Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, не попадают. Я, когда накупила медведей симкой, хотела передать их мужу, но те у неё из инвентаря исчезли, а у него не появились.А реально они ведь не попадают в инвентарь этих соседей, да?
Только деньги протратила.
Ага - ещё за большие деньги.Ну я вот так и помню, что это дарение - одна фикция. Все дарится "в воздух" на самом деле.
Это если букеты, конфеты и кольца. Пьяные гномы не в счёт.
Зато приличной работы дождался и сразу быстро в рост пошел.

Эти ребёнки - тоже из разряда закона подлости. Когда не надо - они заводятся легко, а вот когда сам решишь - тут то и обломс.Мы, наконец, решили завести ребенка. Но теперь ребенок наотрез отказывался заводиться.

Вики Вампиресс сама уснула, ожидая, когда претендент на ледяное стекло справится со своим заданием.

Что это за пингвин справа на скрине?Вернувшись, Шелдон сообщил, что осознал, как тяжела женская доля вообще и доля ведьмы в частности, и в знак солидарности занялся консервированием. Видимо, в пару к пьяным гномам я теперь буду дарить соседям еще и закуску.
А что за корешок такой? Очень эффектно смотрится.Гипноз подействовал только на подозрительный корешок у дороги, и тот вообразил себя мощным дубом и пошел в рост.
Ыыы. Вот это расчленёнка.Жаль, у меня дома нет такого оборудования.
Стабильность - признак мастерства)))Но что-то мне подсказывает, что 1 и 2 места придерживаются только для своих. Тут даже гипноз не поможет.
Ничего себе, какая анимация. Это они так только под гипнозом делают, или сами тоже?Но потом старуха начала петь мне серенады и признаваться в вечной любви
Очень живо представилось)) А кролики примерно так же заполоняют участок, как змеи? Или всё-таки не настолько серьёзно выглядит нашествие?Сначала их было двое. Миленькие такие, печальные, с пушистыми ушками. Подумалось – ну, какой от них может быть вред? К утру этот табор, кажется, вознамерился меня из дома выжить.
Что это за пингвин справа на скрине?
Корешок волшебный. Кажется, называется корень проблем. Растет такое в Волшебном городе, как раз там, где вампиры со скелетами бродят.А что за корешок такой? Очень эффектно смотрится.
Оказалось, такой гипноз. Для меня это тоже было открытием, раньше такое я не практиковала.Это они так только под гипнозом делают, или сами тоже?
Кролики хуже. Змеи появились сразу (и много), кролики размножаются, как ... кролики. Если ничего не делать, дорога перед домом может быть ими буквально забита.А кролики примерно так же заполоняют участок, как змеи? Или всё-таки не настолько серьёзно выглядит нашествие?
Хорошо хоть, не корень злаКорешок волшебный. Кажется, называется корень проблем.

А кошки их что? Разгоняют, или охотятся? А могут только по команде, или сами тоже?Кролики хуже. Змеи появились сразу (и много), кролики размножаются, как ... кролики. Если ничего не делать, дорога перед домом может быть ими буквально забита.
Я бы его с радостью еще больше и разнообразнее сделала, если бы можно было - жаль, что в Единичке это все еще мало развито. Кастомное есть кое-что, но в идеале же хочется, чтобы все воедино увязано было, как в Трешке: чтобы из того, что растет на огороде, готовить можно было, чтобы рецепты были... Есть кастомные яблони и апельсиновые деревья, но их плоды вроде только просто так можно есть, в свежем виде. А еще есть пшеница, которую можно помолоть, получить муку и использовать ее при выпечке в ММ-овской печке.
Что-то детишкам в этом челлендже везет на него.
И то сказать - родители у всех вечно магией занимаются...
Я вот тут писала, как это делается. Только для мальчика файл другой, с буквой М в названии вместо F. Вот этот, надо полагать: C009MC_wizd.cmx.