• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Дафф Уолш

Джек-Пот!

Дюкаша, да, может даже династия будет!)
Ну а я продолжу!

Вернувшись из путешествия, Дафф не стал больше тянуть время и рискнул, сделав наконец предложение девушке!!!:jump:
Walsh-20-0032.jpg

И Джейд конечно же сказала "Да!") Они тут же быстренько облачились в торжественные наряды, Дафф потратил целую штуку баксов на то, чтобы они поженились, и они поженились!!!:love:
Walsh-20-0034.jpg

Теперь Джейд переехала жить к своему мужу, и отныне они стали жить вместе!
Ashampoo-Snap-22-2022-21h21m17s-007-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Официальное свадебное фото!
Walsh-20-0036.jpg

Джейд изо всех сил старалась быть хорошей женой и принялась хозяйничать у Даффа в доме. Она не ленилась мыть полы.
Ashampoo-Snap-22-2022-21h36m33s-009-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Готовила завтрак Даффу перед работой, пока он купался и собирался)
Ashampoo-Snap-22-2022-21h38m23s-010-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Мыла посуду и даже сама починила ему протекающий кран! Вот это женщина!
Ashampoo-Snap-22-2022-21h39m37s-011-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Да и в постели она была богиней... Богиней крепкого здорового сна!)
Ashampoo-Snap-22-2022-21h33m27s-008-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Дафф понял, что с этой женщиной ему будет очень комфортно и удобно жить, и что пора рискнуть еще раз! И рискнул, сказав: "А давай заведём ребеночка?"
Ashampoo-Snap-22-2022-21h45m29s-012-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И Джейд родила девочку! И назвала её рэндомно Лаурой)
Ashampoo-Snap-22-2022-21h45m58s-013-The-Sims-Makin-Magic1.jpg

Всё произошло так быстро - и свадьба и рождение ребенка, ведь они так долго пытались построить отношения, что им уже было всё невтерпёж!
Ashampoo-Snap-22-2022-21h46m55s-014-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Дафф никогда не думал, что быть отцом может быть так здорово, он был счастлив, держа на руках своего собственного ребенка!
Ashampoo-Snap-22-2022-21h50m58s-017-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И потом началось! Бессонные ночи! Они с Джейд дежурили по очереди возле колыбели
Ashampoo-Snap-22-2022-22h05m25s-022-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И по очереди пропускали работу, чтобы её не потерять - этот мудрейший совет Дафф нашёл на форуме Михей, когда искал лайфхаки для молодых родителей, а автора полезного совета звали Дюкашей, кстати!))
Ashampoo-Snap-22-2022-22h09m54s-024-The-Sims-Makin-Magic.jpg

В других семьях это было самое тяжелое время, и многие не выдерживали - у них портились отношения, они теряли работу, а у самых неорганизованных и безответственных родителей ребенка вообще забирала соцработница. Но Дафф и Джейд так слаженно всё делали вместе и по очереди давали друг другу отдыхать и ходить на работу, что отлично справлялись с младенцем вместе!
Ashampoo-Snap-22-2022-22h11m42s-025-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Время шло, казалось рутине не будет конца, терпение и силы были на исходе, но наконец-то молодые родители были вознаграждены за свой труд, терпение, любовь и заботу - их младенец вырос!
Walsh-20-0042.jpg

И превратился в очаровательную белокурую девочку!!! :pinkglasses:
Ashampoo-Snap-22-2022-22h22m10s-027-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Вот такую)
Walsh-20-0043.jpg

Мы все боялись, как бы младенец не стал инопланетянином или очень страшной девочкой, но как же нам повезло, выросла вот такая красота, что даже не пришлось исправлять внешность! И даже платье вышло в стиле ирландской рубахи Даффа в молодости))) Вот так повезло!))
Ashampoo-Snap-22-2022-22h23m50s-030-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Родители в ней души не чаяли)
Ashampoo-Snap-22-2022-22h53m14s-031-The-Sims-Makin-Magic.jpg

По характеру она была очень игривая, не могла жить без веселья)
Ashampoo-Snap-22-2022-22h58m21s-033-The-Sims-Makin-Magic1.jpg

И больше всего интересовалась вылазками на природу)
Ashampoo-Snap-22-2022-22h58m54s-034-The-Sims-Makin-Magic1.jpg

Дафф продал дорогой магический диван и купил обычный подешевле, чтобы построить в своём доме комнату для дочки. Так в доме Уолшей появилась винтовая лестница и второй этаж!
Ashampoo-Snap-22-2022-23h37m15s-036-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На втором этаже и расположилась детская комната и личный детский душ. Также в детскую переместился старый стол Даффа и его старый книжный шкаф, ведь ребенку для учебы он был нужнее.
Ashampoo-Snap-22-2022-23h53m55s-042-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И Дафф Уолш понял, что наконец-то он соравал настоящий джек-пот, о котором даже не мог мечтать! Это - его семья: любимая жена и дочь! Вот в чём ему действительно повезло!!!
Ashampoo-Snap-22-2022-23h57m29s-045-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но и настоящий денежный выигрыш был не за горами - как только он не поскупился и потратил почти все свои деньги на строительство комнаты для любимой дочки, некий издатель комиксов под псевдонимом MagicTownie решил сделать его героем своей новой серии комиксов и опубликовать его историю на Михее! За это Дафф получил 5000 симолеонов, а его обаяние и харизма резко возросли, ведь теперь его история была опубликована, а он стал героем челленджа на знаменитом симском форуме! Двойной ДЖЕК-ПОТ!!!:photographer:
Ashampoo-Snap-22-2022-23h54m53s-043-The-Sims-Makin-Magic.jpg

:rose: :thanks:

P.S. Пока у меня затишье на работе, и появился свободный вечер, я села поиграть в Симс 1. Эта игра просто волшебная! Я играла без единого чит-кода, без сторонних программ, и игра сгенерировала потрясающего ребенка и подсунула Даффу реальный джек-пот в виде публикации его в комиксах! Хоть у меня и не комиксы в прямом смысле, но история с картинками, а в симс всё довольно условно, и я стараюсь немного фантазировать, и всё сошлось удивительным образом) Я думаю, что это не конец истории, а только начало, возможно, новой истории, а может быть даже династии))

Последнее редактирование:
Да и в постели она была богиней... Богиней крепкого здорового сна!)
:lol:
И Джейд родила девочку!
Ну, положим, кто из пары в Единичке рожает - это есть тайна, покрытая мраком. :D Скорее всего никто, это делает Высший Разум, чтобы симки (а может, и симы) почем зря не мучились еще и с родами, а то ж там и с выращиванием дитенка мучений выше крыши.
этот мудрейший совет Дафф нашёл на форуме Михей, когда искал лайфхаки для молодых родителей, а автора полезного совета звали Дюкашей, кстати!))
Думается, совет родился задолго до меня. Возможно, он даже в руководстве к игре есть - не помню. Но я могла его где-то и повторить, конечно.

Я очень рада за Даффа. :) Хотя как-то очень уж быстро у него все наладилось до идеального состояния. :) Неужели правда получилось с первого раза пожениться? Помню, как я в свое время дико мучилась. То одна потребность низкая, то другая, то просто настроение плохое. Ни в какую женишок идти под венец не соглашался. :D

И девочка выросла симпатичная. Жаль только, что на иконке прическа некрасиво обрезается, но главное, что на самой Лауре все хорошо смотрится. А почему она могла вырасти инопланетянином? Инопланетные скины в игре лежат, что ли?

:lol:

Ну, положим, кто из пары в Единичке рожает - это есть тайна, покрытая мраком. :D Скорее всего никто, это делает Высший Разум, чтобы симки (а может, и симы) почем зря не мучились еще и с родами, а то ж там и с выращиванием дитенка мучений выше крыши.
Ну так раз игра предложила завести ребенка, а не позвонили по телефону из приюта по усыновлению, значит логично, что родила женщина, я так подумала :D

Думается, совет родился задолго до меня. Возможно, он даже в руководстве к игре есть - не помню. Но я могла его где-то и повторить, конечно.
В руководстве вряд ли был бы такой совет) Но всё же, совет реально работает, навеняка, и в жизни также ! ))

Я очень рада за Даффа. :) Хотя как-то очень уж быстро у него все наладилось до идеального состояния. :) Неужели правда получилось с первого раза пожениться? Помню, как я в свое время дико мучилась. То одна потребность низкая, то другая, то просто настроение плохое. Ни в какую женишок идти под венец не соглашался. :D

Да, реально быстро вышло, буквально после отпуска прошло дня 3-4, он продолжал поддерживать отношения с Джейд, потом пригласил домой, и сделал предложение, пока их настроение было хорошим! Видимо, я уже натренировалась по быстрому удовлетворять потребности, заметила, что даже несмотря на то, что у Даффа и вещи в основном недорогие, а всё равно стало удаваться быстро замечать что нужно поднять и делать, мне кажется, я насобачилась уже как играть!)) У Джейд тоже спрашиваю как она и она говорит чего ей не хватает и пытаюсь ее тоже удовлетворить) И потом раз - пока все в хорошем настроении, быстро поймал момент и сделал предложение! Отказа не было!
А про ваши мучения помню еще из стишка, это конечно шедевр!!! Помню тоже такое раньше было у меня!:lol: Видимо, с опытом пришло умение!))) Но вообще, я с Даффом играла так, как идёт, выбирала ему партнера не я, а он сам, не со всеми ведь симами совместимость, даже в Симс 1 стоит обратить внимание на то, как они общаются, складываются ли их отношения легко или сложно... И вот я решила пусть идёт как идёт, я только удовлетворяла потребности, а сюжетная линия складывалась сама собой по ходу игры, я лишь описывала, немного фантазируя и добавляя своих догадок и мыслей о происходящем)

И девочка выросла симпатичная. Жаль только, что на иконке прическа некрасиво обрезается, но главное, что на самой Лауре все хорошо смотрится. А почему она могла вырасти инопланетянином? Инопланетные скины в игре лежат, что ли?

Да, прическа не поместилась бы наверное в любом случае... ну да ладно. А скин ребенка иноланетянина есть у меня, официальный скин от Максис)) Думаю, они еще тогда придумали эту фишку с рождением детей от инопланетян) ПРедставляете, в те времена похитили бы например, сима-отца пришельцы, вернули, потом у этого сима бы родился ребенок, а вырос бы и стал инопланетянином, потому что в папку скины добавился скин ребенка-пришельца! Вот так бы и подумал игрок, вот это да, сима оплодотворили пришельцы, когда похищали!)) Но тогда об этом мог додумать только очень внимательный игрок с развитым воображением) Потом эту идею уже полностью воплотили в Симс2 , где и додумывать уже стало нечего, это был факт)

Ну так раз игра предложила завести ребенка, а не позвонили по телефону из приюта по усыновлению,
Усыновление тут вообще ни при чем, а вот завести ребенка предлагает не просто игра, а конкретный сим ведь. И, насколько я помню, это может быть и мужчина, и женщина, так что кто там в итоге рожает - таки непонятно. :D
В руководстве вряд ли был бы такой совет)
Почему нет? В руководстве не может быть совета воспользоваться каким-нибудь модом или хакнутым предметом, а это абсолютно легальный игровой способ.
мне кажется, я насобачилась уже как играть!
А я вот так и нет, у меня постоянно все красные, если играть лезу. :D Но после всех этих наших знаменитых мучений со свадьбой, потом-то я еще один раз женила симов, и вот там уже легко получилось, потому что я тогда еще хорошо помнила недавний опыт. :D
А скин ребенка иноланетянина есть у меня, официальный скин от Максис))
Это в Complete Collection, что ли, есть такое безобразие? В обычной игре нет. Я думала, Вы все странные скины из СС убрали, Вы ж еще патчик для этого дела выкладывали.
Но тогда об этом мог додумать только очень внимательный игрок с развитым воображением)
Что-то вспомнился мне михеевский игрок с развитым воображением, спрашивавший, не от того ли у него вырос ребенок-инопланетянин, что до этого к его симам домой приходила Смерть и в дверь звонила. А вообще, описываемое технически неосуществимо, потому что в Единичке нет возможности создать через скрипты сима с конкретной внешностью. Хотя, конечно, если бы это было изначально задумано, то этот инопланетный скин мог бы быть 61-м типом одежды в игре, а с конкретным типом одежды создать сима уже можно.

А я вот так и нет, у меня постоянно все красные, если играть лезу. Но после всех этих наших знаменитых мучений со свадьбой, потом-то я еще один раз женила симов, и вот там уже легко получилось, потому что я тогда еще хорошо помнила недавний опыт.
Может быть это из-за того, что у вас большие семьи и трудно уследить за всеми симами?

Это в Complete Collection, что ли, есть такое безобразие? В обычной игре нет. Я думала, Вы все странные скины из СС убрали, Вы ж еще патчик для этого дела выкладывали.
Нет, этот скин вроде когда-то выкладывался на официальном сайте Симс 1 для скачивания)) Я же коллекционирую все максисовские скины и объекты, вот и этот скин скачала) А удаляла я скины мутантов из игры Command Renegades, я тогда не знала что это за такие персонажи странные)

Что-то вспомнился мне михеевский игрок с развитым воображением, спрашивавший, не от того ли у него вырос ребенок-инопланетянин, что до этого к его симам домой приходила Смерть и в дверь звонила. А вообще, описываемое технически неосуществимо, потому что в Единичке нет возможности создать через скрипты сима с конкретной внешностью. Хотя, конечно, если бы это было изначально задумано, то этот инопланетный скин мог бы быть 61-м типом одежды в игре, а с конкретным типом одежды создать сима уже можно.

Ну это я привела такой пример, что если вдруг так совпадёт случайно, что у ребенка выйдет скин инопланетянина, ведь игра рэмдомно подставляет скины,когда симы вырастают

Может быть это из-за того, что у вас большие семьи и трудно уследить за всеми симами?
В большой семье у меня вообще ад. :D Но и в маленьких все плохо. Адель и Мортимер живут только вдвоем, не считая собаки и кошки, но вечно ничего не успевают, даже общаться друг с другом, не говоря уж о том, чтобы заниматься пресловутыми собакой и кошкой.
Нет, этот скин вроде когда-то выкладывался на официальном сайте Симс 1 для скачивания))
В самом деле? Я думала, там только скины каких-то знаменитостей были и еще вроде какие-то скины для зверюшек. Какой смысл в инопланетном ребенке без инопланетных родителей?
Ну это я привела такой пример, что если вдруг так совпадёт случайно, что у ребенка выйдет скин инопланетянина, ведь игра рэмдомно подставляет скины,когда симы вырастают
Вот именно. Поэтому, если бы я играла всерьез и заводила бы симам детей, я бы поостереглась держать в игре подобные скины. Так и инопланетянин может вырасти, и Лепрекон, и неведомо кто еще. :D

В самом деле? Я думала, там только скины каких-то знаменитостей были и еще вроде какие-то скины для зверюшек. Какой смысл в инопланетном ребенке без инопланетных родителей?

Смысл думаю именно в том, чтоб сима похитили инопланетяне)
В большой семье у меня вообще ад. Но и в маленьких все плохо. Адель и Мортимер живут только вдвоем, не считая собаки и кошки, но вечно ничего не успевают, даже общаться друг с другом, не говоря уж о том, чтобы заниматься пресловутыми собакой и кошкой.
Думаю, нужно просто приноровиться следить за потребностями итут же их восполнять)) А вот следить за животными и заводить друзей и поддерживать с ними отношения и при этом еще и работать - это я не представляю)) Поэтому у моих симов обычно нет друзей практически, либо появляются, но ненадолго))

Вот именно. Поэтому, если бы я играла всерьез и заводила бы симам детей, я бы поостереглась держать в игре подобные скины. Так и инопланетянин может вырасти, и Лепрекон, и неведомо кто еще.
Это да, но инопланетянина можно обыграть как-то))

Игра меня так вдохновила, что я написала для Даффа свою собственную музычку на банджо с гитарами :D

И в честь такого события он собрал всех своих друзей и устроил вечеринку!
:jump:

Дом Даффа выставлен на продажу. Забирайте, пока не снесли!

ВАЖНО!
Власти Сим Сити решили снести этот милый домик, потому что на его месте Гунтер Гот хочет открыть кафе с плохим кофе и громкой музыкой или придорожный магазин - он еще не решил, что именно, но уже решил, что нужно срочно освободить участок по адресу Горная дорога, 51. Семья Даффа - его жена и две дочки срочно переезжают, но ты ещё можешь успеть сохранить этот дом — скачай его, пока экскаваторы не приехали!
Ashampoo-Snap-9-2025-01h21m17s-017-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Бонус:
Директор магической школы, Каргана, сжав зубы от ностальгии, выделила для семьи Даффа старинный дом, где когда-то жили она сама, злая Изольда (https://mixei.ru/threads/istoriya-garol-da-video-skazka.38202/ ) и, по недоразумению, Баба Яга, после того, как её уволили из школы магии за то, что она чуть не съела кого-то из детей, одурманив своими конфетами. Последняя переделала тот дом в пряничный, но жила там недолго, а потом уехала обратно в лес — варить те самые дурманящие леденцы и продавать их в волшебном городе. В общем, новый (старый) дом, куда переезжает семья Даффа, пока он работает в школе магии - с историей, но это уже совсем другая история...
Ashampoo-Snap-9-2025-01h05m04s-016-The-Sims-Makin-Magic.jpg

...которую, возможно, я вам скоро поведаю.

Гунтер Гот хочет открыть кафе с плохим кофе и громкой музыкой или придорожный магазин - он еще не решил, что именно
Пусть откроет магазин очков. :D
где когда-то жили она сама, злая Изольда (https://mixei.ru/threads/istoriya-garol-da-video-skazka.38202/ ) и, по недоразумению, Баба Яга,
Все сразу? Не дом, а прямо общага какая-то.
Историю ждем, но прежний дом мне, право же, нравился больше.

Пусть откроет магазин очков. :D
Давайте попробуем с вашей помощью!))
Все сразу? Не дом, а прямо общага какая-то.
Не одновременно) Сначала там жила Изольда с дочкой и убивала там своих мужей.
Однажды кто-то им позвонил, и ее последний муж Уолт удочерил девочку Гретту. После чего в Волшебном городе появляется старая ведьма Каргана и предлагает Изольде помощь с магическими ингредиентами и доступ к своей книге мертвых и хрустальному шару в обмен на то, чтобы пожить в их доме и помочь присмотреть за Греттой, а Изольда как раз планировала избавиться от Уолта и ненужного ей ребенка.
Evilzlo-15-0090.jpg

В итоге после того, как Изольда убила последнего мужа, Каргана понимает, что Изольда использует магию в слишком жестоких целях, она забирает Гретту и переезжает с девочкой в маленький домик, где она воспитывает ребенка, в надежде обучить магии, но девочка оказывается бездарной и не хочет быть ведьмой, а хочет делать всё своими руками.

Через несколько лет, когда Гретта уже вырастает, Каргана открывает свою школу магии, а Гретта ругается с ней и уезжает из Сим Сити в неизвестном направлении на поиски своих настоящих родителей.

А Изольда после убийства Уолта нацеливается на самого богатого человека в городе - Гарольда, который живет со своей семьей в замке на холме. Она убивает его жену, околдовывает Гарольда и со своей дочерью переезжает к нему в замок вместе с призраками всех своих мужей. И дом Изольды, пропитанный чёрной магией, тёмной энергией и смертью, с тех пор пустовал долгие годы.

Когда Каргана стала директором школы, она узнала о том, что старый дом Изольды пустует и выкупила его. Когда Бабу Ягу уволили, она по старой дружбе пустила её пожить в том доме, пока Баба Яга не наладила производство конфет и не уехала снова в лес в свою избушку на курьих ножках. И после Бабы Яги в доме никто больше не жил.
Запомните эту историю, потому что в моём городе все истории переплетаются между собой и персонажи встречают друг друга и новые истории начинаются!

(P. S. Это всё реально происходило в моей игре! Я это не придумала. Я просто описывала игровой процесс!)

Давайте попробуем с вашей помощью!))
Можно попробовать, но магазин там вроде даунтаунский.
Запомните эту историю, потому что в моём городе все истории переплетаются между собой и персонажи встречают друг друга и новые истории начинаются!
Зачем запоминать, когда можно потом придти сюда и прочитать. :D А баба Яга там откуда взялась?

Можно попробовать, но магазин там вроде даунтаунский.

Зачем запоминать, когда можно потом придти сюда и прочитать. :D А баба Яга там откуда взялась?

Ashampoo-Snap-22-2023-03h23m04s-001-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Бабу Ягу Каргана нашла в лесу когда она искала магический гриб (https://mixei.ru/threads/raboty-magictownie.38355/post-1857309) и Баба Яга помогла ей его отыскать. Две старые карги подружились и Каргана пригласила ее в свою новую Школу Магии, потому что ей нужны были там помощники. Но тогда Каргана не знала, что Баба Яга согласилась не потому что хотела делиться своими знаниями, а потому что туда приходило много детей, и она хотела их втихаря поедать, особенно тех, кто плохо учился и плохо себя вел. Она поставила в своей комнате большую печь, как потом оказалось, для приготовления детей, а не для атмосферы и стиля.
Ashampoo-Snap-9-2025-03h00m40s-019.jpg

Назад
Сверху