Всегда полагала, что сложности в отношениях могут возникнуть с супругом, а вот животное обязано любить хозяина просто так. Сегодня мой собственный домашний дракон разъяснил мне, что у животных тоже есть потребности. Вот чего ему, спрашивается, не хватало? Никогда мне не понять этих мужчин! При этом дракон унес из дома какие-то свои мешки, и я чуть не умерла от любопытства, пытаясь понять, что же он забрал?
Зато супруг радовал ежедневными повышениями по службе.
А я, пока он работал за весь отряд полиции, получая зарплату рядового полисмена, вынуждена была ползать по грядкам, как какая-то рабыня Изаура!
Рядом со мной ползали кошки. Шеба из-под пинка лениво гоняла кроликов. А Венерочка добровольно взяла на себя обязательство избавить человечество от тараканов.
Я так заработалась, что забыла надеть юбку, отправляясь в магический мир. Маги, конечно, существа странные, но в одном белье не ходят. Лучше уж вообще без него. Пришлось мне общаться с Мамой из-за елки.
А уж как фыркал на меня Гюнтер! Даже мой подарок растоптал. Кричал: "Лучше бы юбку себе купила, бесстыдница"! Лучше бы он себе очки купил. Может, на мне юбка из новой коллекции - невидимая. Носят же в Японии юбки с принтом трусиков.
Шелдона опять повысили. Поймала себя на том, что мне все чаще хочется похвалить мужа теми же словами, что и кошек: "Умница, хороший мальчик".
И, черт, Шелдон так завелся! Оказывается, нам просто не хватала разнообразия в сексуальной жизни: БДСМ, ролевые игры.
А тут с первого раза даже ребенок получился. Сразу в люльке. Аисты явно изменились за лето и поправились: это же надо, тянуть такую тяжесть! (забавно, что мы все успели в рабочее время, видимо Калугина Шелдона ненадолго отлучилась)
Я не очень разбираюсь в младенцах, но разве они должны столько есть? Дэвида кормили и я, и Шелдон, и Бонехильда. Так почему социальная служба считает, что ребенок голодает? Все вытекает через попу?
А еще он кричал. Громко. Все время. Шелдон ухитрялся сбегать на работу, мол, служба его опасна и трудна, а я вполне могу справиться с ребенком сама. А мне куда сбегать? В какой-то момент мне показалось, что даже Бонехильда готова нас покинуть. Даже мелькнула мысль предложить ей жалование, чтобы она не оставляла меня один на один с орущим комочком. Одно порадовало: Шелдону начальство посоветовало чаще бывать дома для полноценного отдыха. Ха!
Вообще, у нас в доме какой-то вирус забывчивости поселился. То я своим кружевным бельем старичка Гюнтера пугала, то Шелдон в пижаме отправился по магазинам. Чуть не получил сумкой по нижней части пижамы от местной блюстительницы нравов.
Пока муж занимался шопингом, я пробовала новые заклинания. Не все я еще, оказывается, знаю о магии. Чувствую себя, как в детской песенке:
Сделать хотел утюг, -
Слон получился вдруг,
Крылья - как у пчелы,
Вместо ушей цветы.
Сейчас даже не вспомню, что я хотела, тыкая задумчиво палочкой в садового фламинго. Но результат мне понравился. Девица из фламинго получилась веселая и немного пьяная (фламинго стоял в опасной близости от бадьи с гномьим пуншем). Она выделывала такие антраша, что я не выдержала и заорала: "Идите все сюда! Смотрите, что она умеет"!
Пришел даже Дэвид. Черт, и когда ребенок успел вырасти? И где он взял этот дурацкий колпак? Вот же дитя магов!
Не знаю, что гном в свой пунш добавляет, но фламинга от его паров поплыла конкретно. Кокетничала и заигрывала со мной. Да мне муж столько комплиментов не отпускал!
А пришедшей в гости Пэт, напротив, сообщила, что та порядком растолстела, и на ее заднице шорты никак не смотрятся. Кажется, одной подругой у меня стало меньше.
Шелдона на работе в очередной раз повысили , и мы отметили это событие выездом в Старый город. В конце концов, ребенок еще нигде не был!
Мы купили Дэвиду новые купальные трусы и зимний комбинезон. Мало ли, куда мы в очередной раз соберемся в отпуск. А так все будет под рукой. А я в очередной раз попыталась наладить отношения с Мамой. На этот раз с помощью гипноза. Но даже в этом состоянии она была вредной и обидчивой. Диалога не получилось .
Кажется, теперь мы разругались окончательно. Жаль. Шелдону сейчас, как никогда, нужны влиятельные знакомые, которые могут замолвить за него словечко начальнику.
Пришлось организовать небольшое суаре, чтобы пообщаться с нужными людьми. А Дэвиду, чтобы не скучал, мы купили устройство для маленьких магов. Правда, продавец обмолвился, что устройством могут пользоваться дворняжки, но я так и не поняла, для чего оно им. Разве что рядом не окажется пожарного гидранта, на который можно помочиться.
Вечеринка, кажется, удалась. Соседка Тиффани рассказывала, что ее ребенок вчера плакал во сне, а она сейчас об этом вспомнила и ей тоже хочется плакать. Пришлось приобретать вторую чашу для пунша, и все, включая сына Тиффани, сразу плакать перестали.
Я, как примерная супруга, активно вербовала тех, кто может помочь Шелдону в продвижении по службе, и временами просто падала без сил. И третья... нет, четвертая чаша с пуншем здесь совсем не при чем!
Как и чем закончилась вечеринка – не помню. Интересно, не наговорила ли я гостям чего-нибудь лишнего? Может стоит какое-то время не общаться и поискать знакомых в другой среде? Как только Шелдон уехал на работу, а Дэвид в школу, собралась в дорогу и я. В торговом центре меня чуть не сшибла с ног симпатичная толстушка в очках, которая предложила загладить свою вину и пригласила меня пообедать. Да, дома столько интересного не увидишь. Вот примерный семьянин Гюнтер выгуливает старую деву мисс Крумплеботтом.
А вот мой собственный супруг что-то шепчет на ушко симпатичной брюнетке с короткой стрижкой. Ничего, дорогой, мы дома как следует обсудим твои знакомства.
Но дома я была несколько … уставшей после посиделок с Молли, поэтому этот негодяй ускользнул от серьезного разговора. Ему, мол, срочно понадобилось создать своего клона. Это что получается, клон будет ездить на работу, а Шелдон пудрить мозги брюнеткам?
Я так разозлилась, что чуть не спалила ужин. Пришлось учиться держать себя в руках и гасить пожары.
Шелдон сослался на усталость _ знаем мы, как он устает!_ и отправил на службу клона. Тот сказал «Ку!» и направился к машине.
Но не дошел. Примитивное создание, что вы хотите! Это я не про Шелдона. Хотя… Перепутал этот клон направление и врезался в станок для вытачивания гномов. Станок загорелся.
Шелдон посмотрел, как я лихо управляюсь с огнем и решил тоже поучиться водной магии. На всякий случай. А я в этот момент медитировала, чтобы освоить навык Снежной Королевы – быть всегда невыносимо прекрасной, холодной и отстраненной. С моим супругом иначе свихнуться можно.
И, на всякий случай, освоила еще одно заклинание. Мало ли, какого еще клона придется из дома выпроваживать.