• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Прелесть, а не история! Софи, спасибо! Прочитала с удовольствием!
"Проникнуть в дом и перехитрить сигнализацию - это всё фигня," - уверяла Таська на собраниях клуба анонимных клептоманов. - "Главное - чтобы мешок в дверь пролез. Ну и, конечно, не свалить чего по дороге."
:lol::lol: эта фраза номинируется на Золотого Сима :D
Очень смешная и милая девчонка. И симпатичная! А веди ее в ролевую?
Люблю Аппалузу, на меня она навевает покой и умиротворение. Немного переделала ее под себя и играла в ней долго и счастливо. Посмотрела на твои фото, и решила, что пора туда опять заглянуть, я после выхода Сезонов ни разу в ней не была.
Ну и от нашего стола вашему столу :)
1670208.jpg

В Таську влюбились все мои мальчики!

В очередь, пожалуйста ;)

Сонь, мне больше всего понравилась вторая фотка, где Таська губешки вытянула типа- тааааак, что бы мне ещё спереть! :lol:
И я поддерживаю Женю, давай её в ролевую, забавная и характерная девчонка!

Шедевра, незадачливые жертвы часто даже понятия не имеют, кто их обокрал =)

Rany Randolff, увы, воры такого делать не могут. Мне лично кажется, что так даже как-то несправедливо. Взламывать дверь умеют частные сыщики при определённых квестах. Я для этой картинки её временно переквалифицировала с помощью мастерконтроллера.

Otrava, спасибо большое, я сама до вчерашнего дня не знала, что у меня есть такая характерная Таська :D Продолжение будет обязательно, она такая прикольная, что снимать её - одно удовольствие.

Павел Андреевич, спасибо!

Akulina, Я тоже очень люблю Аппалузу, это очень атмосферный городок (а ещё люблю эти треугольные флажки на улицах :D). За снимок огромное спасибо, у меня тоже есть фотографии оттуда, но они в основном вечерние, я потом покажу.
Я правильно поняла, что это ты прикрепила первый пост? Спасибо большое!

ihelen, это она насвистывает. Мне ещё очень нравится, как после этого насвистывания поглядывает по сторонам :D
И да, девочки, обязательно введу её в ролевую, нельзя терять такого колоритного персонажа!

И впрямь смешная девочка :D :D :D

Интересно очень посмотреть на нее без маски :yes: В общем-то и так видно, что персонаж характерный, но все-таки :)

Таська - милаха! Очень яркая, светлая и милая зарисовка, хотелось бы и дальше читать рассказы от такого рассказчика ;)

Sophie, Соня, с открытием! Удачи с миром:love:
Таська уморительна! Самый классный вор на свете:D Я даже хочу, что бы к моим в игру такой воришка пожаловал, а потом ещё и награбленное по почте вернул:lol::lol:

обязательно введу её в ролевую, нельзя терять такого колоритного персонажа!
Вот это очень круто будет))

Ulla-Ho, она стесняется :D

Aurora Nova, спасибо большое за похвалу!
От ролевых персонажей, по крайней мере, от Марии, тексты пойдут не такие радужные, но всё же я честно-честно постараюсь не разочаровать :)
К тому же, Таська теперь точно никуда не денется :lol:

Beatris, спасибо! Смотрите там, а то желания сбываются, вот нагрянем к вам игру, потом недосчитаетесь ;)

Не досчитается по-любому :) Мы в ролевой организуем свой маленький клуб анонимных клептоманов, благо есть из кого :lol::lol: а что? собирается миленькая компания :D

Очень понравилось то, как написано) С юмором, легко и непринужденно:) Я до сих пор улыбаюсь, печатая сообщение:)
Спасибо за такую дозу приятного настроения!:)

А Таська у вас потрясающая! Вся ее жизнь - игра и к воровству как будто бы она тоже относится как к своего рода игре))

Жень, мне даже страшно представить, кто туда будет входить :lol:

Nympheta, спасибо :bouquet: Она просто большой ребёнок =) Я только что её в Касе открыла - у неё пижама с утками :lol: И это не моя работа ))

Последнее редактирование:
Жень, мне даже страшно представить, кто туда будет входить :lol:
как это кто? даже немного обидно :все самые лучшие воры :lol::lol:

у неё пижама с утками :lol: И это не моя работа ))
Так это же плюс! Умоляю, не меняй :D
А ты говоришь знак "осторожно, ламы" в лесу ставить. О нет :) ламы и в игре найдутся :baby:

" - Таська, вылазь оттуда немедленно! Никто тебя не съест.
- А мне и тут хорошо!
- Я кому сказала, вылазь! Люди на тебя посмотреть хотят!"
В конце концов Таську из-под кровати таки выманили. Леденцами на палочках :D
Мне при взгляде на эту картинку хочется запустить в EAшников чем-то тяжёлым. Ну ведь могут же, когда хотят!

Последнее редактирование:
А мне не хочется :o Таська чудо и прелесть, и я ее уже люблю ужасно! И она хорошенькая - обалдеть :heart:
а где знаменитая пижамка в уточках? :rolleyes:

Ой хорошенькая Таська какая! Ну прелесть же, а не девочка! А личико такое... как будто разбудили только что. Умиляюсь:rolleyes:

Женя, я не в том смысле =) Просто Таська - живое доказательство тому, что у ЕАшников всё же растут руки из нужного места и они могут делать таких шикарных симов... но не делают. Обидно.
Таське приятен комплимент, да :o Спасибо!
Пижамка будет, как только в игру зайду :D

DoriAnna_Grey, спасибо большое :bouquet:

дадада, девочка просто чудесная. Такое личико живое и реальное!!!

Назад
Сверху