• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Марисса Лаки

Уже и кулинарию сделали и творчество, молодцы какие) Киску красивую прикупили)
Но Макс меня своей беспечностью поражает) Супруга его в жабу не захотела превратить после такого пожара? Или сильно за него перепугалась?)
Но осадок то остался, на дистанции держит и никакие свидания не помогают)))

Я думала, она котика так душит.
Она дама, конечно, своеобразная, но не настолько. :)
Уже и кулинарию сделали и творчество, молодцы какие
Творчество мы уже давно добили, Марисса же картинами зарабатывала до замужества. А кулинарию только-только. На очереди логика. Потом постараемся еще механику сделать. Но сейчас лично мой упор на Макса и фитнес.
Супруга его в жабу не захотела превратить после такого пожара? Или сильно за него перепугалась?
Она спала и ничего не заметила. :D

Какая Марисса добрая - мужа еще и на свидание выводит, не только
к труду и труду
Максу бы Кулинарию, конечно, хоть немного подкачать, а то на одних салатиках далеко не уедешь, и кухню каждый раз обновлять дорого.

мужа еще и на свидание выводит
У них все как положено: муж - голова, жена - шея. Она ему настроение наколдует, ему сразу на ум приходит - а не сходить ли на свидание? И типа он пригласил.
а то на одних салатиках далеко не уедешь
Он обычно без проблем готовит, у него палка кулинарии есть. Да и не часто его к плите подпускают. А тут вдруг спалил плиту, видимо, спать хотел.

311509889.gif

Назад
Сверху