Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В двушке близко сделали, хоть и не совсем. А потом... Что мне мозг выносит, так это тот факт, что симы больше нигде не едят с вилкой и ножом, трешке в этом смысле особенно досталось. Но не будем о грустном.жаль, нигде больше так реализовано не было
Про мужа? ))))))Правильно, окольцевали и забыли.Купили подарок мужу (и забыли про него до лучших времен), пару журналов и мороженое.
Видимо.испугался, что в жабу превратят и дракона натравят
Спасибо! Да, это было сюрпризом.Поздравляю со свадьбой
Ну что ты! Про мишку! Муж пока еще пользу приносит, у него карьера недопройдена.Про мужа? ))))))Правильно, окольцевали и забыли.
Демиург и Макс хором рявкнули - НЕТ!!! Нам надо отдохнуть от стрессов.
Ой, мне так нравятся эти представления, с таким удовольствием наблюдаю, особенно мумия богата на анимациюСаморазвитие дало свои плоды. Смотрите, как мы теперь умеем.
Правда? Моя любвеобильная всех кидает к себе в гроб.особенно мумия богата на анимацию
А это была моя первая дуэль за пару лет, я банально не помнила, что там вообще делать надо.вы почему проиграли?
Я также)) Первые недели были только методы проб и ошибок. Потом узнала, что есть, что почитать, стала иногда подглядывать)Ну так это надо открыть FAQ и почитать.Я ж все с ходу делаю, поэтому методом проб и ошибок.
Ради удовольствия от написания полезности?Чего ради я тогда сейчас ношусь с этим FAQ'ом, как ненормальная?
начитавшись соседних тем, мне детишек вообще не хочется, не только пока. Ну, может, когда денег заработаем.Лучше кошечку.