Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Проникнуть в дом и перехитрить сигнализацию - это всё фигня," - уверяла Таська на собраниях клуба анонимных клептоманов. - "Главное - чтобы мешок в дверь пролез. Ну и, конечно, не свалить чего по дороге."

эта фраза номинируется на Золотого Сима 
В Таську влюбились все мои мальчики!

С чего бы нам в очередь? Это вы претендуете на Таськину душу, а мы только на продолжение истории.В очередь, пожалуйста

Продолжение будет обязательно, она такая прикольная, что снимать её - одно удовольствие.
). За снимок огромное спасибо, у меня тоже есть фотографии оттуда, но они в основном вечерние, я потом покажу.

Я даже хочу, что бы к моим в игру такой воришка пожаловал, а потом ещё и награбленное по почте вернул

Вот это очень круто будет))обязательно введу её в ролевую, нельзя терять такого колоритного персонажа!

как это кто? даже немного обидно :все самые лучшие ворыЖень, мне даже страшно представить, кто туда будет входить![]()

Так это же плюс! Умоляю, не меняйу неё пижама с уткамиИ это не моя работа ))

ламы и в игре найдутся 
О да! И некоторые из них сейчас топчутся в этом самом лесу за руку с оборотнемО нет ламы и в игре найдутся

Мы многого не знали о НикольО да! И некоторые из них сейчас топчутся в этом самом лесу за руку с оборотнем

не будуТак это же плюс! Умоляю, не меняй

Спасибо!