Марии и познакомила нас с ней поближе )) Сразу возникает куча вопросов: откуда любовь к байкам, как сама девушка справляется со своим привоечивым характером и т.д. Надеюсь на большой рассказ, да!
А как же! Будет большая и не очень веселая история, но от этого не менее интересная, и она даже уже полностью написана, но... блин... к ней же нужны иллюстрации
Мне все-таки кажется, что ни один мир не стоит потерянного сна и здоровья Поэтому я лучше буду дольше ждать отчета, но зато ты будешь выспанная, свеженькая и счастливая
Поленька, спасибо! Рада, что она нравится не только мне, но еще кому-то Это всегда приятно.
Смысл тут в том, что девушка оказалась в Китае и вдруг получила тревожное известие. И теперь решает, какую же дорогу ей выбрать. Больше не могу сказать, иначе того... наспойлерю
Очень красивое, гармоничное фото. Цвет листвы очень уместен - одновременно, нагнетает тревогу, и подчеркивает нежность кожи Марии и изящные очертания ее губ .
Глаза, просто, завораживают.
В прошлый раз это было знакомо, в этот раз это стало офигенно знакомо
Мне нравится фото, которое вышло в итоге ))) Оно неоднозначное. С одной стороны, яркие цвета, а с другой, картинка все равно как будто тронута дымкой. Красиво!
Жанна, спасибо! Я очень люблю такие глаза и мне действительно очень жаль, что меня саму такими глазищами не наградили.
Хотя на свою внешность жаловаться не буду, у меня глаза темно-серые, стальные и тоже красивые. Но все же не зеленые. *Ноет*
Эх, надо бы себе как-то на досуге селфку сделать, а то у всех есть, а у меня нет. Хотя боязно очень, а вдруг с ней в игре что-нибудь случится, и это ко мне не дай Бог привяжется, буду потом полжизни спасаться от зомби, оборотней, фей и вампиров
Шутка, конечно, но в ней своя доля истины.
Ир, на самом деле мне просто сметельно хочется все-все-все рассказать, но тогда де это будут спойлеры, а я хочу все истории рассказывать в виде мини симс-сериалов. Господи, ну куда же мне подевать свой язык? Я же сейчас все разболтаю!
Женя, Наташа, спасибо большое! Приятно, что вы нас не забываете, заглядываете.
Девушки, мне очень приятно ваше отношение к Марии. Я очень люблю всех своих персонажей, но именно к ней у меня особое отношение, потому что она у меня очень, очень давняя, с 2009 года, с самого выхода симов и мне безумно дорога. Я с ней фактически освоила всю игру. Поэтому отдельное спасибо вам большое за комментарии и за такое к ней внимание.
Пока что у меня ничего нет. Точнее, есть но надо оформить как следует, а у меня еще отчет по челленджу висит (да, какие-то крохи совести у меня все же еще есть, и я над ним работаю). Но скоро и здесь будет что-то новенькое.
Хм, думала что оставляла комент, а оказывается нет. Исправляюсь
Сонь, мне очень понравились последние фотки Марии. С байком возле костра, и портрет новый, и аватарка. Вот в таком образе она у меня больше ассоциируется с нашей Марией из ролевой. Такая свободная, сильная, уверенная и в то же время нежная и ранимая И я согласна с предыдущими ораторами по поводу прически. Очень ей подходит, к ее образу, характеру. Девушка сорванец)
Эх, надо бы себе как-то на досуге селфку сделать, а то у всех есть, а у меня нет. Хотя боязно очень, а вдруг с ней в игре что-нибудь случится, и это ко мне не дай Бог привяжется
мы тут с тобой прям сходимся мыслями) я тоже жутко суеверная на этот счет. Правда селфка у меня все же есть, но играть ею как-то хм... не знаю, не по себе.
Как я тебя понимаю,Эмануэль у меня конечно не так давно,но почти год точно она уже со мной.Но настолько я к ней уже прикипела душой,что ужасно боюсь её потерять.