• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Марисса Лаки

Действительно, упорный тип попался, его бы упорство да в созидательном направлении :D Как же все-таки мне нравится однерошная ресторанная романтика, жаль, нигде больше так реализовано не было. С нетерпением жду продолжения, интересно, как вы его все же уломали ))

жаль, нигде больше так реализовано не было
В двушке близко сделали, хоть и не совсем. А потом... Что мне мозг выносит, так это тот факт, что симы больше нигде не едят с вилкой и ножом, трешке в этом смысле особенно досталось. Но не будем о грустном.

Дни 21-30.

День 21 ознаменовался деньгами. Больше ничего интересного Марисса в своем дневнике не записала.

А вот на 22-й свершилось чудо. Макс пришел в гости с тортиком.

И вместо того, чтобы начать жаловаться на все стороны жизни сразу, полез целоваться. Демиург только и успевала, что отменить это действие, в попытке поднять настроение Мариссе, чтобы она от этих самых поцелуев не ушла в глубокие минуса. Было решено рискнуть.

И не зря.

Вот таким оказался наш Макс. Ну, хотя бы не зря окучивали. И работа приличная, и с навыками порядок, и денег принес 13 тысяч. Судя по палкам, не чистюля, но тарелки за собой все равно моет.

Расширили немного домик.

На следующий день Марисса по привычке поехала в город. Делать там теперь было решительно нечего. Купили подарок мужу (и забыли про него до лучших времен), пару журналов и мороженое.

А по возвращению нас огорошил телефонный звонок. Демиург и Макс хором рявкнули - НЕТ!!! Нам надо отдохнуть от стрессов.

На следующий день Марисса решила наконец-то прыгнуть в дыру в земле, которая была найдена в коробке (что курили в Святом Максисе?).

По ту сторону оказался симпатичный волшебный город. Первым делом Марисса купила ростки винограда и бузины. Ей давно хотелось попробовать себя в виноделии.

Потом попробовала себя в заклинании змей. Получилось неплохо.

А вот магическая дуэль, соперницей для которой Марисса выбрала самую неволшебно выглядящую симку, не удалась. 3-1 в пользу дамы в сером.

Попытала Марисса свои силы и на сцене, безуспешно. Сказали, слишком нелогична. Можно подумать, весь этот город безумно логичен.

Вернувшись домой, Марисса вырубилась на полу в сортире. Бедняжка.

На следующий день нам подкинули еще деньжат. Пустячок, а приятно.

Марисса вручила муженьку подарок, как самому большому ребенку.

После чего пошла заниматься саморазвитием.

Саморазвитие дало свои плоды. Смотрите, как мы теперь умеем.

Особенно хорошо сложились отношения с мумиём.

Ну и просто поразвлечься Марисса тоже не забывала.

Так, тихой сапой, мы добрались до 30-го дня. А что же делал Макс? Ну, качал логику, плясал в пижаме под радио и изредка готовил завтрак, даже ни разу нас не спалив.

Промежуточные итоги:

Женитьба (день 22) - 9 баллов

Креативность (Марисса) - 2 балла

Макс, по всей видимости, всю ночь не спал, как набросился!))) И уже на все согласен, испугался, что в жабу превратят и дракона натравят)))
Поздравляю со свадьбой, неожиданно так он поменялся в своих решениях) неожиданно-приятно)))
Ох, как мне эти призраки нравятся) Особенно, когда они вылезают с непрокаченной логикой))

испугался, что в жабу превратят и дракона натравят
Видимо. :) Хотя он тогда еще не знал, что у Мариссы палочка имеется. Она ее почти до свадьбы в коробке держала, мы только когда нас совсем прижало, открыли посылку и продали все, кроме дыры, палочки и ингридиентов. У нас сейчас ни книжки, ни котла нет.

Поздравляю со свадьбой
Спасибо! Да, это было сюрпризом.

Про мужа? ))))))Правильно, окольцевали и забыли.
Ну что ты! Про мишку! Муж пока еще пользу приносит, у него карьера недопройдена.

Поздравляю вас с окученным Максом:D

Демиург и Макс хором рявкнули - НЕТ!!! Нам надо отдохнуть от стрессов.
:lol:

Саморазвитие дало свои плоды. Смотрите, как мы теперь умеем.
Ой, мне так нравятся эти представления, с таким удовольствием наблюдаю, особенно мумия богата на анимацию:D

Сдался наконец, ура! Поздравляю! Очень интересный отчет. А журналы для чего нужны? Чот не покупала никогда. И еще хотела спросить про дуэль, вы почему проиграли? Там же простой алгоритм, мои, бывает, мажут, если я ушами хлопаю и игра сама магию выбирает.

Rany Randolff, Marusilda, спасибо за поздравления!

особенно мумия богата на анимацию
Правда? Моя любвеобильная всех кидает к себе в гроб. :)

вы почему проиграли?
А это была моя первая дуэль за пару лет, я банально не помнила, что там вообще делать надо.

Ну так это надо открыть FAQ и почитать. :) Я ж все с ходу делаю, поэтому методом проб и ошибок.

Это ты зря. :) Чего ради я тогда сейчас ношусь с этим FAQ'ом, как ненормальная? :D

Ну так это надо открыть FAQ и почитать. :) Я ж все с ходу делаю, поэтому методом проб и ошибок.
Я также)) Первые недели были только методы проб и ошибок. Потом узнала, что есть, что почитать, стала иногда подглядывать)

Со свадебкой. Наконец то этот упрямец перестал ерепениться. Детишек пока не желаете?;)

Kleo Scanti, не, для удовольствия я бы сейчас Скинопред предпочла. :D Тоже никому не нужный, правда.

Tauc, начитавшись соседних тем, мне детишек вообще не хочется, не только пока. Ну, может, когда денег заработаем. :) Лучше кошечку.

Дюкаша, не такой уж и ненужный, сейчас на волне возвращения к игре.

начитавшись соседних тем, мне детишек вообще не хочется, не только пока. Ну, может, когда денег заработаем. :) Лучше кошечку.

А зря вы так! Это с первым ребятенком сложно, а дальше дети неплохо сами следят за младшими, пока родители работают)

Назад
Сверху